berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.4320 21 Июля 17, 16:14
ArtyomKa, хитрый какой
ArtyomKa
Магистр
Reutov
276 287
Отв.4321 21 Июля 17, 16:17 (через 4 мин)
ArtyomKa, хитрый какойberezikoff, 21 Июля 17, 16:14
Посмотришь на рецепт, а там явно бормотуха Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры., а на фото хорошо смотрится.
Siba
Кандидат наук
Рига
320 330
Отв.4322 21 Июля 17, 19:01
Янтарный эль и закуска к нему. Pivo. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Karbonad. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
пиво.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Карбонад.png Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4323 23 Июля 17, 22:09
Вот такой вот экванот ездил на фестиваль авторского пива в Липецк.
z5gPDPzj8lk.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.4324 24 Июля 17, 00:27
А победило "светлое" и "темное".))))
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4325 24 Июля 17, 07:25
BrewmasteR-kld, побидил тот кто больше с собой приволок пива.
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.4326 24 Июля 17, 09:04
А победило "светлое" и "темное".))))BrewmasteR-kld, 24 Июля 17, 00:27
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4327 24 Июля 17, 13:54
Пшеничка
IMG_5224.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4328 24 Июля 17, 20:39
Решил себя побаловать - ограбил музей.) Пиво пятилетней выдержки, нп23, хранилось разнообразно. Последние полгода-в холодильнике. До этого в два года в комнате, ранее в погребе. Пережило переезд и много других событий. Пробовал его пару лет назад, писал что пиво начало распадаться. Это оказалось не верно. Мне хочется плакать, почему у меня нет всего этого пива, ну зачем торопился .. Кстати - прошло холодное помутнение бывшее ранее. Вкус - свежайший. И знать не хочу тех, кто теоретизирует о долгом теплом хранении пива бутылочного созревания. Да, осадок в бутылке аццкий. Да , есть и "кольца". Но пиво чистое, прозрачное. Кажется оно вечное ! )))
DSCN9622.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSCN9623.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.DSCN9624.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4329 25 Июля 17, 13:57
пиво чистое, прозрачноеgogolzmej, 24 Июля 17, 20:39
zmej-искуситель! Как теперь мутное пить? Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_5238.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 461
Отв.4330 25 Июля 17, 14:47 (через 51 мин)
Как теперь мутное пить?
С закрытыми глазами)))).
DenisKuban
Магистр
Краснодарский край
275 98
Отв.4331 26 Июля 17, 07:45
есть и "кольца"gogolzmej, 24 Июля 17, 20:39
белковые или заражение? есть мысли откуда ноги растут?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4332 26 Июля 17, 08:02 (через 17 мин)
DenisKuban,Видимо белковые. Не заражение. В плотном пиве при долгом хранении всегда образуются, не мешают.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4333 26 Июля 17, 09:09
С закрытыми глазами)))).Mecx, 25 Июля 17, 14:47
Сложно это при треморе верхних конечностей. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.4334 26 Июля 17, 11:05
Моё Пиво , 02.04.2017г. разлива . Не получается повернуть.
20170722_1916231.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 461
Отв.4335 01 Авг. 17, 20:52
Imgp5821. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры."Unforgiven Red Rye" - "Красная Рожь"Вот сварил,сегодня дегустирую,очень вкусное пиво,вкус ржаного хлеба с копчеными нотками.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4336 02 Авг. 17, 11:37
а почему ж ты ее не "простил" Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.4337 08 Авг. 17, 17:43
Историческое, традиционное или местное пиво.
IMG_5287.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427
Отв.4338 21 Авг. 17, 22:28
Image1-2-01. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Image1-3-02. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Нашел для себя идеальное по сезону сочетание: "овсянка" с земляникой. :-) Овсяный Стаут (розлив от 09.03.17) за полгода "подсушился", но "тела" не потерял. Земляника ароматная.. божественно!
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
705 654
Отв.4339 25 Авг. 17, 22:54
Портер. Выдержка 1 год и 10 месяцев, это просто нектар... Жаль, что последняя бутылка.
1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. 2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.