Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 212 213 214 215 216 217 218 ... 285 215
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4280  29 Июня 17, 18:23
хочется новых ощущений.sportdoc, 29 Июня 17, 16:24
Добавь скипидару... Улыбающийся
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4281  29 Июня 17, 21:43
Добавь скипидару...Третий, 29 Июня 17, 18:23
Где же его найдешь нынче?  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

А вот медку в эль попробую закинуть.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4282  30 Июня 17, 12:36
Видюшечка, первая проба готового пива для конкурса летней московской встречи. Saison  и  Irish Red Ale Вообще, весь процесс варки сэзона снимал, на досуге соберу и выложу. А пока только финал Подмигивающий

sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4283  30 Июня 17, 12:46, через 11 мин
весь процесс варки сэзона снималТретий, 30 Июня 17, 12:36
Ждем с нетерпением, любопытно посмотреть.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.4284  30 Июня 17, 18:17
Бланш. Обычно я не очень люблю его, но этот удачно так вышел, отлично в жару идет.
img_9037.jpg
Img_9037. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
img_9033.jpg Как выглядит наше готовое пиво
img_9033.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Паранойя Магистр Москва 236 28
Отв.4285  30 Июня 17, 19:08, через 51 мин
Не слишком ли прозрачный?
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.4286  30 Июня 17, 20:22
Паранойя, дык, хорошо осветлилось, аккуратно налил. Не фильтровал Улыбающийся Что же мне дрожжи в бокал вылить Улыбающийся
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4287  01 Июля 17, 15:08
+12°С, дождь, ветер.
Чем еще заняться, только кашу варить!
По наитию, двигаюсь в сторону Хефе.
Что получится - отпишусь.

IMG_5056.JPG
IMG_5056.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_5057.JPG
IMG_5057.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_5059.jpg
IMG_5059.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_5060.JPG
IMG_5060.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_5064.jpg
IMG_5064.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4288  03 Июля 17, 03:02
unadjustednonraw_thumb_133b.jpg
Unadjustednonraw_thumb_133b. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Имбирно-медовое пиво. Очень легкое, освежающее. Как раз хорошо подходит в летний, жаркий день.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4289  03 Июля 17, 08:28
Как раз хорошо подходит в летний, жаркий день.SlavaKo, 03 Июля 17, 03:02
Везёт же, ёмоё... У нас вчера вообще лето отменили на этот год
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 293
Отв.4290  03 Июля 17, 10:55
Оно у нас!
ArtyomKa Магистр Reutov 276 287
Отв.4291  03 Июля 17, 11:40, через 46 мин
Зато у нас температура для брожения пива лучше Грустный
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4292  03 Июля 17, 14:46
Но температуры для употребления хуже... 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.4293  03 Июля 17, 17:55
Везёт же, ёмоё...Третий, 03 Июля 17, 08:28
Ну его нафик, такое везение. Когда на улице за +30 и влажность под 100% очень даже "весело" на улице трудиться.
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.4294  04 Июля 17, 23:13
Категорически! Выпил только что бокал Вайсбира на 3068. Ну что за кайф! Холодное созревание на дрожжах для пшеничного пива нужно обязательно.BrewmasteR-kld, 29 Июня 17, 13:05
Я в тему вайзена уже давно не суюсь, потому что все его пьют после недельного комнатного созревания. Меня (как всегда, впрочем) чуть не заклевали, когда я написал, что ему надо зреть в холоде 4-5 недель.
Дрожжи 3068 возил нелегально через границу в Питер, чтобы глаза людям раскрыть и уже отчаялся, что встречу понимание среди пивоваров-соотечественников. Хорошо, что я не одинок, это очень радует!
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.4295  06 Июля 17, 14:38
Квас трёх дневный и квас двух недельный суть разные напитки.
Я думаю, также и с пшеничным пивом. Не нужно судить строго тех, кому нравится недельное. Я например из их числа.
Tenson Бакалавр Москва 66 139
Отв.4296  06 Июля 17, 15:36, через 59 мин
Овсяный стаут, 1,5 недели выдержки (пока еще рановато).
2017-07-06-PHOTO-00003860.jpg
2017-07-06-PHOTO-00003860.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ArtyomKa Магистр Reutov 276 287
Отв.4297  06 Июля 17, 17:41
Я в тему вайзена уже давно не суюсь, потому что все его пьют после недельного комнатного созревания. Меня (как всегда, впрочем) чуть не заклевали, когда я написал, что ему надо зреть в холоде 4-5 недельNormanOslo, 04 Июля 17, 23:13
Мне тоже после холодной выдержки больше нравится. Правда я на WB-06 варил. Чистый вкус получается.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.4298  06 Июля 17, 22:36
Давненько фото не выкладывал. Налил себе вечером бокальчик, думаю дай сделать фотку. Ну и хоть какую-нибудь композицию. Плагиат конечно ) IPA на британском солоде. Правда из бокала пригубить уже успел немного, прежде чем до фотика добрался. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
f1.jpg
f1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
f4.jpg
f4.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
f3.jpg
f3.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
f2.jpg
f2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.4299  06 Июля 17, 22:51, через 15 мин
Я думаю, также и с пшеничным пивом.Третий, 06 Июля 17, 14:38
Что-то во вкусе теряется с выдержкой - бархатистость, насыщенность, хулиганство во вкусе.
Становится суше, ближе к классике ячменной.
А хочется пшенички!