разберись с РНСулейман, 23 Июня 17, 08:33извините, а где почитать/разобраться? Сам Магнум и на горечь и на вкус/аромат кладу. Тип воды "Бертоновский"))
Жесткая, РН около 8.
разберись с РНСулейман, 23 Июня 17, 08:33извините, а где почитать/разобраться? Сам Магнум и на горечь и на вкус/аромат кладу. Тип воды "Бертоновский"))
Кунце читал.DenisKuban, 23 Июня 17, 18:16Кунце читал. Многое понравилось. )))
Пшеничке положено даже до отрочества не доживатьТретий, 29 Июня 17, 11:21Ибо, при длительной выдержке, появляется сухость во вкусе, под стать шампанскому.
Категорически!BrewmasteR-kld, 29 Июня 17, 13:05О вкусах спорить не буду, зело сие дело не благодарное.
Есть классическая технология приготовления. Выстраданная веками.BrewmasteR-kld, 29 Июня 17, 14:21Где сие чудо выложено?
одна даже хорошая. )BrewmasteR-kld, 29 Июня 17, 15:31Все загадками говоришь, пальцем ткни (ссылку дай).
Все загадками говоришь,sportdoc, 29 Июня 17, 15:52это твоё отражение. В теме про квас ты народу так и не дал свой полноценный рецепт, кто уж только не спрашивал
не дал свой полноценный рецептberezikoff, 29 Июня 17, 15:55Квас, как и пиво - это поэзия! - а ты сие в банальный рецепт хочешь затолкать.
Химгау же лежит рецептBrewmasteR-kld, 29 Июня 17, 16:03Варил, вкусно, хочется новых ощущений.