27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 ... 285 43
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.840  24 Июля 14, 13:35
Почему бутылки прозрачные?Сулейман, 24 Июля 14, 12:57
  Это шампанские 0.75 л , как-то полюбились мне за прозрачность . Есть десяток , для внутреннего пользования..
HotAbInch, На костерке можно , но опасаюсь полиции . Эти бездельники обзавелись квадроциклами и гоняют по дюнам ..Или на катере . В диких местах , другое дело , там я специалист по запеканию рыбы на костре . А рядом с домом , сложнее .. 
Кент Магистр Краснодарский край, Кроп-Сити 256 144
Отв.841  24 Июля 14, 15:10
gogolzmej, Юра Суппер!
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Я и дрожжевого осадка не наблюдаю, чем осветлял и карбонизировал?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.842  24 Июля 14, 15:12, через 2 мин
А рядом с домом , сложнее ..gogolzmej, 24 Июля 14, 12:35
А у нас "дикие русские" на балконах мясо и рыбу жарят! xD
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.843  24 Июля 14, 15:23, через 12 мин
обзавелись квадроцикламиgogolzmej, 24 Июля 14, 13:35
это теми которые на параде были? У пограничников отобрали что ли? А мое готовое пиво пока выглядит мутненько. Но будем с этим работать.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.844  24 Июля 14, 15:32, через 9 мин
А мое готовое пиво пока выглядит мутненько. Но будем с этим работать.Владимир 1970, 24 Июля 14, 18:23
А по мне пшеничка и должна быть мутненькой.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.845  24 Июля 14, 15:38, через 6 мин
Владимир55, так у меня ячмень, и как бы хочется попрозрачней. Не сказать что уж совсем мутное, но мне заметно.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.846  24 Июля 14, 16:03, через 26 мин
Так на фотке-то
думал под витбирgogolzmej, 24 Июля 14, 15:37
как было догадаться, что ты про ячмень речь ведешь.)))
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 250
Отв.847  24 Июля 14, 16:30, через 28 мин
1234.jpg
1234. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Вот моё. Солод по рецептам gogolzmej
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.848  24 Июля 14, 18:29
Я и дрожжевого осадка не наблюдаю, чем осветлял и карбонизировал?Кент, 24 Июля 14, 15:10
Дрожжевой осадок есть немного , ничем не осветлял , карбонизировал глюкозой .
А по мне пшеничка и должна быть мутненькой.Владимир55, 24 Июля 14, 15:32
Должна , и хотел . Но видимо с паузами перестраховался ..Местный солод сложно разгадать . Весной варил кельш , мутноватый был . Буду исправляться ..

А у нас "дикие русские" на балконах мясо и рыбу жарят!pivovarkld, 24 Июля 14, 15:12
Да и у нас тоже . Круглый год . Но у меня растениями балкон жена заняла - развела огород ..
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.849  24 Июля 14, 18:47, через 19 мин
Местный солод сложно разгадатьgogolzmej, 24 Июля 14, 21:29
да и не местный не всегда открытая книга.(((
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.850  24 Июля 14, 19:10, через 23 мин
А рядом с домом , сложнее ..gogolzmej, 24 Июля 14, 13:35
А у нас "дикие русские"pivovarkld, 24 Июля 14, 15:12
Вот единомышленник копчением занимается даже на балконе. Уровень конспирации соотвествущий... Надо ему про пиво рассказать )))
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

hunter79 Кандидат наук Калуга 305 29
Отв.851  24 Июля 14, 19:35, через 26 мин
, так у меня ячмень, и как бы хочется попрозрачней. Не сказать что уж совсем мутное, но мне заметно.Владимир 1970, 24 Июля 14, 15:38
Какие дрожжи?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.852  25 Июля 14, 16:23
.
img_2738.jpg
Img_2738. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.853  28 Июля 14, 03:59
p7272068.jpg
P7272068. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Сегодня разлил Belgian Saison. 4.75% алкоголя.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.854  28 Июля 14, 12:36
Откуда такие точные цифры по алкоголю ? xD
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.855  28 Июля 14, 12:47, через 11 мин
Откуда такие точные цифры по алкоголю ? xDpivovarkld, 28 Июля 14, 12:36
Думаю, Промаш или Бирсмит пообещали приблизительно точно...что всё будет тип-топ;)
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.856  28 Июля 14, 15:26
Откуда такие точные цифры по алкоголю ?pivovarkld, 28 Июля 14, 12:36
Так ить по таблицам. По плотности до брожения и после брожения.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.857  29 Июля 14, 00:30
Универсальная таблица o 0? Разные дрожжи производят разное количество алкоголя при одинаковых условиях.  Одни и те же дрожжи производят разное количество алкоголя при разных условиях. Как можно до такой точности по таблице высчитывать.)))))  Загадки кругом.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.858  29 Июля 14, 02:16
pivovarkld, вроде бы в таблицах зависимости алкоголя от плотности не указывается, какими дрожжами сбраживалось. Может я и ошибаюсь. Это первый раз я использовал таблицы. Делал замер плотности до заливки дрожжей и после того, как пиво выбродило.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.859  30 Июля 14, 20:09
Лагер из дома копчёного Венского солода, розлит в начале марта, уже вкусный. Улыбающийся
dsc00758.9.jpg
Dsc00758. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.