27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 285 44
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.860  31 Июля 14, 03:33
А вот и моё первое сваренное пиво, жена правда его мочёй обозвала.
image.jpg
image.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.861  31 Июля 14, 03:35, через 3 мин
Цвет насыщенный.Это про вкус она его мочой обозвала?
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.862  31 Июля 14, 03:38, через 3 мин
Да, правда когда я огулял 7 по 0.7 мне было совсем хорошо, не знаю какой в нём был процент, так как начальную и конечную плотность не мерял.
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.863  31 Июля 14, 03:39, через 2 мин
Ну тебе то вкус своего пива нравится?
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.864  31 Июля 14, 03:46, через 8 мин
А его больше нет я всё за выходные выпил,лучше чем наше что в магазинах продают, но да этого ещё очень далеко
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.865  31 Июля 14, 03:49, через 3 мин
Ну так тогда не парься,не разбирается твоя жена в пиве.ВАРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.866  31 Июля 14, 03:50, через 1 мин
...
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.867  31 Июля 14, 13:15
Бельгийское ИПА, розлито в конце апреля.
dsc00759.jpg
Dsc00759. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.868  02 Авг. 14, 21:41
Maistra, Как может быть бельгийский ИПА? Эт же индийский светлый эль...
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.869  02 Авг. 14, 22:09, через 29 мин
кот-баюн, Молча, охмелял как ИПА и все дела. На вкус своеобразно, но не противно это точно. Улыбающийся

Сайсон с ржаным солодом, 7% алк.
dsc00760.jpg
Dsc00760. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.870  02 Авг. 14, 23:27
Цитата: Maistra, Как может быть бельгийский ИПА? Эт же индийский светлый эль...

Индийский впервые сварили в Англии. Так то. А название оттого, что Индия тогда была завоевана, и часто туда-сюда корабли плавали. Требовалось пиво в дорогу, которое бы не скисло по пути. Вот и делали покрепче и охмеляли отдуши. Ходили то не быстро, моря жаркие.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.871  03 Авг. 14, 05:41
Прошла неделя карбонизации. Сегодня пробовал Belgian Saison.
p8022075.jpg
P8022075. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.872  03 Авг. 14, 19:36
SlavaKo, Красиво!Бокал специально не повернул?)
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.873  04 Авг. 14, 01:26
Сулейман, так лучше пиво видно, но можно и повернуть стакан
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

p8022076.jpg
P8022076. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.874  07 Авг. 14, 20:08
А вот и мой эль
image.3.2.jpg Как выглядит наше готовое пиво
image.3.2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.875  07 Авг. 14, 23:39
SlavaKo, можно узнать что за рецепт. Или может кто подскажет. Сварил Amber Malt пшеничный только, паузы 65* - 60 минут, 72* - 30 минут. Вот цвет такой же вышел, сильно газированно прямо кипит сверху, а пены почти нет только тонкий слой. И еще очень кислое но не как уксус, а что то среднее ну выпил кое как). С чего оно так вышло?
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.876  08 Авг. 14, 03:35
A_Eugene, я варил по рецепту, который писал тут [сообщение #11997178]
konditer-4 Бакалавр Нантакет 90 71
Отв.877  10 Авг. 14, 18:19
может кто добивался такого эффекта?у меня впервые.10 минут после розлива в бокал который был охлажден в морозилке,да ...еще + 2 литра облепихового сока на вторичку,бодун поутру за 0.00000005 сек снимает.кисляк невообразимо до неприличия приятный,не знал что кислое пиво-фкусно...
IMG_20140810_180559.jpg
IMG_20140810_180559.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.878  10 Авг. 14, 18:50, через 31 мин
может кто добивался такого эффекта?konditer-4, 10 Авг. 14, 17:19
  Мой рекорд -4 слоя с четкими границами.
не знал что кислое пиво-фкусно...konditer-4, 10 Авг. 14, 17:19
Особенно светлое с соком лайма и текилой ))))))
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.879  12 Авг. 14, 15:41
Барливайн 18 месяцев.
dsc00761.jpg
Dsc00761. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.