норм фотографAzazel, 20 Апр. 17, 20:27ПРОФЕССИОНАЛ! Сразу чувствуется
Как выглядит наше готовое пиво.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.4080 20 Апр. 17, 22:37
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.4081 20 Апр. 17, 22:43, через 6 мин
З.Ы.фото не я делал,Azazel, 20 Апр. 17, 20:27а пиво? ))))))))
этикетки тож класные!
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.4082 21 Апр. 17, 06:43
После Azazel вообще как то стрёмно свое выставлять.
Венское, на карбоне всего 5 дней.
Венское, на карбоне всего 5 дней.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4083 21 Апр. 17, 15:10
Dark side of the hop спросом пользуется ) похвально ... если мне не изменяет память уже видел его
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 162
Отв.4084 22 Апр. 17, 00:00
Венское,MaXFactor, 21 Апр. 17, 06:43а сколько там венского?
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.4086 22 Апр. 17, 11:38
Этикетки мои
Dark side of the hop спросом пользуется ) похвально ... если мне не изменяет память уже видел егоshamsh77, 21 Апр. 17, 15:10да было уже, эта версия более темная и жесткая.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4087 22 Апр. 17, 13:49
Рожь 51%.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.4088 22 Апр. 17, 14:20, через 32 мин
sportdoc, не верно.
Правильно- "пена, 80%"
Правильно- "пена, 80%"
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 293
Отв.4089 22 Апр. 17, 14:47, через 27 мин
Елы! Вот тож хотел попробовать сварить с рожью. Но как этот крем едят?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4090 22 Апр. 17, 14:50, через 3 мин
Но как этот крем едят?автоэлектрик, 22 Апр. 17, 14:47Нормально пьется, как кисель.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 162
Отв.4091 22 Апр. 17, 14:54, через 5 мин
Нормально пьется, как кисель.sportdoc, 22 Апр. 17, 14:50вот все коммерческое что я пивал было жидкое
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4092 22 Апр. 17, 15:10, через 16 мин
коммерческоекот-баюн, 22 Апр. 17, 14:54Ты уже указал причину.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 162
Отв.4093 22 Апр. 17, 15:14, через 5 мин
Ты уже указал причину.sportdoc, 22 Апр. 17, 15:10Тоесть они мало ржи кладут?
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.4094 22 Апр. 17, 15:40, через 27 мин
Или много воды добавляют ...
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 293
Отв.4095 22 Апр. 17, 17:17
А вот если немного ржи добавить? Ну чтоб питкое было? Но с привкусом ржи. Или квас получится?
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.4096 22 Апр. 17, 17:51, через 35 мин
а сколько там венского?кот-баюн, 22 Апр. 17, 00:006,6 кг. венского солода и 0.4 кг овсяных хлопьев
Отв.4097 22 Апр. 17, 19:07
А если вместо овсяных..добавить кукурузных....
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4098 22 Апр. 17, 19:17, через 11 мин
А если вместо кукурузных, добавить попугайчиков волнистых, муравьев кислых ? Следующий пост строго с фотографией пива, иначе немедленное удаление ! )
сообщение удалено
Отв.4099 22 Апр. 17, 20:26
Вот абсолютно прозрачный альт слит зелёным и выдержан в холоде
Дрожжи 04...
Добавлено через 4мин.:
За стакан подсветку поставил....чайную свечу....
Дрожжи 04...
Добавлено через 4мин.:
За стакан подсветку поставил....чайную свечу....