Вот интересно было бы сравнить.Владимир55, 19 Сент. 14, 07:14Я сварю,попробуешь.)))
Как выглядит наше готовое пиво.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.940 19 Сент. 14, 08:07
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.941 19 Сент. 14, 08:37, через 31 мин
Или слишком просто для пивовара?yakiman, 19 Сент. 14, 11:02Именно так!)))
Я сварю,попробуешь.)))Сулейман, 19 Сент. 14, 11:07Давай!
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.942 19 Сент. 14, 09:07, через 30 мин
Давай!Владимир55, 19 Сент. 14, 08:37Освободится ферментер,сварю по "Кенигсбергски")))
карпай
Доктор наук
Ступино
727 271
Отв.943 19 Сент. 14, 10:19
Освободится ферментер,сварю по "Кенигсбергски"Сулейман, 19 Сент. 14, 09:07Я после дегустации пива от пивовара клд, сразу замутил Кенизбергский шварцбир по его рецепту, правда как всегда по-мотивам из-за отсутствия ингредиентов, но технология точная.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.944 19 Сент. 14, 10:37, через 19 мин
замутил Кенизбергский шварцбиркарпай, 19 Сент. 14, 10:19Я его варил несколько раз,отличное пиво.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.945 19 Сент. 14, 11:25, через 48 мин
как всегда по-мотивам из-за отсутствия ингредиентовкарпай, 19 Сент. 14, 09:19Главное чтобы мюнхенский или мелано были. Без них не очень.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.946 19 Сент. 14, 11:31, через 7 мин
Счас вам Змей Горынычь задницы надерёт.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.947 19 Сент. 14, 11:44, через 13 мин
А однопаузным на 72 получается мутня, да?yakiman, 19 Сент. 14, 07:02Для лагеров это плохо. Большая остаточная плотность в лагерах должна уравновешиваться алкоголем или жаренным солодом ))) Иначе невкусно.
Меня все продаваны просят сделать поменьше алкоголя, при той же НП. Я 64 сейчас делаю 20 минут. Я не прав?Владимир55, 19 Сент. 14, 06:14Прав, только тогда еще лучше меланоидиновый мюнхенским солодом заменить.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.948 19 Сент. 14, 12:37, через 53 мин
Счас вам Змей Горынычь задницы надерёт.Maistra, 19 Сент. 14, 11:31Он же на рыбалку на пять дней уехал Не надерёт!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.949 20 Сент. 14, 17:16
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.950 21 Сент. 14, 04:17
Кррррасота!
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.951 24 Сент. 14, 00:15
"Кёльш"
Паранойя
Магистр
Москва
236 30
Отв.953 25 Сент. 14, 10:47, через 2 мин
Ура получилось вставить..... Изображение.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.954 25 Сент. 14, 14:09
Паранойя, А зачем бычки в пакет собираешь?
Паранойя
Магистр
Москва
236 30
Отв.955 25 Сент. 14, 18:48
Бычки ты имеешь в виду окурки?, это семечки, я не курю с 2001г, да и за всю свою жизнь курил всего года два три. Теперь немного о пиве варил по рецепту Викторчука засыпь на 20литров готового сусла тёмное правда шоколада бухнул в место нормы 1кг, да и когда варил сусло после первой засыпки хмеля пошёл прилёг(был уже сильно пьян) проснулся уже рано утром, хорошо жена газ выключила не горелке, встал разогрел сусло кинул оставшийся хмель охолодил и в бродилку. Неделя первички неделя вторички,корбанизация, три недели созревания- открываю первую бутылку горечь такая как будто в рот хмеля закинули жесть. Прошло ещё полтора месяца горечь ушла, нет конечно она есть но в моих приделах нормы. Одним словом вкусное получилось.
Cyn4uk
Специалист
Хабаровск
116 44
Отв.956 28 Сент. 14, 16:49
Семеныч
Кандидат наук
Алматы
478 196
Отв.957 01 Окт. 14, 08:20
Отв.958 01 Окт. 14, 14:51
Эль из своего солода на WLP-002, НП 12%, выдержка 4 месяца. Как и обещал производитель дрожжей, во вкусе осталась некоторая сладость (недавно это обсуждали).
ger99
Кандидат наук
Москва
322 182
Отв.959 03 Окт. 14, 20:02
8 Сен.Cyn4uk, 28 Сент. 14, 16:49
Во у тебя бочки яку гарну икру наметали....