
Не великий спец по пиву, но для меня вкус божественный
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 11:34Побывал все таки у нас))).
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 15:34Алексей, сколько времени это пиво осветлялось?
Там одно фильтрованное, второму около 2х месяцев.pivovarkld, 02 Июля 14, 22:21Ясно, моему самому "старшему" еще месяца нет, точнее 3 недели с хвостиком.
Мюнхенское.Сулейман, 02 Июля 14, 22:29Красиво, Леха!
моему самому "старшему" еще месяца нет, точнее 3 недели.Владимир55, 02 Июля 14, 18:37Через 3 недели я только начинаю думать, попробовать его или нет на вкус )))) Через 4 пробую.
Через 3 недели я только начинаю думать, попробовать его или нет на вкус )))) Через 4 пробую.pivovarkld, 02 Июля 14, 22:59Когда у меня такой же стаж тоже не буду спешить с пробами.)))
Ну, давайте и я выложу.Владимир55, 02 Июля 14, 18:38
Richi English AleNormanOslo, 01 Июля 14, 22:58Какая карбонизация? С пеной что-то вроде не очень хорошо...
Владимир, если не сложно, чем разливаете по бутылкам? Розлив "для себя" или продаете в бутылках?Южанин, 03 Июля 14, 00:08Продажи еще не начинали, пиво не совсем созрело, кроме пшенички.
Какая карбонизация? С пеной что-то вроде не очень хорошо..boreyZMS, 03 Июля 14, 04:47Карбонизация в ЦКТ шпунтированием. В бокалах пены вроде ваше крыши, а в бутылках её конечно не видно т.к. они уже давненько налиты.
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 12:34Пена шикарнейшая. Совсем не "пшик", как часто бывает у магазинного. Густая, прям хлопьями, как будто овсяная.... Снимаю шляпу......и съедаю её;))))))