5% карамельного и 2,5% шоколадного солода, хмель Истринский. Пиво получилось очень вкусным и гармоничным, жаль только, что последняя бутылка.
нельсон не нашел, заменил...."BrewmasteR-kld, 12 Дек. 16, 19:13Я кстати сегодня сделал тоже самое , купил халлертау бланк , который позиционируется то ли как дочка каскада , то ли как немецкий нельсон . )
который позиционируется то ли как дочка каскада , то ли как немецкий нельсон . )gogolzmej, 12 Дек. 16, 19:16Или как пасынок цитры, или как двоюродный дядя по материнской линии Истринского.
" сварил по рпцепту брюдог, нельсон не нашел, заменил...."BrewmasteR-kld, 12 Дек. 16, 19:13Тоже улыбнуло. Но этот один из немногих рецептов, в котором были все ингридиенты как в оригинальном рецепте. Только вересковый мед заменил на гречишный
. Ну а халлертау бланк что-то новое , для лагера думаю применить . С магнумом ..)gogolzmej, 12 Дек. 16, 19:37Я такое сочетание делал, мне понравилось!
Я от нельсона совсем не в восторге. Считаю самым переоцененным хмелем,BrewmasteR-kld, 12 Дек. 16, 19:31