хочется новых ощущений.sportdoc, 29 Июня 17, 16:24Добавь скипидару...

хочется новых ощущений.sportdoc, 29 Июня 17, 16:24Добавь скипидару...
Добавь скипидару...Третий, 29 Июня 17, 18:23Где же его найдешь нынче?
весь процесс варки сэзона снималТретий, 30 Июня 17, 12:36Ждем с нетерпением, любопытно посмотреть.
Как раз хорошо подходит в летний, жаркий день.SlavaKo, 03 Июля 17, 03:02Везёт же, ёмоё... У нас вчера вообще лето отменили на этот год
Везёт же, ёмоё...Третий, 03 Июля 17, 08:28Ну его нафик, такое везение. Когда на улице за +30 и влажность под 100% очень даже "весело" на улице трудиться.
Категорически! Выпил только что бокал Вайсбира на 3068. Ну что за кайф! Холодное созревание на дрожжах для пшеничного пива нужно обязательно.BrewmasteR-kld, 29 Июня 17, 13:05Я в тему вайзена уже давно не суюсь, потому что все его пьют после недельного комнатного созревания. Меня (как всегда, впрочем) чуть не заклевали, когда я написал, что ему надо зреть в холоде 4-5 недель.
Я в тему вайзена уже давно не суюсь, потому что все его пьют после недельного комнатного созревания. Меня (как всегда, впрочем) чуть не заклевали, когда я написал, что ему надо зреть в холоде 4-5 недельNormanOslo, 04 Июля 17, 23:13Мне тоже после холодной выдержки больше нравится. Правда я на WB-06 варил. Чистый вкус получается.
Я думаю, также и с пшеничным пивом.Третий, 06 Июля 17, 14:38Что-то во вкусе теряется с выдержкой - бархатистость, насыщенность, хулиганство во вкусе.