Никакой секты нет, тебя не правильно информировали. Я витбир уже два года не варил.Maistra, 26 Сент. 16, 15:40Так, подождите, друзья. Я уже давно подал заявку на регистрацию нашей секты. Теперь что, отменять?
У меня на этой неделе варка вайзена и хугардена. Последний буду варить комбинируя сладкие апельсиновые корки и горькие корки померанца.
Что сказать ...Вкусно!shamsh77, 26 Сент. 16, 13:011. Только бросив первый взгляд на фото я подумал, что это какой-то правильный бельгиец. (без шуток)
2. Надеюсь ты и правда почувствовал разницу в пиве на "сектантских" дрожжах. Им обязательно нужно как теплое (7-10 дней), так и холодное созревание, тогда в пиве проявится "перечность". Я однажды забыл бутылку пива на террасе в весеннее время и открыл для себя этот момент.
3. Отдельное спасибо за бокал! Жаль нельзя 2 раза поставить спасибо. Именно из таких я люблю дегустировать вкусные и ароматные бельгийские эли, включая пшеничные, несмотря на то, что по регламенту он, вроде как, не должен подходить. Имеющий нос да унюхает!