Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 ... 285 173
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.3440  07 Дек. 16, 21:35
Это была моя первая варка:
img_22261.jpg
Img_22261. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
. Просто пиво .
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3441  07 Дек. 16, 22:20, через 46 мин
makrak80, Поздравляю.
А мы тут только проговорили про размер ручки на кружке. В твою похоже только один пальц пролезет.
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.3442  07 Дек. 16, 22:23, через 3 мин
У меня их 5 разных есть , одна есть в которую и 5 пальцев пролезают.
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 397
Отв.3443  08 Дек. 16, 07:24
Сулейман,  ну в том смысле, что пока я 1 литр допью, газы из него улетят. Если оно будет налито в открытую кружку. Вот что я имел ввиду.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3444  08 Дек. 16, 07:35, через 12 мин
газы из него улетятzhebelme, 08 Дек. 16, 07:24
у меня порой при естественной карбонизации по несколько часов не улетают, только пиво становится не холодным, а полбаклажки пару дней стоит в холодильнике не выдыхаясь.
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 397
Отв.3445  08 Дек. 16, 08:26, через 51 мин
Ну то в бутылке же. А если 1 литр в кружаке простоит 1 час, мне не нравится. Нагревается, опять же. Остановим беседу на эту тему. Каждому свое :-))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3446  08 Дек. 16, 09:35
Да,литровая кружка не для слабаков,сам редко ей пользуюсь,справедливости ради нужно отметить,в ней 1000 мл. с горкой,пива столько не нальёшь,реально 900 мл.
Это в моей,пустую кружку фотать не буду,может потом как нибудь выложу фото.
img_5305.jpg
Img_5305. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Думал воздержусь,но очень устал и решил показать свою литровую кружку,на снимке в кружке ровно две бутылки.Вспомнил песню Любимой группы,The Beatles "A hard day's night" и удержаться не смог.

Добавлено через 44мин.:

zhebelme, За час совсем не выдохлось,первую бутылку выпил в пивоварне,то есть кружку пил не спеша.
img_5306.jpg
Img_5306. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.3447  08 Дек. 16, 20:25
вот вам бокал. хоть мизинцем, хоть всей пятерней... )))
зы. это из набора дочке для изготовления свечей. жалко, тупанул, рядом с нормальным бокалом той же формы не сфоткал- забавно бы смотрелось... ))
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.3448  08 Дек. 16, 20:27, через 3 мин
это из набора дочкеandrey--, 08 Дек. 16, 20:25
Пиво-то настоящее? Улыбающийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.3449  08 Дек. 16, 20:31, через 4 мин
GIVI, я думал, про спички спросят... ))))
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.3450  08 Дек. 16, 21:44
вот вам бокал. хоть мизинцем, хоть всей пятерней... )))andrey--, 08 Дек. 16, 20:25

Стопарик круче))))))) и крепче))))
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3451  09 Дек. 16, 19:11
Да с бочонка, по-взрослому, пригубить! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


IMG_3282.jpg
IMG_3282.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3452  10 Дек. 16, 18:46
img_5313.jpg
Img_5313. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Сегодня снял пробу,хорошее пиво получилось.
Рецепт здесь.[сообщение #12879023]
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3453  10 Дек. 16, 19:01, через 15 мин
  Легкое , нп8% - литрушечка . Главным образом напомнить коллегам как правильно держать кружки, в смысле куда сувать пальцы . )
DSCN9452.JPG
DSCN9452.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.3454  10 Дек. 16, 19:52, через 51 мин
Пришёл сегодня с рыбалки
1481388718275-1383511278.jpg
1481388718275-1383511278. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.3455  10 Дек. 16, 23:34
Сварил РИС,месяц созревает,решил продегустировать,что получилось,нужно еще ждать месяцев 5,но уже вкус чувствуется.
imgp5716.jpg
Imgp5716. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.3456  11 Дек. 16, 14:16
Wild berliner weisse. закисление зерном, брожение bruxellensis trois, дображивание в бутылке brettanomyces claussenii. Пока бретты скромно себя ведут и пиву всего месяц, но заметил что до их добавления оно было кислее
IMG_20161211_140904.jpg
IMG_20161211_140904.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3457  11 Дек. 16, 15:46
smirnov007, через год сказкой станет. :-)
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.3458  11 Дек. 16, 16:30, через 44 мин
Мне одному не хватает фоток прибалтийского пейзажа?))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3459  11 Дек. 16, 17:13, через 44 мин
Всем не хватает.