пиво из того самого бочёнка что на фото. эксперимент удался, пиво не скисло, хотя я был уверен на 80% что скиснет
пиво-бочонок-волга.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.4241 11 Июня 17, 21:28 (через 14 мин)
Amarillo American Wheat. 4 месяца созревания. Дрожжи US-05 Img_7178. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4242 12 Июня 17, 21:16
Очередной деревенский эль в английском стиле. Img_7707. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Янька - Minzdraw
Студент
Краснодар
45 134
Отв.4243 12 Июня 17, 23:54
Пшеничка Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4244 17 Июня 17, 19:40
Десяточка
Добавлено через 2мин.:
Десятка...
20170617_193630.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Pralex
Кандидат наук
НН
303 808
Отв.4245 17 Июня 17, 20:04 (через 24 мин)
Igorok68, блин, ну можешь же фотки нормально делать, не перевертыши. Какого хера?
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4246 17 Июня 17, 21:25
телефон.... строгал доски в гараже.....думаю дай ка пивка выпью..... достал из холодильничуа лесяточку....отпил и думаю а дай ка сниму....
ну не до никона со штативом было....
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4247 17 Июня 17, 23:10
Igorok68,
.отпил и думаю а дай ка сниму....
ну не до никона со штативом было....Igorok68, 17 Июня 17, 21:25
отродясь никона со штативом не было. Не мешает и фото на КИТАЙСКИЙ смарт сделать и ролики на ютуб залипить. Может фотоаппарат (смарт ил х.з. чем снимаешь) правильно в руках держать? От рук наверное тоже что-то зависит....
IMG_20170617_230308.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.4248 18 Июня 17, 00:13
правильно в руках держать?eagle000740, 17 Июня 17, 23:10
Тоже так думал пока с айфоном не познакомился... Как не посмотришь - фото правильное, как закинуть куда... пипец, все на боку. И спасу от этого никакого нет. Может кто знает как от этого можно избавится, может что в настройках покрутить... Есть кто знающий по яблочной технике?
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.4249 18 Июня 17, 04:45
Семённ, Когда фотографируешь,телефон держи так,чтобы на домашнею кнопку нажимать правой рукой,фотка будет расположена правильно.Если все таки фото расположено набок,копируй изображение на рабочий стол,разворачивай,после этого прикрепляй.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4250 18 Июня 17, 05:31 (через 47 мин)
Unadjustednonraw_thumb_1294. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Американский ИПА. Первая проба. Unadjustednonraw_thumb_1296. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Это не пиво не в фокусе, а просто бокал запотевший.
Shunemann
Доктор наук
Tirat Carmel
732 465
Отв.4251 18 Июня 17, 06:35
APA
IMG_20170614_181618.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.4252 18 Июня 17, 13:19
Тоже так думал пока с айфоном не познакомился... Как не посмотришь - фото правильное, как закинуть куда... пипец, все на боку. И спасу от этого никакого нет. Может кто знает как от этого можно избавится, может что в настройках покрутить... Есть кто знающий по яблочной технике?Семённ, 18 Июня 17, 00:13
лайфхак для держателей яблофонов. Для корректного залитая фото на форум, нужно зайти в редактирование фото и поменять что нибудь (ориентация, яркость, контрастность и т.д )и сохранить. После данной манипуляции все зальётся как положено
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4253 18 Июня 17, 20:57
Истринский экспорт...14%..
20170618_205436.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NormanOslo
Доцент
Старушка Европа
1.3K 1.2K
Отв.4254 18 Июня 17, 21:37 (через 40 мин)
Citra Weizen. Наконец-то с практикой пришло понимание, что сухое охмеление ядреным хмелем Citra забивает профильные дрожжи Wyeast 3068 Weihenstephan и в деликатном европейском пиве нужно как козе баян. Комбинация, замечательно раскрывающаяся в этом пиве - это Citra на горечь не раньше, чем за 25 минут до конца варки и мощное охмеление на последних этапах варки. В результате есть и хмель и отчетливый дрожжевой профиль. После стольких лет поднаскучившего Weizen он раскрылся мне по новому. Очень доволен! Dscf2185. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Igorok68
Кандидат наук
Истра
386 276
Отв.4255 18 Июня 17, 22:15 (через 39 мин)
Mărzen. Наконец-то с опытом пришло осознание, что карамельные солоды затеняющие хмель на вкус и аромат и в серьёзном подмосковеом пиве нужно как рыбе зонтик. Комбинация, замечательно раскрывающаяся в этом пиве - это Магнум на горечь не раньше, чем за 75 минут до конца варки и лёгкое охмеление на последних этапах варки. В результате есть и вкус и отчетливое послевкусие. После стольких лет подзаколебавшего Einfaches Mărzen он предстал предо мной как в первый раз. Рад до умопомрачения!
Добавлено через 1ч. 20мин.:
Что может быть лучше чешской десятки после экспорта и мартовского... Пожалуй ничего....
Добавлено через 21ч. 38мин.:
Экспериментальеое пиво 11.8%... Рабочее название Zschiguljowskoje Einundzwanzig
Жигулёвское 21 века!!!
Добавлено через 10ч. 49мин.:
Пиво любимый напиток плотников....эти два ремесла идут рука об руку....для пива необходимы столы и лавки...а для того чтобы с настроением строгать доски нужно пиво...
Добавлено через 2дн. 9ч. 60мин.:
Что может быть лучше выдержанного антрекота с бакинскими помидорами и красным луком и пильзнера с хмелем миттельфрю ..... пожалуй только первый опыт...
20170618_214302.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.20170618_233530.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.20170619_210316.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.20170619_174607.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.20170622_175739.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4256 22 Июня 17, 22:10
Магнум на горечь не раньше, чем за 75 минутIgorok68, 18 Июня 17, 22:15
не... не... не... больше 60 мин магнум кипятить - ну нах..., с его-то когумулоном и жесткой горечью. Не.. не мое - это точно.
Maxuta
Кандидат наук
Вилючинск
441 399
Отв.4257 23 Июня 17, 01:15
с его-то когумулоном
Так вроде низкий когумулон у магнума - 25% у какого хмеля он существенно ниже.
Магнум - хороший горький хмель, а если учитывать цену и стойкость к хранению - один из лучших.
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.4258 23 Июня 17, 08:33
eagle000740, разберись с РН,и горечь пива станет приятной,правильной.Не нужно будет обвинять хмель,в своих неудачах.
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.4259 23 Июня 17, 08:58 (через 26 мин)
по мотивам Dunkles Weissbier
IMG_4665.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.