Как выглядит наше готовое пиво.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.3360 30 Окт. 16, 07:10
Владимир55, Камбала то зачем,к АIPA?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3361 30 Окт. 16, 07:35, через 25 мин
Владимир55, Камбала то зачем,к АIPA?Сулейман, 30 Окт. 16, 10:10А я её хоть с чем, даже с чаем!))))
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.3362 30 Окт. 16, 08:49
на Фольфе. Вкусно, очень интересный аромат.Владимир55, 30 Окт. 16, 07:04После рыбы будет пиво,просто пиво.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3363 30 Окт. 16, 09:07, через 19 мин
После рыбы будет пиво,просто пиво.Сулейман, 30 Окт. 16, 11:49Так я наоборот, рыбу после пива.)
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.3364 30 Окт. 16, 09:26, через 20 мин
А я под Жигулевское,очень люблю рыбку.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3365 30 Окт. 16, 10:08, через 42 мин
А я под Жигулевское,очень люблю рыбку.Сулейман, 30 Окт. 16, 12:26Так это у нас (детей социализма) на генетическом уровне!
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3366 30 Окт. 16, 12:50
Выбор этикетки навеял плакат с такой же надписью (миротворец), который повесили на самом старом мосту Нью Йорка в честь дня рождения Путина. Как раз в те дни я и варил это пиво.SlavaKo, 30 Окт. 16, 05:58
Так и название надо было соответствующее RUSSIAN IPA, а для аутентичности и хмель кинуть Московский ранний Понимаю что дорого доставка выйдет, но мы же не ищем легких путей
Зять хоть доволен? Хотя и так здорово вышло
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.3367 30 Окт. 16, 13:47, через 58 мин
Tasman (Koenig Lager)
Солод ячменный светлый, мюнхенский, карамельный.
Хмель Nugget, Ранний Московский.
Охмеление на аромат: Истринский, Wai-iti.
Сухое охмеление: Wai-iti
Дрожжи- польские extra lager.
Вкус солодовый. Горечь несильная, мягкая.
Аромат: цветочный (герань), ягодный (малина, клубника), фруктовый (цитрусы, тропические фрукты, манго)
Отв.3368 30 Окт. 16, 14:12, через 25 мин
BrewmasteR-kld, пена есть, а то я уж грешным делом начал думать, что пиво с пеной не модно нынче.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.3369 30 Окт. 16, 14:14, через 2 мин
GIVI, это пена уже совсем опала. ))
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
704 652
Отв.3370 30 Окт. 16, 18:50
Мой первый Harvest.
Сингл хоп Bobek - 5кг свежего хмеля на 500л.
Очень нежный аромат, легкая горчинка в послевкусии, отличное освежающее пиво, жаль что нельзя его сварить летом...
Сингл хоп Bobek - 5кг свежего хмеля на 500л.
Очень нежный аромат, легкая горчинка в послевкусии, отличное освежающее пиво, жаль что нельзя его сварить летом...
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3371 31 Окт. 16, 20:27
Ячменное. Простое, вкусное.
Карбонизация суслом - 2,4 по объему. Брожение и выдержка при низких температурах. Менее 17 градусов. Вкусное стало после двух месяцев выдержки.
Карбонизация суслом - 2,4 по объему. Брожение и выдержка при низких температурах. Менее 17 градусов. Вкусное стало после двух месяцев выдержки.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.3372 01 Нояб. 16, 02:39
pentium8200, красиво.
Можешь рассказать из чего и как делал?
Можешь рассказать из чего и как делал?
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3373 01 Нояб. 16, 08:14
Можешь рассказать из чего и как делал?C-Bell, 01 Нояб. 16, 02:39
Добавил рецепт.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.3374 04 Нояб. 16, 16:58
"Моя Америка" 4 или 5-ый сезон.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.3375 04 Нояб. 16, 18:16
Maistra, вау! Наконец-таки в фокус попал бокал, а не здания на фоне )))) Правда пока еще подразмыто всё-равно, но прогресс уже есть. )
сообщение удалено
A_Eugene
Доктор наук
Краснодарский Край, Армавир
665 81
Отв.3376 04 Нояб. 16, 23:35
nstorm, пиво просто за окном стоит вот и получилось.) А так здания нормально все те же, а машин поменьше вроде сейчас.
alex2029
Специалист
Домодедово
103 111
Отв.3377 05 Нояб. 16, 20:30
Maistra, 11 дней карбонизации и уже такая пена! Класс!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.3378 05 Нояб. 16, 20:44, через 14 мин
alex2029, Она такая будет и через два месяца. Ни всегда так получается, но с этим пивом да. Дрожжи е-58 а праймера всего 2,5 гр глюкозы на литр. Просто здесь ещё и мощное сухое охмеление было.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.3379 06 Нояб. 16, 02:41
Сегодня снял пробу American IPA. Получается очень приятное пиво. Хоть и горечь чувствуется, но приятный аромат и стойкое послевкусие ее компенсируют. Правда карбонизация еще не закончена и пена пока что хоть и стойкая, но совсем небольшая.
Еще и кольш разлил сегодня по бутылкам.Вот что получилось.
Красиво смотрятся пробки со своим логотипом.
Еще и кольш разлил сегодня по бутылкам.Вот что получилось.
Красиво смотрятся пробки со своим логотипом.