Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 ... 285 213
артик Доцент Тольятти 2K 250
Отв.4240  11 Июня 17, 21:15
пиво из того самого бочёнка что на фото. эксперимент удался, пиво не скисло, хотя я был уверен на 80% что скиснет
пиво-бочонок-волга.jpg
пиво-бочонок-волга.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4241  11 Июня 17, 21:28, через 14 мин
Amarillo American Wheat. 4 месяца созревания. Дрожжи US-05
img_7178.jpg
Img_7178. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.4242  12 Июня 17, 21:16
Очередной деревенский эль в английском стиле.
img_7707.jpg
Img_7707. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Янька - Minzdraw Студент Краснодар 45 134
Отв.4243  12 Июня 17, 23:54
Пшеничка
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4244  17 Июня 17, 19:40
Десяточка

Добавлено через 2мин.:

Десятка...
20170617_193630.jpg
20170617_193630.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.4245  17 Июня 17, 20:04, через 24 мин
Igorok68, блин, ну можешь же фотки нормально делать, не перевертыши. Какого хера?
 
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4246  17 Июня 17, 21:25
телефон....
строгал доски в гараже.....думаю дай ка пивка выпью.....
достал из холодильничуа лесяточку....отпил и думаю а дай ка сниму....

ну не до никона со штативом было....
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4247  17 Июня 17, 23:10
Igorok68,
.отпил и думаю а дай ка сниму....

ну не до никона со штативом было....Igorok68, 17 Июня 17, 21:25
отродясь никона со штативом не было. Не мешает и фото на КИТАЙСКИЙ смарт сделать и ролики на ютуб залипить. Может фотоаппарат (смарт ил х.з. чем снимаешь) правильно в руках держать? От рук наверное тоже что-то зависит....
IMG_20170617_230308.jpg
IMG_20170617_230308.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.4248  18 Июня 17, 00:13
правильно в руках держать?eagle000740, 17 Июня 17, 23:10
Тоже так думал пока с айфоном не познакомился... Как не посмотришь - фото правильное, как закинуть куда... пипец, все на боку. И спасу от этого никакого нет. Может кто знает как от этого можно избавится, может что в настройках покрутить... Есть кто знающий по яблочной технике?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.4249  18 Июня 17, 04:45
Семённ, Когда фотографируешь,телефон держи так,чтобы на домашнею кнопку нажимать правой рукой,фотка будет расположена правильно.Если все таки фото расположено набок,копируй изображение на рабочий стол,разворачивай,после этого прикрепляй.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4250  18 Июня 17, 05:31, через 47 мин
unadjustednonraw_thumb_1294.jpg
Unadjustednonraw_thumb_1294. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Американский ИПА. Первая проба.
unadjustednonraw_thumb_1296.jpg
Unadjustednonraw_thumb_1296. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Это не пиво не в фокусе, а просто бокал запотевший.
Shunemann Доктор наук Tirat Carmel 732 465
Отв.4251  18 Июня 17, 06:35
APA
IMG_20170614_181618.jpg
IMG_20170614_181618.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4252  18 Июня 17, 13:19
Тоже так думал пока с айфоном не познакомился... Как не посмотришь - фото правильное, как закинуть куда... пипец, все на боку. И спасу от этого никакого нет. Может кто знает как от этого можно избавится, может что в настройках покрутить... Есть кто знающий по яблочной технике?Семённ, 18 Июня 17, 00:13
лайфхак для держателей яблофонов. Для корректного залитая фото на форум, нужно зайти в редактирование фото и поменять что нибудь (ориентация, яркость, контрастность и т.д )и сохранить. После данной манипуляции все зальётся как положено
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4253  18 Июня 17, 20:57
Истринский экспорт...14%..
20170618_205436.jpg
20170618_205436.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.4254  18 Июня 17, 21:37, через 40 мин
Citra Weizen. Наконец-то с практикой пришло понимание, что сухое охмеление ядреным хмелем Citra забивает профильные дрожжи Wyeast 3068 Weihenstephan и в деликатном европейском пиве нужно как козе баян. Комбинация, замечательно раскрывающаяся в этом пиве - это Citra на горечь не раньше, чем за 25 минут до конца варки и мощное охмеление на последних этапах варки. В результате есть и хмель и отчетливый дрожжевой профиль. После стольких лет поднаскучившего Weizen он раскрылся мне по новому. Очень доволен!
dscf2185.jpg
Dscf2185. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Igorok68 Кандидат наук Истра 386 276
Отв.4255  18 Июня 17, 22:15, через 39 мин
Mărzen. Наконец-то с опытом пришло осознание, что карамельные солоды затеняющие хмель на вкус и аромат и в серьёзном подмосковеом пиве нужно как рыбе зонтик. Комбинация, замечательно раскрывающаяся в этом пиве - это Магнум на горечь не раньше, чем за 75 минут до конца варки и лёгкое охмеление на последних этапах варки. В результате есть и вкус и отчетливое послевкусие. После стольких лет подзаколебавшего Einfaches Mărzen  он предстал предо мной как в первый раз. Рад до умопомрачения!

Добавлено через 1ч. 20мин.:

Что может быть лучше чешской десятки после экспорта и мартовского...
Пожалуй ничего....

Добавлено через 21ч. 38мин.:

Экспериментальеое пиво 11.8%...
Рабочее название
Zschiguljowskoje Einundzwanzig

Жигулёвское 21 века!!!



Добавлено через 10ч. 49мин.:

Пиво любимый напиток плотников....эти два ремесла идут рука об руку....для пива необходимы столы и лавки...а для того чтобы с настроением строгать доски нужно пиво...

Добавлено через 2дн. 9ч. 60мин.:

Что может быть лучше выдержанного антрекота с бакинскими помидорами и красным луком и пильзнера с хмелем миттельфрю ..... пожалуй только первый опыт...
20170618_214302.jpg
20170618_214302.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20170618_233530.jpg
20170618_233530.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20170619_210316.jpg
20170619_210316.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20170619_174607.jpg
20170619_174607.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20170622_175739.jpg
20170622_175739.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4256  22 Июня 17, 22:10
Магнум на горечь не раньше, чем за 75 минутIgorok68, 18 Июня 17, 22:15
не... не... не... больше 60 мин магнум кипятить - ну нах..., с его-то когумулоном и жесткой горечью. Не.. не мое - это точно.
Maxuta Кандидат наук Вилючинск 441 399
Отв.4257  23 Июня 17, 01:15
с его-то когумулоном
Так вроде низкий когумулон у магнума - 25% у какого хмеля он существенно ниже.

Магнум - хороший горький хмель, а если учитывать цену и стойкость к хранению - один из лучших. 
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.4258  23 Июня 17, 08:33
eagle000740, разберись с РН,и горечь пива станет приятной,правильной.Не нужно будет обвинять хмель,в своих неудачах.
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.4259  23 Июня 17, 08:58, через 26 мин
по мотивам Dunkles Weissbier
IMG_4665.jpg
IMG_4665.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.