Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 ... 285 182
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.3620  19 Янв. 17, 18:50
Как долго?За счет чего он состаривается и скисает?vas_s, 19 Янв. 17, 17:00
до бесконечности. точнее, до выпивания)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3621  19 Янв. 17, 20:01
при какой температуре и какими дрожжамиvas_s, 19 Янв. 17, 17:00
Дрожжи лагерные, сбраживалось при низкой температуре, ниже 8,  и остыло до 0, на все ушло около трех недель.
vas_s Студент Ставрополь 39 9
Отв.3622  19 Янв. 17, 20:25, через 24 мин
Дрожжи лагерные, сбраживалось при низкой температуре, ниже 8,  и остыло до 0, на все ушло около трех недель.gogolzmej, 19 Янв. 17, 20:01
Хм,три недели на все...Не маловато ли для лагера?

Добавлено через 2мин.:

какая была НП и КП?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3623  19 Янв. 17, 20:32, через 8 мин
vas_s, НП была 12% , а КП я не замерял, зачем ? Но судя по слегка избыточной карбонизации через год, три недели вполне хватило.
vas_s Студент Ставрополь 39 9
Отв.3624  19 Янв. 17, 20:36, через 5 мин
vas_s, НП была 12% , а КП я не замерял, зачем ? Но судя по слегка избыточной карбонизации через год, три недели вполне хватило.gogolzmej, 19 Янв. 17, 20:32
Я не против,если пиво вышло пиво содержательное.Как бы вы его охарактеризовали:лагер,лагероподобный вкус и что-то иное?А вас не насторожило то,что пена у вашего лагера с крупными пузырями?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3625  19 Янв. 17, 20:51, через 15 мин
vas_s, Прикинь масштаб - кружки литровые, но соглашусь - бывали пузыри и поменьше. Порылся в записях, 11% НП и сухое охмеление. Не стоит делать сухое охмеление если предполагается долгая выдержка, а пиво не сильно алкогольное. Но я не специально, вот вчера опять эту трешку залил, и опять с сухим охмелением - заливаю что есть на данный момент, что бы тара не простаивала.. Характеризовать не буду никак, не нравится что я назвал лагером, можно назвать как угодно, тем более что его уже нет.)
 
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.3626  19 Янв. 17, 20:58, через 8 мин
да и мало думаю на эту тему. Вкусно - и ладно ...)))gogolzmej, 19 Янв. 17, 07:21
Вот это реальная философия "нравится - не нравится"!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3627  19 Янв. 17, 21:08, через 10 мин
  Философия моя - туповатый домашний кастрюльник и дилетант с множеством варок. И таковым буду еще года 3-4 как минимум. А потом уж открою истину ..)))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3628  20 Янв. 17, 00:23
gogolzmej, нет уж поведай почему ты лагер в шкафу хранил! И какого хрена у него пена правильная? Беспредел!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3629  20 Янв. 17, 05:26
нет уж поведайBrewmasteR-kld, 20 Янв. 17, 00:23
Не откроет, Юра еще тот тихушник и шкаф у него полон не только пива, но и тайн!)))
zigurath Новичок Москва 5 10
Отв.3630  20 Янв. 17, 11:36
Овсяный стаут

P61224-000704.jpg
P61224-000704.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3631  20 Янв. 17, 11:43, через 8 мин
zigurath,В бокале у нас принято показывать.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.3632  20 Янв. 17, 15:52
Овсяный стаутzigurath, 20 Янв. 17, 11:36
Разный уровень налива в бутылках! Заодно и разная карбонизация будет.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3633  20 Янв. 17, 16:08, через 17 мин
Заодно и разная карбонизация будет.Тимур, 20 Янв. 17, 15:52
Зато хоть одна будет в самый раз!)))
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.3634  20 Янв. 17, 17:30
Смотру совсем кхудо с пивасом тут у вас. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

По мотивам GIVI с добавкой можевельника.
lfvgpshtshi_ifdshtfish.jpg
Lfvgpshtshi_ifdshtfish. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc01967.jpg
Dsc01967. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
тру тень Специалист город алкашей 125 49
Отв.3635  20 Янв. 17, 17:44, через 14 мин
Maistra, ну наконец-то
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Настырный мардвин Доцент Димитровград 1.6K 528
Отв.3636  20 Янв. 17, 18:06, через 23 мин
Крайняя варка
1484924640139389848777.jpg
1484924640139389848777. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.3637  20 Янв. 17, 18:16, через 10 мин
Смотру совсем кхудо с пивасом тут у васMaistra, 20 Янв. 17, 17:30
C возвращением! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ток чет с профилем у тебя (нет ссылки)? Вроде НС, но не зеленый?
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.3638  20 Янв. 17, 18:17, через 2 мин
Уже не зеленый. Опять кто-то его забанил???
porony Доктор наук Санкт-Ленинград 936 327
Отв.3639  20 Янв. 17, 23:31
Новогодне-Рождественское со специями и мандарина бавария.
img_3730.jpg
Img_3730. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
img_3734.jpg
Img_3734. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.