Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 ... 285 180
UncleS Студент Крымск 44 268
Отв.3580  09 Янв. 17, 12:45
Рождество на юге Улыбающийся. Фотографировал 7 января, на улице было +17.
На левой фотке пиво из 100% светлого солода, очень долго затирал по схеме рижского "Сенчу", хмель чувашский.
В середине APA. Справа жигулевское сваренное близко к рецепту Сулеймана (80% светлого солода, 20% кукурузной крупы, отварки).

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


А это фотки 8 января, на улице уже всего +2 Улыбающийся.
Слева пшеничка, справа сливочный стаут.

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3581  09 Янв. 17, 12:45, через 1 мин
Ржаное тёмное по Сулейман, На горечь - Tettnanger, на аромат - засарайный))) жидкий бородинский хлеб, одним словом
dsc01859.jpg
Dsc01859. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Добавлено через 3мин.:

А это фотки 8 января, на улице уже всего +2 .UncleS, 09 Янв. 17, 12:45
на улице -33))))))))))
Янька - Minzdraw Студент Краснодар 45 134
Отв.3582  09 Янв. 17, 13:11, через 26 мин
Янька - Minzdraw, ачто такое розовое в бокале?Семённ, 24 Дек. 16, 16:27
А это Вишневый Witbier.
Вишня добавлена на вторичку 100 гр./1л.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3583  09 Янв. 17, 13:41, через 30 мин
На горечь - Tettnanger, на аромат - засарайный)))nubasyk, 09 Янв. 17, 12:45
  Неслабый у тебя засарайный ..)
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3584  09 Янв. 17, 14:08, через 27 мин
gogolzmej, К весне обязуюсь исправиться))) Сортового посажу из Европы....
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3585  09 Янв. 17, 20:05
Понедельник день тяжелый
p1090396.1.jpg
P1090396. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
p1090397.7.jpg
P1090397. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

P1090396.JPG
P1090396.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
P1090397.JPG
P1090397.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.3586  10 Янв. 17, 17:03
Вот кстати пшеничка. Получилаь рэд... фото не прикрепилось...
IMG_20161126_161608528.jpg
IMG_20161126_161608528.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.3587  11 Янв. 17, 22:13
Янька - Minzdraw, а вишню целой добавлял, или сок отжимал?
Янька - Minzdraw Студент Краснодар 45 134
Отв.3588  11 Янв. 17, 23:31
Целиком, после пастеризации, конечно не Крик, но интересное, можно начинать от 150 гр./1 литр.
сообщение удалено
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.3589  12 Янв. 17, 23:34
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

облепиховый сайзон. Вкус с небольшой кислинкой. В послевкусие облепиха. Хмель в балансе. Считаю рецепт удачным. Буду варить ещё.
pentium8200 Специалист Ростов-на-Дону 185 327
Отв.3590  13 Янв. 17, 17:26
belgiiskoe.jpg
Belgiiskoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.



Бельгийское темное крепкое.
Onolitik Студент Москва 14 56
Отв.3591  13 Янв. 17, 18:04, через 38 мин
Мой последний красавчег, карбонизированный в бутылках
IMG_20170113_135715.jpg
IMG_20170113_135715.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3592  13 Янв. 17, 18:07, через 3 мин
Мой последний красавчегOnolitik, 13 Янв. 17, 18:04
Нужно назвать напиток,"Буратино"
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3593  13 Янв. 17, 18:08, через 2 мин
Onolitik, Чего , никто на перегонку не забрал ? )))
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.3594  13 Янв. 17, 18:25, через 17 мин
Ааа
IMG_2663.JPG
IMG_2663.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_3428.JPG
IMG_3428.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_2634.JPG
IMG_2634.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3595  13 Янв. 17, 19:19, через 55 мин
Ржаное светлое по Givi - BrewmasteR-kld, 5% ржаной ферментированный, 1 отварка, дрожжи 2124. Лёгкое, питкое, послевкусие мякиша чёрного хлеба. Идеально ложится под воблу.
img_3870.jpg
Img_3870. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
img_3871.jpg
Img_3871. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3596  13 Янв. 17, 21:23
nubasyk, Givi от моего отличается очень сильно. Его вкуснее. )))
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3597  13 Янв. 17, 21:34, через 11 мин
BrewmasteR-kld, Мне тоже чужое всегда кажется вкуснее
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3598  13 Янв. 17, 22:18, через 44 мин
nubasyk, пена шикарная. :-)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3599  14 Янв. 17, 08:25
Ржаное светлое по Givi -nubasyk, 13 Янв. 17, 19:19
А у меня оно темнее.