Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 202 203 204 205 206 207 208 ... 285 205
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4080  20 Апр. 17, 22:37
норм фотографAzazel, 20 Апр. 17, 20:27
ПРОФЕССИОНАЛ! Улыбающийся Сразу чувствуется Улыбающийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.4081  20 Апр. 17, 22:43, через 6 мин
З.Ы.фото не я делал,Azazel, 20 Апр. 17, 20:27
а пиво? ))))))))
этикетки тож класные!
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4082  21 Апр. 17, 06:43
После Azazel вообще как то стрёмно свое выставлять.
Венское, на карбоне всего 5 дней.
mfu1KE-NnGc.jpg
mfu1KE-NnGc.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
vsuvyiYqnG0.jpg
vsuvyiYqnG0.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4083  21 Апр. 17, 15:10

Dark side of the  hop спросом пользуется ) похвально ... если мне не изменяет память уже видел его 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.4084  22 Апр. 17, 00:00
Венское,MaXFactor, 21 Апр. 17, 06:43
а сколько там венского?
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.4085  22 Апр. 17, 08:46
Друзья, всем привет, мое пиво пшенично карамельное тёмное, за качество извините, камера еще норм не пришла, а пиво быстро кончается)))

Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.4086  22 Апр. 17, 11:38
Этикетки мои
Dark side of the  hop спросом пользуется ) похвально ... если мне не изменяет память уже видел егоshamsh77, 21 Апр. 17, 15:10
да было уже, эта версия более темная и жесткая.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4087  22 Апр. 17, 13:49
Рожь 51%.

IMG_4305.jpg
IMG_4305.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4088  22 Апр. 17, 14:20, через 32 мин
sportdoc, не верно. Улыбающийся

Правильно- "пена, 80%" Улыбающийся
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.4089  22 Апр. 17, 14:47, через 27 мин
Елы! Вот тож хотел попробовать сварить с рожью. Но как этот крем едят?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4090  22 Апр. 17, 14:50, через 3 мин
Но как этот крем едят?автоэлектрик, 22 Апр. 17, 14:47
Нормально пьется, как кисель. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


IMG_4315.jpg
IMG_4315.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.4091  22 Апр. 17, 14:54, через 5 мин
Нормально пьется, как кисель.sportdoc, 22 Апр. 17, 14:50
вот все коммерческое что я пивал было жидкое
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4092  22 Апр. 17, 15:10, через 16 мин
коммерческоекот-баюн, 22 Апр. 17, 14:54
Ты уже указал причину.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.4093  22 Апр. 17, 15:14, через 5 мин
Ты уже указал причину.sportdoc, 22 Апр. 17, 15:10
Тоесть они мало ржи кладут?
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4094  22 Апр. 17, 15:40, через 27 мин
Или много воды добавляют ... Подмигивающий
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.4095  22 Апр. 17, 17:17
А вот если немного ржи добавить? Ну чтоб питкое было? Но с привкусом ржи. Или квас получится?
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4096  22 Апр. 17, 17:51, через 35 мин
а сколько там венского?кот-баюн, 22 Апр. 17, 00:00
6,6 кг. венского солода и 0.4 кг овсяных хлопьев
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4097  22 Апр. 17, 19:07
А если вместо овсяных..добавить кукурузных....
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4098  22 Апр. 17, 19:17, через 11 мин
  А если вместо кукурузных, добавить попугайчиков волнистых, муравьев кислых ? Следующий пост строго с фотографией пива, иначе немедленное удаление ! )
сообщение удалено
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4099  22 Апр. 17, 20:26
Вот абсолютно прозрачный альт слит зелёным и выдержан в холоде
Дрожжи 04...


Добавлено через 4мин.:

За стакан подсветку поставил....чайную свечу....
IMG_0151.JPG
IMG_0151.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.