мы с другом разжились посудой аутентичной ...прям оттуда к теплому сезону... и что б не мучаться с прозрачностью и всякими там такими штуками .. просто шварцбир )
шварц44.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4122 27 Апр. 17, 12:28 (через 10 мин)
shamsh77, Пока ты резкость наводил, друг время даром не терял !
Евгений КнА
Доктор наук
Комсомольск-на-Амуре
982 423
Отв.4124 27 Апр. 17, 15:23
shamsh77, Это кружка Mass? на литр?
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4125 28 Апр. 17, 09:01
Эта кружка называется Isar...она на литр...и ты прав она имеет название der Maßkrug...или просто die Maß... но массами называют любую литровую кружку..а та что на фото модель зовётся Изар...как речка на которой стоит Мюнхен...
Добавлено через 4мин.:
Иными словами das ist ein Maßkrug, der Isar heißt
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4126 28 Апр. 17, 11:18
она родимая , в ней конечно все хорошо .... кроме веса ....)) ну и сделана она спецом так, что все все так сказать "впуклости" снаружи, это "выпуклости" внутри и когда наливаешь то пена образуется прям капец.... надо приноровиться.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4127 28 Апр. 17, 12:44
надо приноровиться.shamsh77, 28 Апр. 17, 11:18
А ты держи правильно, не за ручку, а ладонью просунутой в ручку охватывай саму кружку.
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4128 28 Апр. 17, 12:56 (через 13 мин)
Змей...ты чё...он про налив...а ты про употребление.....
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4129 28 Апр. 17, 12:59 (через 4 мин)
в ней конечно все хорошо .... кроме весаshamsh77, 28 Апр. 17, 11:18
Igorok68, Ну давай, расскажи как вес влияет на налив ! )))
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4130 28 Апр. 17, 13:02 (через 3 мин)
вес то не влияет...а вот пупыри внутри образуют поверхность способствующую пенообразованию...вот человек и хочет приноровиться наливать с пеной поменьше.....
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.4131 28 Апр. 17, 18:46
Обычное "Надувательское". С "воздушной" пшеницей, солодом и ячменем.
Nadyvatelskoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4132 28 Апр. 17, 23:40
пора!
IMG_4541.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.4133 28 Апр. 17, 23:53 (через 13 мин)
seregin, пена жыдкая
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4134 29 Апр. 17, 00:09 (через 16 мин)
кот-баюн, не волшебник же, только учусь )))
Maxuta
Кандидат наук
Вилючинск
441 399
Отв.4135 29 Апр. 17, 01:50
Зато прозрачность для сильноохмеленного пива с такой плотностью достойная. И самый главный вопрос - как оно там в будущем в 20 году? На Марс высадились?
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4136 29 Апр. 17, 08:31
Maxuta, это я сам у принтера спросил, который почему то не допечатал две цифры)))
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.4137 29 Апр. 17, 09:33
seregin, а что правда плотность с точностью до третьего знака измеряешь?)))
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4138 29 Апр. 17, 19:55
Владимир55, ну а то как жЭ! Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4139 06 Мая 17, 11:23
Scotch Ale Тот самый, с фишкой от Браумайстера....
IMG_4065.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.