Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 ... 285 169
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3360  30 Окт. 16, 07:10
Владимир55, Камбала то зачем,к АIPA?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3361  30 Окт. 16, 07:35, через 25 мин
Владимир55, Камбала то зачем,к АIPA?Сулейман, 30 Окт. 16, 10:10
А я её хоть с чем, даже с чаем!))))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3362  30 Окт. 16, 08:49
на Фольфе. Вкусно, очень интересный аромат.Владимир55, 30 Окт. 16, 07:04
После рыбы будет пиво,просто пиво.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3363  30 Окт. 16, 09:07, через 19 мин
После рыбы будет пиво,просто пиво.Сулейман, 30 Окт. 16, 11:49
Так я наоборот, рыбу после пива.)
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3364  30 Окт. 16, 09:26, через 20 мин
А я под Жигулевское,очень люблю рыбку.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3365  30 Окт. 16, 10:08, через 42 мин
А я под Жигулевское,очень люблю рыбку.Сулейман, 30 Окт. 16, 12:26
Так это у нас (детей социализма) на генетическом уровне!
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3366  30 Окт. 16, 12:50
Выбор этикетки навеял плакат с такой же надписью (миротворец), который повесили на самом старом мосту Нью Йорка в честь дня рождения Путина. Как раз в те дни я и варил это пиво.SlavaKo, 30 Окт. 16, 05:58

Так и название надо было соответствующее RUSSIAN IPA, а для аутентичности и хмель кинуть Московский ранний Улыбающийся Понимаю что дорого доставка выйдет, но мы же не ищем легких путей Улыбающийся
Зять хоть доволен?  Хотя и так здорово вышло Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3367  30 Окт. 16, 13:47, через 58 мин
nz.jpg
Nz. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

tasman.jpg
Tasman. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Tasman (Koenig Lager)

Солод ячменный светлый, мюнхенский, карамельный.
Хмель Nugget, Ранний Московский.
Охмеление на аромат: Истринский, Wai-iti.
Сухое охмеление: Wai-iti
Дрожжи- польские extra lager.
Вкус солодовый. Горечь несильная, мягкая.
Аромат: цветочный (герань), ягодный (малина, клубника), фруктовый (цитрусы, тропические фрукты, манго)
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.3368  30 Окт. 16, 14:12, через 25 мин
BrewmasteR-kld, пена есть, а то я уж грешным делом начал думать, что пиво с пеной не модно нынче.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3369  30 Окт. 16, 14:14, через 2 мин
GIVI, это пена уже совсем опала. ))
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3370  30 Окт. 16, 18:50
Мой первый Harvest.
Сингл хоп Bobek - 5кг свежего хмеля на 500л.
Очень нежный аромат, легкая горчинка в послевкусии, отличное освежающее пиво, жаль что нельзя его сварить летом...
Harvest.jpg
Harvest.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3371  31 Окт. 16, 20:27
Ячменное. Простое, вкусное.


yachmennoe.jpg
Yachmennoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.




yachmen.jpg
Yachmen. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Карбонизация суслом - 2,4 по объему. Брожение и выдержка при низких температурах. Менее 17 градусов. Вкусное стало после двух месяцев выдержки.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.3372  01 Нояб. 16, 02:39
pentium8200, красиво.
Можешь рассказать из чего и как делал?
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3373  01 Нояб. 16, 08:14
Можешь рассказать из чего и как делал?C-Bell, 01 Нояб. 16, 02:39

Добавил рецепт.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3374  04 Нояб. 16, 16:58
"Моя Америка" 4 или 5-ый сезон. Улыбающийся
dsc01846.jpg
Dsc01846. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.3375  04 Нояб. 16, 18:16
Maistra, вау! Наконец-таки в фокус попал бокал, а не здания на фоне )))) Правда пока еще подразмыто всё-равно, но прогресс уже есть. )
сообщение удалено
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.3376  04 Нояб. 16, 23:35
nstorm, пиво просто за окном стоит вот и получилось.) А так здания нормально все те же, а машин поменьше вроде сейчас.
alex2029 Специалист Домодедово 103 111
Отв.3377  05 Нояб. 16, 20:30
Maistra, 11 дней карбонизации и уже такая пена! Класс!
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3378  05 Нояб. 16, 20:44, через 14 мин
alex2029, Она такая будет и через два месяца. Ни всегда так получается, но с этим пивом да. Дрожжи е-58 а праймера всего 2,5 гр глюкозы на литр. Просто здесь ещё и мощное сухое охмеление было. Подмигивающий
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3379  06 Нояб. 16, 02:41
Сегодня снял пробу American IPA. Получается очень приятное пиво. Хоть и горечь чувствуется, но приятный аромат и стойкое послевкусие ее компенсируют. Правда карбонизация еще не закончена и пена пока что хоть и стойкая, но совсем небольшая.
unadjustednonraw_thumb_d79.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d79. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Еще и кольш разлил сегодня по бутылкам.Вот что получилось.
unadjustednonraw_thumb_d89.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d89. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
unadjustednonraw_thumb_d8e.jpg
Unadjustednonraw_thumb_d8e. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Красиво смотрятся пробки со своим логотипом.