Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 198 199 200 201 202 203 204 ... 285 201
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4000  28 Марта 17, 11:23
если стакан чист и блястит, как котовыеТретий, 28 Марта 17, 11:09
там еще в глазу на пене соринку видно Улыбающийся
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4001  28 Марта 17, 12:30
это пыльный кусочек жженого солода приземлился, с прошлой варки ))
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.4002  28 Марта 17, 23:12
не... пузыри неправильныеТимур, 27 Марта 17, 15:54
нормальные пузыри, выдержать подольше и будут как ты сказал
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 396
Отв.4003  30 Марта 17, 14:09
20170325_195252.jpg
20170325_195252. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Друганы просили сварить самое светлое. Светлее у меня не получилось, но очень вкусно. Ваити + южный крест.
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4004  30 Марта 17, 19:18
Вот и моё первое пиво, неделю на карбонизации стояло. Вкус, аромат классные, газиков много, но пены мало. Наверно еще выдерживать нужно.MaXFactor, 23 Марта 17, 06:56
Прошла еще неделя, пена уже значительно лучше
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.



Добавлено через 1мин.:

Блин, разворачивал фото, а все равно боком получилось
IMG_0774.JPG
IMG_0774.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0775.JPG
IMG_0775.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4005  01 Апр. 17, 19:42
Разлил по бутылкам на прошлой неделе American Amber Ale.
unadjustednonraw_thumb_f51.jpg
Unadjustednonraw_thumb_f51. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Сегодня решил попробовать.
unadjustednonraw_thumb_f64.jpg
Unadjustednonraw_thumb_f64. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Приятное пиво. Правда без ярко выраженной горечи, как я люблю, но пить такое пиво можно в большом количестве.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.4006  01 Апр. 17, 20:58
Ржаное темное или очередной провал Грустный
20170331_174517.jpg
20170331_174517.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.4007  02 Апр. 17, 04:23
Ржаное темное или очередной провалSerg2000, 01 Апр. 17, 20:58
Что с ним случилось?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4008  02 Апр. 17, 07:45
SlavaKo, как то цвет сильно не дотягивает.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.4009  02 Апр. 17, 09:05
Что с ним случилось?Владимир55, 02 Апр. 17, 04:23
Пропало. Испортился вкус. Не кислятина, но пить невозможно.
Часть была розлита в ПЭТ. В них вкус неизменился.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4010  02 Апр. 17, 13:27
как то цвет сильно не дотягиваетBrewmasteR-kld, 02 Апр. 17, 07:45
Да не... это муть так белит Подмигивающий SlavaKo, не припомню, у тебя прозрачные были?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.4011  02 Апр. 17, 14:04, через 38 мин
Пропало. Испортился вкус. Не кислятина, но пить невозможно.Serg2000, 02 Апр. 17, 09:05
Видимо в КЕГ-у воздух попал.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4012  02 Апр. 17, 16:41
BrewmasteR-kld, цвет нормальный вроде бы. Это я так хреново фотографировал, т.к. был вчера пьян.
Тимур, муть есть немного, но не от этого пива, а от предыдущего - каюсь, кружку не помыл.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.4013  02 Апр. 17, 22:58
Видимо в КЕГ-у воздух попал.Владимир55, 02 Апр. 17, 14:04
Возможно. Когда снял заборную головку из фитинга немного шипело. Но он же под давлением был и шипел выходящий со2.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4014  04 Апр. 17, 15:02
собрался разливать и получил спонтанный айсбир  ... решил хелес выморозить как следует и моя витринка немного перестаралась ))
за 25 дней при выставленном 1 градусе .... открыл ферментер а там .... думал немного , жабка говорит давай оттаем пропадает добро.. больше будет.., но Алко-жаба со словами : "доставай...не жмись... забористый ликер будет" победила ... я правда не ожидал, что так много ... с 26литров до 19 объем упал... на вкус, не смотря на цвет, обычная замороженная вода ... а вот в ведре сиропчик )...
ice.jpg
ice.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ice2.jpg
ice2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.4015  04 Апр. 17, 16:31
Возможно. Когда снял заборную головку из фитинга немного шипело. Но он же под давлением был и шипел выходящий со2.Serg2000, 02 Апр. 17, 22:58
Может воздух был в КЕГ-е до заполнения?
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4016  05 Апр. 17, 07:51
Прошла еще неделя, всё, можно пить


Добавлено через 1дн. 5ч. 26мин.:

Вот еще пиво, по рецепту "6 злаков" на карбонизации 10 дней. Фотки перемешались, которое светлее Улыбающийся

0-02-05-8012c56b10d8f41c960eb37988c52eebdbb7a87ba116cbf6727eaa2b6566462f_full.jpg
0-02-05-8012c56b10d8f41c960eb37988c52eebdbb7a87ba116cbf6727eaa2b6566462f_full.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
0-02-05-0db7b88a572b4fa970d7ce8f53afc2b119e4fd9d86546120c718520d5f63a95d_full.jpg
0-02-05-0db7b88a572b4fa970d7ce8f53afc2b119e4fd9d86546120c718520d5f63a95d_full.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
0-02-05-2f492b5bd55bab96201a719da1985c9708ea995d354e2bc316426597dc45f0f8_full.jpg
0-02-05-2f492b5bd55bab96201a719da1985c9708ea995d354e2bc316426597dc45f0f8_full.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
0-02-04-48ec521faa98c18b3a4e325524c51d8af571d2437e9630dfa1a4a5aa75e87981_full.jpg
0-02-04-48ec521faa98c18b3a4e325524c51d8af571d2437e9630dfa1a4a5aa75e87981_full.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4017  06 Апр. 17, 21:30
Чешская десятка
IMG-20170318-WA0000.jpeg
IMG-20170318-WA0000.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
RomanBrew Кандидат наук Владивосток 431 315
Отв.4018  07 Апр. 17, 06:56
решил хелес выморозить как следует и моя витринка немного перестараласьshamsh77, 04 Апр. 17, 15:02

Была подобная ситуация, только стояло две бочки на колдкрэше, так же в витрине. В нижней льда на два пальца, а в верхней льда нет совсем. Заставляет задуматься, какую же температуру мы получаем по факту, даже использую датчики прилепленные к боку бродилки.
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 488
Отв.4019  07 Апр. 17, 07:17, через 22 мин
RomanBrew, Ставьте вентиляторы