Вот абсолютно прозрачный альтIgorok68, 22 Апр. 17, 20:26Это теперь назыается прозрачным?
Как выглядит наше готовое пиво.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.4100 22 Апр. 17, 22:33
сообщение удалено
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808

Отв.4101 23 Апр. 17, 10:39
Igorok68, лично меня задолбали твои повернутые фотки. Это как минимум неуважение к коллегам. Поверни ты уже наконец по нормальному фотографию! Где твой Никон обещанный? Может с него у тебя получиться по нормальному?
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.4102 23 Апр. 17, 11:09 (через 30 мин)
Igorok68, прозрачное, это когда видно через пиво на просто свет, а именно объекты. Вот например, далеко не ходил: [сообщение #13007804] Вот у него на первой фотке как у тебя названо мутным, а дальше прозрачное как и должно быть прозрачное.
Вон там же в теме: [сообщение #13010184] на последней фотке прозрачное, тест на мониторе виден через пиво.
Вон там же в теме: [сообщение #13010184] на последней фотке прозрачное, тест на мониторе виден через пиво.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.4103 23 Апр. 17, 11:30 (через 21 мин)
альтIgorok68, 22 Апр. 17, 20:26по мне так на раствор KMnО4 похоже больше чем на пиво))).
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.4104 23 Апр. 17, 13:50
Забыл как это называется. Гибридная карбонизация или как там. То что в кег на дображивание не влезло, я люблю такой свежачок, недели две назад переливал . И бутылка не мытая ...)) Такое себе может позволить только модный DIY !
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.4105 23 Апр. 17, 14:44 (через 54 мин)
Неее Юра, "гибридная" это другое... Впервые ставлю спасибку в этой теме, за саморез в столе... Это круче немытой бутылки))))
сообщения удалены (3)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.4106 24 Апр. 17, 13:12
Южанин, Я и впредь буду стараться, раз уж ты стал сюда заглядывать ! И чем черт не шутит, и твое пиво увидим когда нибудь. Когда сын приедет, знаем, знаем ! Дел у него накопилось, да, многое надо сфотографировать. А пока и критике рад. От дельного человека всегда полезно. Дельный человек, он как, виляет бедрами несколько месяцев, а потом раз - и на матрас, выдаст тайну гибридной карбонизации ! Будем ждать... )
Натюрморт ( именно натюрморт ) посвящается Южанину, с любовью и уважением ! За твое здоровье коллега ! Лучшее мое пиво для этого случая выбрал, треники чистые надел !!! )))
Натюрморт ( именно натюрморт ) посвящается Южанину, с любовью и уважением ! За твое здоровье коллега ! Лучшее мое пиво для этого случая выбрал, треники чистые надел !!! )))
Ayupakhomov
Доктор наук
Владимир
641 487
Отв.4107 24 Апр. 17, 13:17 (через 5 мин)
И мертвую муху положил 
и 10000сячное сообщение написал

и 10000сячное сообщение написал

1shh
Студент
Самара
43 7
Отв.4108 24 Апр. 17, 13:27 (через 11 мин)
gogolzmej, Загляденье , что сыпешь получается кристалл.

Maxuta
Кандидат наук
Вилючинск
441 399

Отв.4109 24 Апр. 17, 14:02 (через 35 мин)
Муха ж в пиво должна быть покладена. Это ж каноничный сорт - "пиво с мясом".
Третий
Модератор
МосОбл
7.3K 6.2K 2

Отв.4110 24 Апр. 17, 14:07 (через 6 мин)

автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 294


Чет я непонял. Ктото- когото троллит, а я пропустил!
Третий
Модератор
МосОбл
7.3K 6.2K 2

Отв.4112 24 Апр. 17, 14:22 (через 1 мин)
автоэлектрик, да мыж по-доброму...
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.4113 24 Апр. 17, 15:09 (через 47 мин)
gogolzmej, где же ты видишь критику? С моей стороны одна похвала... сладкая.
1shh, коллега,чтоб такой кристалл, как у Юры получить, не обязательно спрашивать, достаточно оттолкнуться от того, что муха не дохлая, а просто спит. И ты поймешь, как у Змея такое красивое пиво получается.
1shh, коллега,чтоб такой кристалл, как у Юры получить, не обязательно спрашивать, достаточно оттолкнуться от того, что муха не дохлая, а просто спит. И ты поймешь, как у Змея такое красивое пиво получается.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808

Отв.4114 24 Апр. 17, 16:43
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.4115 24 Апр. 17, 16:55 (через 13 мин)
"пиво с мясом".Maxuta, 24 Апр. 17, 14:02Не , это "крафтовое мясо" , лаки флай !
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 294


Вот. ПОДСТРЕЛЕНЫЙ ВОРБЕЙ. засыпь от "ботинка", вкус пригорелой муки -от меня. Но! Выдержка исправила запах, а лагеризация при 5 в течении недели практически исправила вкус.
UncleS
Студент
Крымск
44 268
Отв.4118 27 Апр. 17, 11:12

Портер (не балтийский).
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163

Отв.4119 27 Апр. 17, 11:25 (через 14 мин)
прожорливые дрожжи.Ralex, 25 Апр. 17, 21:07А по мне самое то. Недаром массовый псевдокрафт сейчас с крепостью 5.9-6.5 делают. А как затирал? Какие дрожжи?