Как выглядит наше готовое пиво.
Третий
Модератор
МосОбл
7.3K 6.2K 2

Отв.3520 23 Дек. 16, 11:25
Это и есть термокамера самодельная, с охлаждением и подогревом. Бу-шные окна очень бюджетно вместо дверей подошли.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.3521 23 Дек. 16, 12:22 (через 57 мин)
В моей "камере" все в руках Йоулупукки. Полет нормальный, после НГ обещается лагеризация . )))
Shurkec
Доцент
Москва
1K 173
Отв.3522 23 Дек. 16, 12:26 (через 4 мин)
gogolzmej, а у тебя на лоджии разве не бывает перепадов температуры днем/ночью?
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 491

Отв.3523 23 Дек. 16, 12:54 (через 29 мин)
Раз пошла такая пьянка
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.3524 23 Дек. 16, 12:55 (через 1 мин)
Shurkec, Сейчас нет. Если и случится чудо и появится солнце , то на часок , не дольше. Столитровке это как слону дробина. Весеной завешиваю окно блестящей пленкой .
Добавлено через 32мин.:
Портер, дрожжи 05, глюкоза 2гр/литр , возраст чуть больше года . На мой взгляд правильная карбонизация для данного стиля . И кстати , вкус стал приемлемым после 8-9 месяцев выдержки . Выдержка комнатная .
Добавлено через 32мин.:
Портер, дрожжи 05, глюкоза 2гр/литр , возраст чуть больше года . На мой взгляд правильная карбонизация для данного стиля . И кстати , вкус стал приемлемым после 8-9 месяцев выдержки . Выдержка комнатная .
Янька - Minzdraw
Студент
Краснодар
45 134

Отв.3526 24 Дек. 16, 00:34
сообщения удалены (5)
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K


Янька - Minzdraw, ачто такое розовое в бокале?
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163

Отв.3529 24 Дек. 16, 22:39 (через 40 мин)
pentium8200, биттер с сухим это уже apa
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K


кот-баюн, да ну на.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163

Отв.3531 25 Дек. 16, 02:41
BrewmasteR-kld, почему
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K

Отв.3533 26 Дек. 16, 12:01 (через 11 мин)
zhebelme, Ну и как сочетание вольфа с мотуэкой?
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397

Отв.3534 26 Дек. 16, 12:22 (через 22 мин)
Замечательно. Но wai-iti + wolf еще лучше )).
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.3535 26 Дек. 16, 12:32 (через 10 мин)
"Ити твою вау" - дарю название ...)
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K

Отв.3536 26 Дек. 16, 12:34 (через 2 мин)
и я заодно отмечусь ...
английский коричневый ... незабываемый вкус первых варок )) (сварен весной 15 года) не знаю как на счет зрелости но достаточно вкусно
простой пилснер легкий на mittlefru .. для меня этот хмель для пилснера №1 .. оч его вкус нравиться
легкий шварцбир .. чуток обесгорченного и шоколадного .. вышел не горький питкий шварцбир
ну и почти моноипа нагет на горечь и центенниал с 20 до 0 плюс на сухое .. сварено в июле .. отстоялся в гараже сначала при жаре, потом на холоде и мутности от сухого пропадает без лишних усилий
ну а рецептики в профильную тему сча засуну
английский коричневый ... незабываемый вкус первых варок )) (сварен весной 15 года) не знаю как на счет зрелости но достаточно вкусно
простой пилснер легкий на mittlefru .. для меня этот хмель для пилснера №1 .. оч его вкус нравиться
легкий шварцбир .. чуток обесгорченного и шоколадного .. вышел не горький питкий шварцбир
ну и почти моноипа нагет на горечь и центенниал с 20 до 0 плюс на сухое .. сварено в июле .. отстоялся в гараже сначала при жаре, потом на холоде и мутности от сухого пропадает без лишних усилий
ну а рецептики в профильную тему сча засуну
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.3537 26 Дек. 16, 17:26
Первое фото: Темное пиво "Бульдог" по стилю Schwarzbier и светлое "Классика". Второе "Классика с прянностями"
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.3538 26 Дек. 16, 17:41 (через 15 мин)
Владимир55, У тебя там прямо улыбки монализы с пряностями .. )
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.3539 26 Дек. 16, 17:44 (через 4 мин)
gogolzmej, А то...)