Рождество на юге . Фотографировал 7 января, на улице было +17.
На левой фотке пиво из 100% светлого солода, очень долго затирал по схеме рижского "Сенчу", хмель чувашский.
В середине APA. Справа жигулевское сваренное близко к рецепту Сулеймана (80% светлого солода, 20% кукурузной крупы, отварки).
А это фотки 8 января, на улице уже всего +2 .
Слева пшеничка, справа сливочный стаут.
Как выглядит наше готовое пиво.
UncleS
Студент
Крымск
44 268
Отв.3580 09 Янв. 17, 12:45
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3581 09 Янв. 17, 12:45, через 1 мин
Ржаное тёмное по Сулейман, На горечь - Tettnanger, на аромат - засарайный))) жидкий бородинский хлеб, одним словом
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
А это фотки 8 января, на улице уже всего +2 .UncleS, 09 Янв. 17, 12:45на улице -33))))))))))
Янька - Minzdraw
Студент
Краснодар
45 134
Отв.3582 09 Янв. 17, 13:11, через 26 мин
Янька - Minzdraw, ачто такое розовое в бокале?Семённ, 24 Дек. 16, 16:27А это Вишневый Witbier.
Вишня добавлена на вторичку 100 гр./1л.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3583 09 Янв. 17, 13:41, через 30 мин
На горечь - Tettnanger, на аромат - засарайный)))nubasyk, 09 Янв. 17, 12:45Неслабый у тебя засарайный ..)
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3584 09 Янв. 17, 14:08, через 27 мин
gogolzmej, К весне обязуюсь исправиться))) Сортового посажу из Европы....
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3585 09 Янв. 17, 20:05
Понедельник день тяжелый
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 293
Отв.3586 10 Янв. 17, 17:03
Вот кстати пшеничка. Получилаь рэд... фото не прикрепилось...
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.3587 11 Янв. 17, 22:13
Янька - Minzdraw, а вишню целой добавлял, или сок отжимал?
Янька - Minzdraw
Студент
Краснодар
45 134
Отв.3588 11 Янв. 17, 23:31
Целиком, после пастеризации, конечно не Крик, но интересное, можно начинать от 150 гр./1 литр.
сообщение удалено
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.3589 12 Янв. 17, 23:34
облепиховый сайзон. Вкус с небольшой кислинкой. В послевкусие облепиха. Хмель в балансе. Считаю рецепт удачным. Буду варить ещё.
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.3590 13 Янв. 17, 17:26
Бельгийское темное крепкое.
Onolitik
Студент
Москва
14 56
Отв.3591 13 Янв. 17, 18:04, через 38 мин
Мой последний красавчег, карбонизированный в бутылках
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.3592 13 Янв. 17, 18:07, через 3 мин
Мой последний красавчегOnolitik, 13 Янв. 17, 18:04Нужно назвать напиток,"Буратино"
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3593 13 Янв. 17, 18:08, через 2 мин
Onolitik, Чего , никто на перегонку не забрал ? )))
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K
Отв.3594 13 Янв. 17, 18:25, через 17 мин
Ааа
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3595 13 Янв. 17, 19:19, через 55 мин
Ржаное светлое по Givi - BrewmasteR-kld, 5% ржаной ферментированный, 1 отварка, дрожжи 2124. Лёгкое, питкое, послевкусие мякиша чёрного хлеба. Идеально ложится под воблу.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.3596 13 Янв. 17, 21:23
nubasyk, Givi от моего отличается очень сильно. Его вкуснее. )))
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3597 13 Янв. 17, 21:34, через 11 мин
BrewmasteR-kld, Мне тоже чужое всегда кажется вкуснее
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.3598 13 Янв. 17, 22:18, через 44 мин
nubasyk, пена шикарная. :-)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3599 14 Янв. 17, 08:25
Ржаное светлое по Givi -nubasyk, 13 Янв. 17, 19:19А у меня оно темнее.