Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 ... 285 45
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.880  12 Авг. 14, 15:54
Куда мне со своим легким жигулевским:
Легкое жигулевское.jpg
Легкое жигулевское.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.881  12 Авг. 14, 16:02, через 9 мин
C-Bell, Жигулёвское столько не живёт, а барлик только соспевать начал. Улыбающийся
сообщение удалено
карпай Доктор наук Ступино 727 270
Отв.882  14 Авг. 14, 10:04
Maistra, бокал помыл

14.06.00_pivo_005.jpg
14. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.883  14 Авг. 14, 10:35, через 32 мин
карпай, Другое дело, чем мыл? 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.884  14 Авг. 14, 11:27, через 52 мин
бокал помылкарпай, 14 Авг. 14, 09:04
Красота. Аж выпить захотелось. Пойду налью........ А ведь демал не пить сегодня....
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.885  14 Авг. 14, 11:38, через 11 мин
А ведь демал не пить сегодня....pivovarkld, 14 Авг. 14, 11:27
А ты Демалу не наливай))).
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.886  14 Авг. 14, 14:08
любуюсь я ребята на ваше пиво, красиво. А у меня прозрачным стало только то, что в начатой бутылке забыл в холодильнике. Газы вышли стало как слеза. А с газами не очень. Пока.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.887  15 Авг. 14, 06:34
Газы вышли стало как слеза. А с газами не очень. Пока.Владимир 1970, 14 Авг. 14, 14:08
Думаю, в твоей стряпне не хватает одного ингридиента. Терпения;)  Я варить пиво начал в этом году, где-то с начала февраля (я сейчас о том, что опыта совсем мало). Ну и на сегодняшний день более 30 варок сделал. Пиво сначала какое только ни получалось.....и белковое (т.к. то жженки напендюришь недоосахарив, то геркулес, то карамель неправильную).... Ну и, могу сказать, что все приготовленное пиво ставил на полку.....и недоброд и переброд, так сказать.. С каждой варки оставлял по паре бутылок в стекле, чтоб потом заценить изменения, если они будут. Могу сказать, что прозрачным стало все пиво. Просто одно поправилось за месяц, другое - за 5. А говорю ж, и невыбродившим запечатывал и мутным и всяким. Невыбродившее тоже вполне можно пить, на вкус неплохое.....только один минус.....открываешь пробку, наливаешь в стакан...не успел допить.....оно уже опять в бутылке поднялось и из горлышка пена.....снова наливаешь в стакан, не успеваешь допить.....и опять пена;)))))))))) Ну, я человек волевой и рачительный.....успеваю жахнуть три стакана не позволив пиву сбежать;)))))) А другой бы, канешна сломался.....или не успел или не смог третий выдуть;)
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.888  15 Авг. 14, 07:13, через 39 мин
Владимир 1970, не важно, что пиво еще не слишком прозрачное, важно, что это ТВОЕ ПИВО и тебе оно нравится.
Блин, противопоказано заходить в эту тему. Почитал последние сообщения - так пива захотелось, что отказать себе не смог. А винный холодильник стоит в зале - прямо рядышком - руку протянул и бери пиво. Я пиво крайней варки себе взял - Belgian Saison, а жене захотелось Peach Cream Ale. Благодать.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.889  15 Авг. 14, 08:14
yakiman,Да не, терпение есть, даже с первой варки еще две бутылки остались)))  SlavaKo, А я от соблазна в погреб их ставлю, поскольку погреб в 100км от квартиры)))
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.890  16 Авг. 14, 16:00
Что может быть лучше прохладного пивка в жару?
kara.jpg
Kara. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Паранойя Магистр Москва 236 28
Отв.891  16 Авг. 14, 16:07, через 8 мин
Классный бокальчик,тоже такого хочу!!!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.892  17 Авг. 14, 07:50
GIVI! Илья, это если не ошибаюсь твоё красное?
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.893  17 Авг. 14, 09:46
Владимир, это не ржаное. Тут к основной засыпи карамель и мелано по 5%. Плотность 12%, выдержка 1 год.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.894  17 Авг. 14, 12:07
Владимир, это не ржаное. Тут к основной засыпи карамель и мелано по 5%. Плотность 12%, выдержка 1 год.GIVI, 17 Авг. 14, 12:46
А вот ржаное почти по твоему рецепту (добавлено немного мелано) и названое "Гиви" и Чешский Лагер.
dsc03581_1.JPG
dsc03581_1.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc03590_2.JPG
dsc03590_2.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc03609_1_1.JPG
dsc03609_1_1.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc03539_2.JPG
dsc03539_2.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
vegaavi64 Студент Саратов 37 16
Отв.895  17 Авг. 14, 12:23, через 17 мин
А где рецепт такого красного можно найти? )
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.896  17 Авг. 14, 12:49, через 26 мин
vegaavi64, тут например http://forum.grainwine.info/...bez-prianostei/ есть и на нашем форуме, искать не хочется. Автор Гиви.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.897  17 Авг. 14, 17:39
Опять начинаете? Жажда замучала...........
Придется ржаной солод искать....
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.898  17 Авг. 14, 18:06, через 28 мин
Придется ржаной солод искать....pivovarkld, 17 Авг. 14, 20:39
здесь применён ферментированный в количестве 7-8%. Продается там где для пекарен сырьем торгуют.
konditer-4 Бакалавр Нантакет 90 71
Отв.899  18 Авг. 14, 16:02
портер получился у меня или нет,ничего не могу сказать,но алкоголя вышло 9.8 градусов.шесть бокалов таких и улетаешь...
img_20140806_123415.jpg
Img_20140806_123415. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
img_20140806_123244.7.jpg
Img_20140806_123244. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20140806_123244.jpg
IMG_20140806_123244.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20140806_123415.jpg
IMG_20140806_123415.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.