Так выглядит готовое пиво пивовара клд
Не великий спец по пиву, но для меня вкус божественный
Как выглядит наше готовое пиво.
карпай
Доктор наук
Ступино
727 271
Отв.780 02 Июля 14, 12:34
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.781 02 Июля 14, 18:38
Ну, давайте и я выложу. Это 4 сорта сваренные на моей пивоваренке. Есть еще один, но ему всего 3 дня-это ржаное красное от Гиви, которое так и будет называться " Ржаное Красное Гиви."
2- от victorchik
1,3,4 от Алексея ( pivovarkld) за, что ему огромное спасибо.
Про пятое уже написал, фотки пока нет.
Все "пивы" вкусные-это далеко не только мое мнение.
2- от victorchik
1,3,4 от Алексея ( pivovarkld) за, что ему огромное спасибо.
Про пятое уже написал, фотки пока нет.
Все "пивы" вкусные-это далеко не только мое мнение.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.782 02 Июля 14, 18:55, через 17 мин
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 11:34Побывал все таки у нас))).
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.783 02 Июля 14, 19:15, через 21 мин
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 15:34Алексей, сколько времени это пиво осветлялось?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.784 02 Июля 14, 19:21, через 7 мин
Там одно фильтрованное, второму около 2х месяцев. На самом деле гораздо прозрачнее, толстая кружка плюс плохое освещение.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.785 02 Июля 14, 19:29, через 8 мин
Мюнхенское.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.786 02 Июля 14, 19:37, через 9 мин
Там одно фильтрованное, второму около 2х месяцев.pivovarkld, 02 Июля 14, 22:21Ясно, моему самому "старшему" еще месяца нет, точнее 3 недели с хвостиком.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.787 02 Июля 14, 19:38, через 1 мин
Мюнхенское.Сулейман, 02 Июля 14, 22:29Красиво, Леха!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.788 02 Июля 14, 19:59, через 21 мин
моему самому "старшему" еще месяца нет, точнее 3 недели.Владимир55, 02 Июля 14, 18:37Через 3 недели я только начинаю думать, попробовать его или нет на вкус )))) Через 4 пробую.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.789 02 Июля 14, 20:02, через 4 мин
Через 3 недели я только начинаю думать, попробовать его или нет на вкус )))) Через 4 пробую.pivovarkld, 02 Июля 14, 22:59Когда у меня такой же стаж тоже не буду спешить с пробами.)))
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.790 02 Июля 14, 21:08
Ну, давайте и я выложу.Владимир55, 02 Июля 14, 18:38
Владимир, если не сложно, чем разливаете по бутылкам? Розлив "для себя" или продаете в бутылках?
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.791 03 Июля 14, 01:47
Richi English AleNormanOslo, 01 Июля 14, 22:58Какая карбонизация? С пеной что-то вроде не очень хорошо...
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.792 03 Июля 14, 04:16
Владимир, если не сложно, чем разливаете по бутылкам? Розлив "для себя" или продаете в бутылках?Южанин, 03 Июля 14, 00:08Продажи еще не начинали, пиво не совсем созрело, кроме пшенички.
Продажи пока планируем только в кегах. То, что налито в бутылки это для себя и знакомых, а так-же на пробы продавцам. Наливаем "пегасом" через КЕГ.
Какая карбонизация? С пеной что-то вроде не очень хорошо..boreyZMS, 03 Июля 14, 04:47Карбонизация в ЦКТ шпунтированием. В бокалах пены вроде ваше крыши, а в бутылках её конечно не видно т.к. они уже давненько налиты.
Отв.793 03 Июля 14, 07:20
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 12:34Пена шикарнейшая. Совсем не "пшик", как часто бывает у магазинного. Густая, прям хлопьями, как будто овсяная.... Снимаю шляпу......и съедаю её;))))))
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.794 03 Июля 14, 07:39, через 20 мин
Владимир55, я не про твое пиво говорил
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.795 03 Июля 14, 10:05
boreyZMS, Мне тоже показалось что про пиво Сулеймана спросил.. Чем плоха пена норвежца? На мой взгляд как раз то что надо- пиво неперекарбонизированое, как у многих.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.796 03 Июля 14, 10:16, через 12 мин
Maistra, она сильно меняется - размер пузырьков увеличивается к поверхности, почему так? Интересно как долго держится.
А цвет пива офигенский
А цвет пива офигенский
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.797 03 Июля 14, 10:19, через 4 мин
На это наверно автор ответит, тут ещё и особености фотографирования, по моему..
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.798 03 Июля 14, 10:21, через 2 мин
Может стакан мокрый был ?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.799 03 Июля 14, 10:32, через 12 мин
gogolzmej, В идеале стакан и должен быть влажным. В фото акцент на содержимое, это когда из очень близкого растояния снимается, ну типа камера с высокой скоростью, когда разные тесты в замедленном виде повторяет. Одним словом, сама фотка не натуральная, с подчеркиванием цвета и пены. Если снять без наваротов, этих пузырьков и не заметишь. Я не фотограф, просто есть такая ф-я и, думаю, она здесь применялась.