Как выглядит наше готовое пиво.
ak77
Бакалавр
Москва
76 14
Отв.3560 30 Дек. 16, 14:30
Что за бомбовоз? Дайте тоже поржать!
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3561 30 Дек. 16, 14:40, через 10 мин
ak77, Да ничего смешного нет совсем. У нас один сфотографировал натовскую технику и выкатил в сеть фотки. Теперь сидит в тюрьме - и похоже будет сидеть. ( А мимо меня это гавно летит и плывет ..(
Shurkec
Доцент
Москва
1K 173
Отв.3562 30 Дек. 16, 14:54, через 14 мин
gogolzmej,
Да ничего смешного нет совсем. У нас один сфотографировал натовскую технику и выкатил в сеть фотки. Теперь сидит в тюрьме - и похоже будет сидеть.gogolzmej, 30 Дек. 16, 14:40В России что-ли по-другому? Тоже самое.
сообщения удалены (4)
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.3563 30 Дек. 16, 18:04
как-то само все произошло - я же слегка с похмелья, поэтому отрешен ...gogolzmej, 30 Дек. 16, 11:18Вот оно, золотое правило, изменённого состояния сознания!
А они все - медитация, медитация! Тьху!
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3564 30 Дек. 16, 21:39
Вайценбок. Выдержка около года.
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3565 02 Янв. 17, 12:43
С новым годом! светлый эль 4 месяца на Danstar Nottingham Ale
Продолжение
Продолжение
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178
Отв.3566 03 Янв. 17, 17:05
Добавлю своего. Стоит в погребе уже 6 мес и не кончается.
Эль: светлый руднянский, мюнхенский и кара. Дрожжи s-04.
Эль: светлый руднянский, мюнхенский и кара. Дрожжи s-04.
A_Eugene
Доктор наук
Краснодарский Край, Армавир
665 81
Отв.3567 04 Янв. 17, 22:59
Добавлю своего.fandorin, 03 Янв. 17, 17:05А рецепт то же свой или по какому то готовому делали?
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178
Отв.3568 04 Янв. 17, 23:25, через 27 мин
За основу взял рецепт от Кастл Малтинг (во вложении) Бельгийское янтарное.
Изменил:
1. солод основной на Руднянский
2. Хмель на истринский и ранний московский
3. Дрожжи на s-04
До этого варил не измеяя рецепт. Разница очень существенная.
Изменил:
1. солод основной на Руднянский
2. Хмель на истринский и ранний московский
3. Дрожжи на s-04
До этого варил не измеяя рецепт. Разница очень существенная.
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3569 05 Янв. 17, 21:11
Вит.
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 490
Отв.3570 05 Янв. 17, 22:27
Мой ВИТ. Кристально чистый. Со второго раза удалось показать прозрачность.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.3571 06 Янв. 17, 12:16
Ржаной IPA Скорее даже Red Rye IPA. Ну и сыр Рокфор и Бри. Свой закончился приходится есть покупной.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3572 06 Янв. 17, 14:02
fandorin, кара какая? все голову ломаю.
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
334 276
Отв.3573 06 Янв. 17, 14:11, через 10 мин
Свой закончился приходится есть покупной.Vint321, 06 Янв. 17, 12:16Наши знакомые рассказывали когда они были во Франции то в Париже в ресторане заказали "Сырную тарелку" сыров с плесенью, когда им принесли запах был такой ... первая мысль была что если мы были у нас что их развели, так и давились но ели запивая настоящим коньяком...ДА о вкусах не спорят!!!
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.3574 06 Янв. 17, 14:19, через 9 мин
Пчёлкин, сыр перестоял у них. плесень живой организм. если перестоит может сожрать весь сыр.
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178
Отв.3575 06 Янв. 17, 18:43
fandorin, кара какая? все голову ломаю.кот-баюн, 06 Янв. 17, 14:02У меня Кара Руби, но по рецепту возможна и Кара Эбби
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3576 07 Янв. 17, 19:01
Ровно год лагерку, день в день ! Так уж удачно извлек трехлитровку лагерка из платяного шкафа - не специально ! Он и так то был весной вкусный, но сейчас - это просто солодовая сказка. С праздником всех !
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178
Отв.3577 07 Янв. 17, 19:53, через 52 мин
Вот это размерчик, сразу видно наш человек
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3578 07 Янв. 17, 22:01
Вот это снаряд, красота! С Рождеством Христовым всех!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.3579 08 Янв. 17, 21:35
Без затей.