Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 ... 285 200
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.3980  18 Марта 17, 21:23
Pralex, главное населенные пункты выбирает недалеко от Ставрополя, 150км максимум

Добавлено через 5мин.:

img_6863.jpg
Img_6863. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IPAшечка розлива 15.03.16г т. е. годовалая. От хмеля осталось немного, нет того буйства фруктовых ароматов, но все равно очень интересно. Сейчас солодовость выходит на первый план
сообщение удалено
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3981  18 Марта 17, 21:53, через 31 мин
У меня сегодня пивной день. Перелил на вторичку богемский пильснер и янтарноый эль.
Сейчас пробую, как проходит карбонизация и созревание.
unadjustednonraw_thumb_f4e.jpg
Unadjustednonraw_thumb_f4e. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

unadjustednonraw_thumb_f4d.jpg
Unadjustednonraw_thumb_f4d. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 396
Отв.3982  19 Марта 17, 08:34
Огурцы где-то русские надыбал
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.3983  19 Марта 17, 08:36, через 2 мин
Огурцы где-то русские надыбалzhebelme, 19 Марта 17, 08:34
Русские магазины,там все есть,от ностальгии.
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3984  19 Марта 17, 11:04
Балтийский портер. Варка 12 декабря. НП-14.5 Дрожжи 2124.
img_7902-10-03-17-22-30.jpeg
Img_7902-10-03-17-22-30. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.3985  19 Марта 17, 11:54, через 51 мин
Балтийский портерnubasyk, 19 Марта 17, 11:04
Бокал грязный Улыбающийся
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.3986  19 Марта 17, 12:17, через 24 мин
Бокал грязныйТимур, 19 Марта 17, 11:54
nubasyk, здесь все серьезно насчет чистоты бокала. Если хочешь сфоткать пиво, отполируй бокал Улыбающийся
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3987  21 Марта 17, 10:52
да он отпил глоточек ) ... это след от его пересохших обезвоженных губ 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.3988  23 Марта 17, 06:56
Вот и моё первое пиво, неделю на карбонизации стояло. Вкус, аромат классные, газиков много, но пены мало. Наверно еще выдерживать нужно.
0-02-04-e19b5b882e29d093718ce7feda8e43950f59dc42a412d27b2c99415b3a6b1703_full.jpg
0-02-04-e19b5b882e29d093718ce7feda8e43950f59dc42a412d27b2c99415b3a6b1703_full.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.3989  23 Марта 17, 08:49
MaXFactor, конечно нужно, если всего неделя прошла после розлива - это ни о чем.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3990  25 Марта 17, 17:53
Весну наколдовывал.
Бельгийца попробовал, вроде на душу лег.
Буду еще варить!

IMG_3960.jpg
IMG_3960.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_3953.jpg
IMG_3953.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3991  25 Марта 17, 17:56, через 3 мин
вроде на душу лег.sportdoc, 25 Марта 17, 17:53
Под такую закусь и водочка домашняя на душу не хуже ляжет!)))
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.3992  25 Марта 17, 18:50, через 55 мин
Под такую закусь и водочка домашняя на душу не хуже ляжет!Владимир55, 25 Марта 17, 17:56
Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выкладывать В ЭТОЙ ТЕМЕ фотографии закуси. Есть же вроде "закуски к пиву" - там и топите в слюне.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.3993  25 Марта 17, 19:02, через 13 мин
Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выкладывать В ЭТОЙ ТЕМЕ фотографии закуси.Тимур, 25 Марта 17, 18:50
Принято.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3994  26 Марта 17, 15:35
Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выкладывать В ЭТОЙ ТЕМЕ фотографии закуси.Тимур, 25 Марта 17, 18:50
ну или хотя бы пиво на передний план...

Добавлено через 40мин.:

запилил ролик про свое вишневое пиво. Выставляю на суд общественности.
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3995  27 Марта 17, 10:49
Бельгийца попробовал, вроде на душу лег.sportdoc, 25 Марта 17, 17:53
Тоже лёг... Дрожжи Belgian Abbey II 1762, хмели Наггет и Каскад
img_7904-10-03-17-22-30.jpeg
Img_7904-10-03-17-22-30. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
img_7905-10-03-17-22-30.jpeg
Img_7905-10-03-17-22-30. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.3996  27 Марта 17, 11:35, через 47 мин
nubasyk, Пиво либо не добродило, либо много праймера . Ставлю на то и другое ! )))
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3997  27 Марта 17, 15:44
gogolzmej, НП-14.5  КП-3, куда меньше для бельгийца....тёплое просто.)))
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.3998  27 Марта 17, 15:54, через 10 мин
тёплое простоnubasyk, 27 Марта 17, 15:44
не... пузыри неправильные Улыбающийся должны быть как пена для бритья но не толстая.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.3999  28 Марта 17, 11:09
Фсё это неважно, если стакан чист и блястит, как котовые