Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 ... 285 168
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3340  23 Окт. 16, 19:05
Цвет как раз нормальный пшеничный. :-)
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3341  23 Окт. 16, 20:46
А от чего пшеничное становится таким темным?
Мое выглядит так. 50/50 пшеничный/пилс
20161019_201917.jpg
20161019_201917.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3342  23 Окт. 16, 21:01, через 15 мин
Бельгиец.

belgiya.jpg
Belgiya. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3343  23 Окт. 16, 22:33
Serg2000, наверно солод там мюнхенский и карамельный. :-)
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 397
Отв.3344  24 Окт. 16, 09:49
Венское.
20161022_152153.jpg
20161022_152153. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3345  24 Окт. 16, 11:59
zhebelme, Красивое пиво но пена дефектная. Или наливал с высоты чтобы сфотографировать? Улыбающийся
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 397
Отв.3346  24 Окт. 16, 14:08
Не, не с высоты, но и не особо аккуратно. Дефектная это потому-что крупные пузыри есть? В этот раз пена очень стойкая получилась, для меня это вообще счастье. Все не мог добиться долгой пены. А тут радости полные штаны, вот и сфоткал.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3347  24 Окт. 16, 14:35, через 27 мин
Цвет не пшеничный)))dybkof, 23 Окт. 16, 18:21
Ну да, не бормотуха. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Отварки надо не лениться делать.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3348  24 Окт. 16, 14:44, через 9 мин
Отварки надо не лениться делать.sportdoc, 24 Окт. 16, 14:35
Поделись рецептом.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3349  24 Окт. 16, 14:52, через 9 мин
Поделись рецептом.Serg2000, 24 Окт. 16, 14:44
Рецепт все тот же: Weissbier Chiemgau
Пшеничное пиво региона Химгау (Бавария).
А с засыпью можно поиграть.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3350  26 Окт. 16, 11:33
  Осенняя погодка наладилась, последние дни, самое время поскучать спокойно в одиночестве с утра на балконе . Пиво сварено по странному рецепту , пэйл и пшеничный солод , пауза строго 72 , сбраживание трипельными (м31) при 10 градусах , нп15% , хмеля почти нет . Вкусное и опасное . )
DSCN9444.JPG
DSCN9444.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.3351  26 Окт. 16, 11:38, через 5 мин
gogolzmej, сначала когда читал что рейд с пшеницей, подумал "и что тут странного?", но триппельными дрожжами это круто, а при +10 это вообще крутяк!!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3352  26 Окт. 16, 11:45, через 8 мин
Да , трипельные отбарабанили при 10 не хуже лагерных , аромат - баблгам и далеко на заднем фоне - банан .)
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3353  26 Окт. 16, 13:08
ты на балконе пьешь при 9С что б пиво не нагревалось или сам остываешь 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
  и не понятно вторая температура то... чья?
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3354  26 Окт. 16, 13:40, через 32 мин
shamsh77, Верхняя - это датчик прилеплен к столитровой кастрюле с пивом , бродит на 05 дрожжах . Нижняя это сам балкон , ну прохладно выпивать , что делать - не юг ...)
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3355  27 Окт. 16, 00:13
я просто осенью сам на даче так же люблю ... сядешь квасить на улице .. а пиво холодненькое что через час,  что через два ))

ну а если 05ые дрожжи , которые и без того чистый профиль дают, заставишь бродить на таких температурах )) (а судя по разнице температур они все таки там дрожжат) то будет просто квадролагерный эль на супер "чико" ....за ваше терпение 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3356  30 Окт. 16, 05:58
Сегодня разлил очередное пиво. American IPA. Горечь 65 IBU. Алкоголь около 6.5%. На подходе Kolsch.
unadjustednonraw_thumb_d5b.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d5b. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
unadjustednonraw_thumb_d5d.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d5d. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Выбор этикетки навеял плакат с такой же надписью (миротворец), который повесили на самом старом мосту Нью Йорка в честь дня рождения Путина. Как раз в те дни я и варил это пиво.
RomanBrew Кандидат наук Владивосток 431 315
Отв.3357  30 Окт. 16, 06:22, через 25 мин
Если название для пива peacemaker/pissmaker это такой тонкий стеб то я в восхищении:)
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3358  30 Окт. 16, 06:28, через 6 мин
RomanBrew, стеб в том, что это пиво любит мой зять-американец. Вот и пусть он его пьет, глядя на "потенциальную американскую угрозу"
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3359  30 Окт. 16, 07:04, через 36 мин
Тоже разлили American IPA на Фольфе. Вкусно, очень интересный аромат. Описывать не возьмусь, очень сложный букет просто идеально (на мой взгляд) сбалансированный самой природой и наверное селекционерами.
Апа на воьфе.JPG
Апа на воьфе.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20161029_190946.jpg
20161029_190946.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.