Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 ... 285 167
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.3320  27 Сент. 16, 05:39
Никакой секты нет, тебя не правильно информировали. Я витбир уже два года не варил.Maistra, 26 Сент. 16, 15:40
Так, подождите, друзья. Я уже давно подал заявку на регистрацию нашей секты. Теперь что, отменять? Улыбающийся
У меня на этой неделе варка вайзена и хугардена. Последний буду варить комбинируя сладкие апельсиновые корки и горькие корки померанца.

Что сказать ...Вкусно!shamsh77, 26 Сент. 16, 13:01
1. Только бросив первый взгляд на фото я подумал, что это какой-то правильный бельгиец. (без шуток)
2. Надеюсь ты и правда почувствовал разницу в пиве на "сектантских" дрожжах. Им обязательно нужно как теплое (7-10 дней), так и холодное созревание, тогда в пиве проявится "перечность". Я однажды забыл бутылку пива на террасе в весеннее время и открыл для себя этот момент.
3. Отдельное спасибо за бокал! Жаль нельзя 2 раза поставить спасибо. Именно из таких я люблю дегустировать вкусные и ароматные бельгийские эли, включая пшеничные, несмотря на то, что по регламенту он, вроде как, не должен подходить. Имеющий нос да унюхает!
УжеНепьющий Магистр иркутск 227 73
Отв.3321  27 Сент. 16, 07:08
колись, что за средство?тру тень, 27 Сент. 16, 04:01
тру тень, к тебе всё равно не отправлю! Далеко! Дорого! Жарко!
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.3322  28 Сент. 16, 23:33
как то так...
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2.jpg
2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
3.jpg
3.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
4.jpg
4.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3323  29 Сент. 16, 08:20
Azazel, классный дизайн этикеток и фото отличные!
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.3324  10 Окт. 16, 18:53
Прощание с летом (пшеничка)
Солнышко в руках.jpg
Солнышко в руках.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
filecast Студент Челябинск 39 41
Отв.3325  10 Окт. 16, 19:03, через 10 мин
Прощание с летомCUKS, 10 Окт. 16, 18:53
Что это такое вкусное с холодным?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3326  17 Окт. 16, 19:06
Прощание с летом (пшеничка)CUKS, 10 Окт. 16, 18:53
А чего с ним прощаться.
Дома батареи греют, температура 26,5 по Цельсию.
Искусственное лето всю зиму.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Нет, пшеницу варю.
Да и квас пьется. 
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3327  19 Окт. 16, 03:38
unadjustednonraw_thumb_d20.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d20. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

А под пиво острые перчики, фаршированные грибами и сыром и завернутые в бекон.
unadjustednonraw_thumb_d1d.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d1d. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3328  19 Окт. 16, 13:13
А под пиво острые перчики, фаршированные грибами и сыром и завернутые в бекон.SlavaKo, 19 Окт. 16, 03:38
Выглядит аппетитно!
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3329  19 Окт. 16, 14:51
Выглядит аппетитно!sportdoc, 19 Окт. 16, 05:13
Вот только на вкус очень острые, хотя сердцевины у перцев я вычищал.
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3330  19 Окт. 16, 16:49
Пшеничка после тяжелого рабочего дня. Лёгкое ванильно-банановое послевкусие. Дрожжи М20
pa190387.6.jpg
Pa190387. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Пшеничное.jpg
Пшеничное.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.3331  20 Окт. 16, 10:41
Дрожжи М20ЧёРнЫй МоНаХ, 19 Окт. 16, 16:49
Это т.н craft series ?
Ну и как они, по сравнению с другими массовыми WB06? Я что-то сильно разочаровался в этой серии, фиг знает что они в эти пакетики сыпют.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3332  20 Окт. 16, 10:49, через 9 мин
Третий, Да , я тоже не в восторге .. пшничные и два бельгиша пробовал , никакой разницы не заметил  . Другие пробовать желание отпало . Дам дорогу экспериментаторам ..)
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3333  20 Окт. 16, 15:54
Я что-то сильно разочаровался в этой серии, фиг знает что они в эти пакетики сыпют.Третий, 20 Окт. 16, 10:41

Не плохие дрожжи и оседают лучше, чем WB-06 мне так показалось.Но больше использовать не буду. WB-06 больше нравятся.
Вообще эта серия дрожжей стрёмная, то названия меняют а дрожжи сыпят те же самые, так не понятно каких фокусов еще от них ждать.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3334  20 Окт. 16, 16:28, через 35 мин
Но больше использовать не буду.ЧёРнЫй МоНаХ, 20 Окт. 16, 15:54
Я с тобой, вообщем для вита они не дотягивает а для пшеничного наверно есть и по лучше. Улыбающийся

A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.3335  21 Окт. 16, 19:06
SlavaKo, перчики?_) У меня почему то первая ассоциация была с киви.) Вот думаю как необычно сделано круасан с киви внутри.) А тут совсем другое перчики.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3336  21 Окт. 16, 19:19, через 13 мин
A_Eugene, ну да, острые перчики. Одного как раз на бутылку хватает.
alex2029 Специалист Домодедово 103 111
Отв.3337  21 Окт. 16, 22:16
Четвертая варка, Дубль Блонд...  опять мутноватое
img_0595.jpg
Img_0595. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3338  23 Окт. 16, 15:15
Пшеничка.
Прощание с осенью.

IMG_2682.jpg
IMG_2682.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dybkof Магистр Самара 299 104
Отв.3339  23 Окт. 16, 18:21
sportdoc, Что добавил ? Цвет не пшеничный)))