Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 ... 285 197
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3920  13 Марта 17, 19:21
Обычный светлый пильснер в который добавлен зеленый пищевой краситель перед розливом в бутылки.SlavaKo, 11 Марта 17, 04:40
Так не интересно, у зеленого пива пена должна быть белая, а так оно крашенное.)))
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3921  13 Марта 17, 19:41 (через 21 мин)
Владимир55, будем работать в этом направлении, чтобы пена была белой.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3922  14 Марта 17, 00:26
что то совсем никто не пьет )) а я не сдаюсь .... есть перестанем но пить не бросим..
все как обычно .. шварцбиры , рисы , апы и пилснеры 
IMG_0531.JPG
IMG_0531.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0534.JPG
IMG_0534.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0538.JPG
IMG_0538.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0543.JPG
IMG_0543.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0547.JPG
IMG_0547.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0551.JPG
IMG_0551.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0553.JPG
IMG_0553.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0554.JPG
IMG_0554.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_0557.JPG
IMG_0557.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3923  14 Марта 17, 05:12
shamsh77, Корешь в этот раз выглядит довольным, наверное любит когда разнообразие на столе!)))
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.3924  14 Марта 17, 07:31
что то совсем никто не пьет ))shamsh77, 14 Марта 17, 00:26

nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3925  14 Марта 17, 10:19
shamsh77, Ролы сам крутил, я гляжу! Похвально!!!
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.3926  14 Марта 17, 10:48 (через 29 мин)

это я решил на диету сесть , точнее правильным питанием заняться для здоровья ) ... рыбы насолишь, тазик сушей накрутишь и все выходные без сала  мяса .. зато сытый и с пивом ... месяцок другой пройдет ... и можно к домашней колбасе подбираться ))
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.3927  14 Марта 17, 12:50
Последняя бутылочка вишневого которая была уничтожена на новый год. Пол года при 8 грС.
зы... фото со смарта.
IMG_20161231_202905.jpg
IMG_20161231_202905.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
remium Студент хутор Богомолов 32 91
Отв.3928  14 Марта 17, 14:19
Так не интересно, у зеленого пива пена должна быть белая, а так оно крашенное.)))Владимир55, 13 Марта 17, 19:21
Если бы при кипячении сусла добавить тархун,то зеленый цвет у пива мне кажется выглядел бы естественным,даже если там и пищевой краситель.Да и во вкусовых ощущениях бы намного прибавилось.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3929  14 Марта 17, 14:38 (через 19 мин)
remium, а ты сам то пробовал?
remium Студент хутор Богомолов 32 91
Отв.3930  14 Марта 17, 16:01
remium, а ты сам то пробовал?BrewmasteR-kld, 14 Марта 17, 14:38
Конечно пробовал.Пробовал даже такое добавлять при кипячении и в готовое сусло,которое бы многие побоялись,например полынь-траву.Много чего пробовал.Опыт имеется...
zhebelme Доктор наук Магнитогорск 575 397
Отв.3931  14 Марта 17, 16:07 (через 7 мин)
У таких как мы, это называется стаж Улыбающийся))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.3932  14 Марта 17, 16:12 (через 5 мин)
remium, ну и сколько нужно тархуна чтобы цвет пива стал зеленым?
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 294
Отв.3933  14 Марта 17, 16:23 (через 12 мин)
месяцок другой пройдет ... и можно к домашней колбасе подбираться ))shamsh77, 14 Марта 17, 10:48
Ох да ты прям за здоровый образ жизни! Подвижник!
nubasyk Магистр москва 253 487
Отв.3934  14 Марта 17, 16:58 (через 35 мин)
Ржаное тёмное. Засыпь по Сулейману. Одна отварка. Брожение Bogemian Lager 2124. Хмели Перле и Теттнангер. Варка 8 января. НП-14.5 В отличие от точно такого же пива на S-04(то было вкусное, но как еда))) это офигенно свежее и питкое, солода заиграли совсем по-другому. И цвет рубиновый. Что творят дрожжи))) Можно назвать это Русским Портером))) Русский - потому что рожь-наше всё, а портер - потому что все показатели по нижней границе Балтийского портера получились. Рецепт в ветке "Ржаное тёмное" стр. 43
img_4363.jpg
Img_4363. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
img_4366.jpg
Img_4366. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.3935  14 Марта 17, 17:51 (через 53 мин)
И цвет рубиновый.nubasyk, 14 Марта 17, 16:58
Что-то мне больше марганцовочный напоминает.)))
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.3936  14 Марта 17, 21:48
Эль 8 месяцев выдержка.
Аромат e.k.g как раз мне по вкусу.
Трава и горечь. Нями
IMG_20170314_204543.jpg
IMG_20170314_204543.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3937  14 Марта 17, 21:55 (через 7 мин)
Shunemann, а какой эль? Просто, когда говоришь эль - это почти тоже самое, что сказать пиво пью.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.3938  14 Марта 17, 21:58 (через 4 мин)
Shunemann, а какой эль? Просто, когда говоришь эль - это почти тоже самое, что сказать пиво пью.SlavaKo, 14 Марта 17, 21:55
Так самый простой пилз, муних, карамель 3 паузы и e.k.g дрожжи s-04. 5%алк.
Долго не мучался с рецептом.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3939  14 Марта 17, 22:11 (через 14 мин)
Shunemann, я тоже сейчас долго с рецептами не мучаюсь, после того, как пару месяцев назад на халяву мне досталось 2 мешка солода - Богемский пильснер и венский солод. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
unadjustednonraw_thumb_ea1.jpg
Unadjustednonraw_thumb_ea1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.