Ценная информация! Значит на 67 получается степень сбраживания 66%, а мне надо 80, поробую 65. Засыпь почти такая же.кот-баюн, 14 Апр. 17, 15:54И дрожжи тогда такие же брать.
Как выглядит наше готовое пиво.
ArtyomKa
Магистр
Reutov
276 287
Отв.4060 14 Апр. 17, 16:10
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 162
Отв.4061 14 Апр. 17, 16:40, через 30 мин
И дрожжи тогда такие же брать.ArtyomKa, 14 Апр. 17, 16:10А. С33 впринципе вялые, у меня другие. Fermo Ale. Пишут, что сбраживают сильно.
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4062 14 Апр. 17, 18:38
seregin, цвет для ipa не темноват?
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 162
Отв.4063 14 Апр. 17, 18:41, через 4 мин
цвет для ipa не темноват?eagle000740, 14 Апр. 17, 18:38есть же блек ипа
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4064 14 Апр. 17, 19:59
eagle000740, освещение немного привирает конечно - перефотаю через неделю))
Пескарь
Студент
Ленинградская обл.
16 92
Отв.4065 14 Апр. 17, 23:50
Наше вишнёвое
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4066 15 Апр. 17, 09:57
Лагер-грюйт. Дрожжевой микс баварских и морозостойких сидровых.
Отв.4067 16 Апр. 17, 15:42
Очередной мутнячок'с от нано-пивоварни "унылый шмурдякъ"
Солод мадэ ин латвия "мамас энд папас"
Изначально задумывалось как дортмундский экспорт 12,5%
Солод мадэ ин латвия "мамас энд папас"
Изначально задумывалось как дортмундский экспорт 12,5%
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4068 16 Апр. 17, 17:10
Igorok68, ну ты же обещал сфоткать на Никон со штатива))) Придеться опять шею выворачивать
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4069 16 Апр. 17, 17:44, через 35 мин
Вот мои последние варки.
Отв.4070 16 Апр. 17, 19:26
Я был не в состоянии.... В след выхи обязательно....
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
703 652
Отв.4071 16 Апр. 17, 21:31
АРА с Новозеландским хмелем Taiheke (formerly known as Cascade)+ Wai-iti, аромат и вкус просто бомба!
Огромное спасибо BrewmasteR-kld за идею!
Огромное спасибо BrewmasteR-kld за идею!
сообщения удалены (4)
alexstone
Студент
Королев
25 129
Отв.4072 17 Апр. 17, 11:27
Наше вишнёвоеПескарь, 14 Апр. 17, 23:50Красиво! Расскажи рецепт. На сиропе или вишне?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.4073 17 Апр. 17, 11:29, через 3 мин
alexmw2006, поделился бы рецептом что ли )))) Хотя бы первым вариантом. Вторую версию точно нельзя никому рассказывать.
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
703 652
Отв.4074 17 Апр. 17, 13:57
BrewmasteR-kld,
Скрытый текст
рецепт тут: [сообщение #13010628]
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.4075 17 Апр. 17, 16:48
чоко стаут, лактозе ипа и квадрик
сообщение удалено
Пескарь
Студент
Ленинградская обл.
16 92
Отв.4076 17 Апр. 17, 18:58
Красиво! Расскажи рецепт. На сиропе или вишне?alexstone, 17 Апр. 17, 11:27Делали с добавлением концентрированного вишнёвого сока, с дображиванием. Рецепт если интересен пишите в личку, постараюсь ответить быстро.
ЗЫ: Просто зашиваюсь.
сообщение удалено
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.4077 17 Апр. 17, 19:59
чоко стаут, лактозе ипа и квадрикAzazel, 17 Апр. 17, 16:48Красиво!!! Учитесь мыть стаканы, ставить свет и композицию у Azazel'а!
сообщения удалены (7)
dybkof
Магистр
Самара
299 104
Отв.4078 18 Апр. 17, 09:22
Azazel, Зачетные фотки !
сообщения удалены (19)
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.4079 20 Апр. 17, 20:27
овсяно-кофейный стаут, ньюингланд ипа и каскадиан дарк эль
З.Ы.фото не я делал, а норм фотограф)
З.Ы.фото не я делал, а норм фотограф)