Pralex, главное населенные пункты выбирает недалеко от Ставрополя, 150км максимум
Добавлено через 5мин.:
IPAшечка розлива 15.03.16г т. е. годовалая. От хмеля осталось немного, нет того буйства фруктовых ароматов, но все равно очень интересно. Сейчас солодовость выходит на первый план
Как выглядит наше готовое пиво.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.3980 18 Марта 17, 21:23
сообщение удалено
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.3981 18 Марта 17, 21:53, через 31 мин
У меня сегодня пивной день. Перелил на вторичку богемский пильснер и янтарноый эль.
Сейчас пробую, как проходит карбонизация и созревание.
Сейчас пробую, как проходит карбонизация и созревание.
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 396
Отв.3982 19 Марта 17, 08:34
Огурцы где-то русские надыбал
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.3983 19 Марта 17, 08:36, через 2 мин
Огурцы где-то русские надыбалzhebelme, 19 Марта 17, 08:34Русские магазины,там все есть,от ностальгии.
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3984 19 Марта 17, 11:04
Балтийский портер. Варка 12 декабря. НП-14.5 Дрожжи 2124.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.3985 19 Марта 17, 11:54, через 51 мин
Балтийский портерnubasyk, 19 Марта 17, 11:04Бокал грязный
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.3986 19 Марта 17, 12:17, через 24 мин
Бокал грязныйТимур, 19 Марта 17, 11:54nubasyk, здесь все серьезно насчет чистоты бокала. Если хочешь сфоткать пиво, отполируй бокал
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.3987 21 Марта 17, 10:52
да он отпил глоточек ) ... это след от его пересохших обезвоженных губ
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.3988 23 Марта 17, 06:56
Вот и моё первое пиво, неделю на карбонизации стояло. Вкус, аромат классные, газиков много, но пены мало. Наверно еще выдерживать нужно.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.3989 23 Марта 17, 08:49
MaXFactor, конечно нужно, если всего неделя прошла после розлива - это ни о чем.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.3990 25 Марта 17, 17:53
Весну наколдовывал.
Бельгийца попробовал, вроде на душу лег.
Буду еще варить!
Бельгийца попробовал, вроде на душу лег.
Буду еще варить!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3991 25 Марта 17, 17:56, через 3 мин
вроде на душу лег.sportdoc, 25 Марта 17, 17:53Под такую закусь и водочка домашняя на душу не хуже ляжет!)))
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.3992 25 Марта 17, 18:50, через 55 мин
Под такую закусь и водочка домашняя на душу не хуже ляжет!Владимир55, 25 Марта 17, 17:56Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выкладывать В ЭТОЙ ТЕМЕ фотографии закуси. Есть же вроде "закуски к пиву" - там и топите в слюне.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.3993 25 Марта 17, 19:02, через 13 мин
Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ выкладывать В ЭТОЙ ТЕМЕ фотографии закуси.Тимур, 25 Марта 17, 18:50Принято.
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3995 27 Марта 17, 10:49
Бельгийца попробовал, вроде на душу лег.sportdoc, 25 Марта 17, 17:53Тоже лёг... Дрожжи Belgian Abbey II 1762, хмели Наггет и Каскад
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3996 27 Марта 17, 11:35, через 47 мин
nubasyk, Пиво либо не добродило, либо много праймера . Ставлю на то и другое ! )))
nubasyk
Магистр
москва
253 487
Отв.3997 27 Марта 17, 15:44
gogolzmej, НП-14.5 КП-3, куда меньше для бельгийца....тёплое просто.)))
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.3998 27 Марта 17, 15:54, через 10 мин
тёплое простоnubasyk, 27 Марта 17, 15:44не... пузыри неправильные должны быть как пена для бритья но не толстая.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.3999 28 Марта 17, 11:09
Фсё это неважно, если стакан чист и блястит, как котовые