Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 209 210 211 212 213 214 215 ... 285 212
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.4220  27 Мая 17, 12:49
ak77, это эль называетсякот-баюн, 27 Мая 17, 10:37
я чего-то не понял.. типа раз эль, так на вкус должен быть как брага?
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.4221  27 Мая 17, 12:51, через 2 мин
вкус должен быть как брага?andrey--, 27 Мая 17, 12:49
У меня такого не бывает. А ты зеленое пробуешь что-ли?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4222  27 Мая 17, 13:06, через 16 мин
без карбонизации?кот-баюн, 27 Мая 17, 12:32
По технологии варки - без.
Остаточные сахара играют роль карбона.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.4223  27 Мая 17, 13:09, через 3 мин
Мужики, пиво красивое, а вкусное? Сам сделал пять варок (5-яяять!!!11), если в кружку налью - тоже красиво! А на вкус все пять как одно - чюю из-за теплого брожения в квартире, т.е. просто брага.ak77, 26 Мая 17, 23:14

ak77, это эль называетсякот-баюн, 27 Мая 17, 10:37

тебя не понять. человек жалуется, что вкус- херня, а ты говоришь, что это эль.
вывод: эль- херня на вкус...
поясни свою мысль, что ли.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4224  27 Мая 17, 13:17, через 9 мин
Да, горизонт завален... Да, нет пены... Пшеничное Chiemgau на дрожжах Weast 3333 German wheat. Насколько знаю используют эти дрожжи в кристал вайценах
img_5282.jpg
Img_5282. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.4225  27 Мая 17, 13:34, через 17 мин
Vint321, как аромат и вкус?
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.4226  27 Мая 17, 13:44, через 11 мин
BrewmasteR-kld, зашибись. Брал для сравнения хофброй пшеничный. Почти один в один, только интереснее. Вообще не очень люблю пшеничное, варю так.... "потешить публику". Сам люблю APA/IPA и прочие ароматные эли.  Во время написания сообщения употребляю клон BrewDog Electric India
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 162
Отв.4227  27 Мая 17, 14:33, через 50 мин
что вкус- херня,andrey--, 27 Мая 17, 13:09
человек пишет, что это от того что температура комнатная
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 703 652
Отв.4228  02 Июня 17, 19:13
Хмележуй[сообщение #12948797]

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4229  05 Июня 17, 06:50
Вит Бланш
7NynU9NOeN8.jpg
7NynU9NOeN8.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
chst1000 Доктор наук Москва 630 520
Отв.4230  06 Июня 17, 08:44
IPA
DSC01266_.JPG
DSC01266_.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4231  06 Июня 17, 15:45
chst1000, фото красивое, а вот в цвет для ипы мое мнение не попал, слишком темное...
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4232  06 Июня 17, 16:14, через 30 мин
слишком темноеeagle000740, 06 Июня 17, 15:45
ну, можно еще и к пене придраться, но... чистота бокала компенсирует недостатки Улыбающийся
chst1000 Доктор наук Москва 630 520
Отв.4233  06 Июня 17, 16:23, через 9 мин
а вот в цвет для ипы мое мнение не попал, слишком темноеeagle000740, 06 Июня 17, 15:45
На самом деле чуть посветлее , просто в таком ракурсе получились как - будто языки пламени на дне бокала. Бирсмит насчитал 22.2 EBC (диапазон по профилю American IPA у него 11.8-29.6 EBC). Главное что вкусное вышло , Амарилло с Каскадом .

Добавлено через 2мин.:

чистота бокала компенсирует недостаткиТимур, 06 Июня 17, 16:14
Бокал прямиком из посудомойки , даже не протирал.
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.4234  06 Июня 17, 18:52
chst1000, ракурс имеет большое значение. Вот один бокал, а цвет разный. Ипа на английском хмеле.
IMG_20170525_042919.jpg
IMG_20170525_042919.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20170521_192029.jpg
IMG_20170521_192029.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.4235  07 Июня 17, 11:16
это все свет ... ракурс вторичен )
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4236  08 Июня 17, 06:18
Венское
K6_Pu_EJNTc.jpg
K6_Pu_EJNTc.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Qk5caJeC1Og.jpg
Qk5caJeC1Og.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.4237  08 Июня 17, 14:26
пшеничка к лету.. )
IMG_2342.jpg
IMG_2342.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaXFactor Специалист С 127 434
Отв.4238  09 Июня 17, 08:09
6 злаков
tG_w3CoT02c.jpg
tG_w3CoT02c.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
seregin Магистр Бердск 208 231
Отв.4239  09 Июня 17, 22:26
MaXFactor, я подумал даже что там два слоя - а это палец.. ))