Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 ... 285 40
карпай Доктор наук Ступино 727 270
Отв.780  02 Июля 14, 12:34
Так выглядит готовое пиво пивовара клд

pivo.6.jpg
Pivo. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Не великий спец по пиву, но для меня вкус божественный
Пиво.JPG
Пиво.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.781  02 Июля 14, 18:38
Ну, давайте и я выложу. Это 4 сорта сваренные на моей пивоваренке. Есть еще один, но ему всего 3 дня-это ржаное красное от Гиви, которое так и будет называться " Ржаное Красное Гиви."
2- от victorchik
1,3,4 от  Алексея ( pivovarkld) за, что ему огромное спасибо.
Про пятое уже написал, фотки пока нет.
Все "пивы" вкусные-это далеко не только мое  мнение.
20140702_201443.jpg
20140702_201443.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20140702_201327.jpg
20140702_201327.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20140702_195719.jpg
20140702_195719.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.782  02 Июля 14, 18:55, через 17 мин
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 11:34
Побывал все таки у нас))).
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.783  02 Июля 14, 19:15, через 21 мин
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 15:34
Алексей, сколько времени это пиво осветлялось?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.784  02 Июля 14, 19:21, через 7 мин
Там одно фильтрованное, второму около 2х месяцев. На самом деле гораздо прозрачнее, толстая кружка плюс плохое освещение.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.785  02 Июля 14, 19:29, через 8 мин
img_2704.jpg
Img_2704. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Мюнхенское.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.786  02 Июля 14, 19:37, через 9 мин
Там одно фильтрованное, второму около 2х месяцев.pivovarkld, 02 Июля 14, 22:21
Ясно, моему самому "старшему" еще месяца нет, точнее 3 недели с хвостиком.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.787  02 Июля 14, 19:38, через 1 мин
Мюнхенское.Сулейман, 02 Июля 14, 22:29
Красиво, Леха!
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.788  02 Июля 14, 19:59, через 21 мин
моему самому "старшему" еще месяца нет, точнее 3 недели.Владимир55, 02 Июля 14, 18:37
Через 3 недели я только начинаю думать, попробовать его или нет на вкус )))) Через 4 пробую.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.789  02 Июля 14, 20:02, через 4 мин
Через 3 недели я только начинаю думать, попробовать его или нет на вкус )))) Через 4 пробую.pivovarkld, 02 Июля 14, 22:59
Когда у меня такой же стаж тоже не буду спешить с пробами.)))
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.790  02 Июля 14, 21:08
Ну, давайте и я выложу.Владимир55, 02 Июля 14, 18:38

Владимир, если не сложно, чем разливаете по бутылкам? Розлив "для себя" или продаете в бутылках?
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.791  03 Июля 14, 01:47
Richi English AleNormanOslo, 01 Июля 14, 22:58
Какая карбонизация? С пеной что-то вроде не очень хорошо...
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.792  03 Июля 14, 04:16
Владимир, если не сложно, чем разливаете по бутылкам? Розлив "для себя" или продаете в бутылках?Южанин, 03 Июля 14, 00:08
Продажи еще не начинали, пиво не совсем созрело, кроме пшенички.
Продажи пока планируем только в кегах. То, что налито в бутылки это для себя и знакомых, а так-же на пробы продавцам. Наливаем  "пегасом" через КЕГ.
Какая карбонизация? С пеной что-то вроде не очень хорошо..boreyZMS, 03 Июля 14, 04:47
Карбонизация в ЦКТ шпунтированием.  В бокалах пены вроде ваше крыши, а в бутылках её конечно не видно т.к. они уже давненько налиты.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.793  03 Июля 14, 07:20
Так выглядит готовое пиво пивовара клдкарпай, 02 Июля 14, 12:34
Пена шикарнейшая. Совсем не "пшик", как часто бывает у магазинного. Густая, прям хлопьями, как будто овсяная.... Снимаю шляпу......и съедаю её;))))))
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.794  03 Июля 14, 07:39, через 20 мин
Владимир55, я не про твое пиво говорил Подмигивающий
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.795  03 Июля 14, 10:05
boreyZMS, Мне тоже показалось что про пиво Сулеймана спросил.. Чем плоха пена норвежца? На мой взгляд как раз то что надо- пиво неперекарбонизированое, как у многих.  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.796  03 Июля 14, 10:16, через 12 мин
Maistra, она сильно меняется - размер пузырьков увеличивается к поверхности, почему так? Интересно как долго держится.
А цвет пива офигенский Улыбающийся
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.797  03 Июля 14, 10:19, через 4 мин
На это наверно автор ответит, тут ещё и особености фотографирования, по моему.. Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.798  03 Июля 14, 10:21, через 2 мин
 Может стакан мокрый был ?
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.799  03 Июля 14, 10:32, через 12 мин
gogolzmej, В идеале стакан и должен быть влажным. В фото акцент на содержимое, это когда из очень близкого растояния снимается, ну типа камера с высокой скоростью, когда разные тесты в замедленном виде повторяет. Одним словом, сама фотка не натуральная, с подчеркиванием цвета и пены. Если снять без наваротов, этих пузырьков и не заметишь. Я не фотограф, просто есть такая ф-я и, думаю, она здесь применялась.