alexmw2006, открывалка зачотная и бокальчик тоже хорош Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
705 654
Отв.4341 29 Авг. 17, 23:11 (через 18 мин)
boreyZMS, открывалка ручной ковки, а бокал с европейского конгресса пивоваров (European Brewery Convention 2017). Вообщем раритетные вещицы.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4342 05 Сент. 17, 11:36
разгоним увядшую темку .... пить то все пьт .. но как то втихаря )
открыл бутылочку стаута имперского 2х летней выдержки ... из первых варок ... только сейчас стало понятно что такое ноты чернослива изюма и орехов .... а запасы то кончились Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
второе посвящается любителям грязных стаканов... у любителей чистых стаканов так может и не получиться )) (ессно все условноКак выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.)
20ris.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.114apa.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4343 08 Сент. 17, 05:02
Давненько ничего не выкладывал. Сегодня по пивку решил пройтись. Unadjustednonraw_thumb_1644. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Американский ИПА. Вот что значит несколько месяцев отстояло - вкус стал сбалансированный, ярко выраженная горечь ушла, хотя приятное, горькое послевкусие осталось. Unadjustednonraw_thumb_1646. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Молочный стаут. Чувствую, что пока созреет - закончу.
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.4344 08 Сент. 17, 05:39 (через 37 мин)
SlavaKo,С четверга начал? Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaXFactor
Специалист
С
127 434
Отв.4345 08 Сент. 17, 09:04
Клон Паулайнера и Овсяный стаут
1fFgi9rB7vQ.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.L9gcGy2wxWQ.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.4346 08 Сент. 17, 14:13
Сулейман, так ить это не пьянка, а дегустация. Так что можно и в четверг.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4347 11 Сент. 17, 10:54
приму эстафету кружками ) воскресенье наше все ... Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. стаут ирландский но на жженом пшеничном солоде .... получился девчачий ..тяжело словами описать ...пшеничный солод и дрожжи Danny's favorite интересные ...средняя степень сбраживания и хорошее тело и "солодовость" чуствуется ... не везде это надо конечно но моим девчонкам понравилось....сча рецептиком в профильной теме поделюсь
Добавлено через 6мин.:
если думали что это все то зря ))) вайт ипа трипель и бывший модный pale lager без хмеля на горечь и портер на тех же wl 1450 с вишней, фото не очень но в жизни пена на нем розовая ....дальше уже фокус сел ))
101st.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.103trip.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.104wipa.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.100chpor.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.90ipl 2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.4348 11 Сент. 17, 17:59
shamsh77, Красивенько все. надо тоже вишневый портер сварить,расскажи подробности, плотный ли портер, сколько вишни?
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.4349 11 Сент. 17, 20:29
shamsh77, вишнёвый портер тоже заинтриговал.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.4350 12 Сент. 17, 10:58
а чего тут интриговать в портер на вторичку нафигачил вишни .. как в ламбик.. потом выждал 3 месяца и пить сча в профильной теме отпишусь ....