Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 ... 285 176
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3500  15 Дек. 16, 19:31
Сулейман, ага, из моей серии. Мне немецкие кружки нравятся больше всего. Вообще прикольно. Ты в России живешь, я в Америке, а кружки у обоих из Германии. Вот она - многонациональность нашего хобби.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.3501  16 Дек. 16, 22:58
Пшеничка на вишне
img_20161211_155219.jpg
Img_20161211_155219. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Пэль Эль сухоохмелен цитрой
img_20161214_121221.jpg
Img_20161214_121221. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Добавлено через 2мин.:

Печатаю с телефона,не знаю как повернуть(
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3502  17 Дек. 16, 19:22
Вот одна из последних партий, вне стиляDefazze, 15 Дек. 16, 09:31
поподробней пожалуйста! я тоже варю без стиля

Добавлено через 1мин.:

Перле добавлял Мандарину Бавариюnubasyk, 15 Дек. 16, 11:27
Перле имхо только на горечь. Правильно сделал.
Onolitik Студент Москва 14 56
Отв.3503  17 Дек. 16, 20:33
Рецепт кастл малтинг.b kind beer(ledge) и Belgian ruby
IMG_20161217_192241_HDR.jpg
IMG_20161217_192241_HDR.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3504  17 Дек. 16, 22:28
кастл малтинг.Onolitik, 17 Дек. 16, 20:33
Это где?
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3505  17 Дек. 16, 22:52, через 24 мин
Это где?кот-баюн, 17 Дек. 16, 22:28
В Бельгии Улыбающийся
http://www.castlemalting.com/...anguage=Russian
Onolitik Студент Москва 14 56
Отв.3506  18 Дек. 16, 09:17
иOnolitik, 17 Дек. 16, 20:33
Это где?кот-баюн, 17 Дек. 16, 22:28
Посмотрите в гугле custlemalt рецепты
Defazze Студент Калуга 19 36
Отв.3507  18 Дек. 16, 11:28
поподробней пожалуйста! я тоже варю без стилякот-баюн, 17 Дек. 16, 19:22

А вот и подробности!
Затирание с двумя паузами, 52 и 67 гр.
Пиво антикризисное.jpg
Пиво антикризисное.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.3508  20 Дек. 16, 22:28
Шоколадно-кофейный апельсиновый портер с кардамоном... сварен 06.12.15 НП 17 алк. 6.8%
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.3509  21 Дек. 16, 21:45
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Молочно-пшеничный эль на грейпфрутовой цедре.
Вышло интересно. Спустя месяц пришел баланс.
Defazze Студент Калуга 19 36
Отв.3510  21 Дек. 16, 22:01, через 17 мин
Американский янтарный эль! Пэйл эль+Мюник+Кристал. В двух разных посудинах. Мое первое пиво, сваренное с отварками. Вкус - прекрасен! На фото по цвету сильно похоже на предыдущее пиво, но на деле и цвет, и вкус сильно разный.
Янтарный эль small.jpg
Янтарный эль small.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Янтарный эль с бутылкой.jpg
Янтарный эль с бутылкой.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.3511  21 Дек. 16, 22:35, через 34 мин
Defazze, что-то не то с карбонизацией. Кристалл для эля - это нонсенс. Есть характеристики пива?
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3512  21 Дек. 16, 22:54, через 20 мин
Кристалл для эля - это нонсенсLaw and Beer, 21 Дек. 16, 22:35
С чего это?
Defazze Студент Калуга 19 36
Отв.3513  22 Дек. 16, 06:54
Law and Beer, НП - 13%, КП - 2%, а что не так с карбонизацией? Пена неправильная? Карбонизирую сиропом декстрозы, 6 г/л
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3514  22 Дек. 16, 07:51, через 57 мин
Defazze, Пузыри крупные, пена рыхлая. С выдержкой пузыри станут меньше а пена плотнее.
geocem Доктор наук Москва 845 337
Отв.3515  22 Дек. 16, 10:53
Две последних варки. Ещё не пробовал, зреет.
20161222_123611.jpg
20161222_123611.jpg
20161222_123611.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3516  22 Дек. 16, 11:59
geocem, прозрачное, без дрожжевого осадка - шикарно! Какие дрожжи использовал? Лагеризовал?
geocem Доктор наук Москва 845 337
Отв.3517  22 Дек. 16, 12:06, через 8 мин
Пшеничное на wb-6,бродило при 10гр две недели без вторички, ржаное на т-58 с одной отваркой без мэшаута, бродило 16 дней тоже при 10 гр. Сейчас оба пива зреют при 6-8 гр.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.3518  23 Дек. 16, 11:17
Моя пивоваренная берлога. Готовое пиво внизу, погреба дожидается. Подмигивающий Неготовое в холодильнике. Хмель на стене.

piv_001.jpg
Piv_001. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3519  23 Дек. 16, 11:19, через 3 мин
там и за окном мерзнет что то )))