27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 ... 285 48
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.940  19 Сент. 14, 08:07
Вот интересно было бы сравнить.Владимир55, 19 Сент. 14, 07:14
Я сварю,попробуешь.)))
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.941  19 Сент. 14, 08:37, через 31 мин
Или слишком просто для пивовара?yakiman, 19 Сент. 14, 11:02
Именно так!)))

Я сварю,попробуешь.)))Сулейман, 19 Сент. 14, 11:07
Давай!
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.942  19 Сент. 14, 09:07, через 30 мин
Давай!Владимир55, 19 Сент. 14, 08:37
Освободится ферментер,сварю по "Кенигсбергски")))
карпай Доктор наук Ступино 727 271
Отв.943  19 Сент. 14, 10:19
Освободится ферментер,сварю по "Кенигсбергски"Сулейман, 19 Сент. 14, 09:07
Я после дегустации пива от пивовара клд, сразу замутил Кенизбергский шварцбир по его рецепту, правда как всегда по-мотивам из-за отсутствия ингредиентов, но технология точная.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.944  19 Сент. 14, 10:37, через 19 мин
замутил Кенизбергский шварцбиркарпай, 19 Сент. 14, 10:19
Я его варил несколько раз,отличное пиво.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.945  19 Сент. 14, 11:25, через 48 мин
как всегда по-мотивам из-за отсутствия ингредиентовкарпай, 19 Сент. 14, 09:19
Главное чтобы мюнхенский или мелано были. Без них не очень.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.946  19 Сент. 14, 11:31, через 7 мин
Счас вам Змей Горынычь задницы надерёт. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.947  19 Сент. 14, 11:44, через 13 мин
А однопаузным на 72 получается мутня, да?yakiman, 19 Сент. 14, 07:02
Для лагеров это плохо. Большая остаточная плотность в лагерах должна уравновешиваться алкоголем или жаренным солодом ))) Иначе невкусно.

Меня все продаваны просят сделать  поменьше алкоголя, при той же НП.  Я 64 сейчас делаю 20 минут. Я не прав?Владимир55, 19 Сент. 14, 06:14
Прав, только тогда еще лучше меланоидиновый мюнхенским солодом заменить.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.948  19 Сент. 14, 12:37, через 53 мин
Счас вам Змей Горынычь задницы надерёт.Maistra, 19 Сент. 14, 11:31
Он же на рыбалку на пять дней уехал Улыбающийся Не надерёт!
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.949  20 Сент. 14, 17:16
dsc00780.jpg
Dsc00780. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.950  21 Сент. 14, 04:17
Кррррасота!
Спанч Магистр N 210 179
Отв.951  24 Сент. 14, 00:15
"Кёльш"
shshshshshsh.jpg
Shshshshshsh. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.952  25 Сент. 14, 10:46
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.953  25 Сент. 14, 10:47, через 2 мин
Ура получилось вставить..... Изображение.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.954  25 Сент. 14, 14:09
Паранойя, А зачем бычки в пакет собираешь? Улыбающийся
Паранойя Магистр Москва 236 30
Отв.955  25 Сент. 14, 18:48
Бычки ты имеешь в виду окурки?, это семечки, я не курю с 2001г, да и за всю свою жизнь курил всего года два три. Теперь немного о пиве варил по рецепту Викторчука засыпь на 20литров готового сусла тёмное правда шоколада бухнул в место нормы 1кг, да и когда варил сусло после первой засыпки хмеля пошёл прилёг(был уже сильно пьян) проснулся уже рано утром, хорошо жена газ выключила не горелке, встал разогрел сусло кинул оставшийся хмель охолодил и в бродилку. Неделя первички неделя вторички,корбанизация, три недели созревания- открываю первую бутылку горечь такая как будто в рот хмеля закинули жесть. Прошло ещё полтора месяца горечь ушла, нет конечно она есть но в моих приделах нормы. Одним словом вкусное получилось.
Cyn4uk Специалист Хабаровск 116 44
Отв.956  28 Сент. 14, 16:49
20140507_213926.jpg
20140507_213926. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

20140517_204201.jpg
20140517_204201. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.957  01 Окт. 14, 08:20
dscf18751.jpg
Dscf18751. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.958  01 Окт. 14, 14:51
Эль из своего солода на WLP-002, НП 12%, выдержка 4 месяца. Как и обещал производитель дрожжей, во вкусе осталась некоторая сладость (недавно это обсуждали).
wlp_002.jpg
Wlp_002. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ger99 Кандидат наук Москва 322 182
Отв.959  03 Окт. 14, 20:02
8 Сен.Cyn4uk, 28 Сент. 14, 16:49

Во у тебя бочки яку гарну икру наметали....  Смеющийся