Добавлено через 6мин.:
Вот это как раз тоже интересный вопрос.игорь223, 21 Нояб. 19, 09:40Игорь Семенович скажите почему вы считаете что имульгацыя круто но не совсем правильно?
Вот это как раз тоже интересный вопрос.игорь223, 21 Нояб. 19, 09:40Игорь Семенович скажите почему вы считаете что имульгацыя круто но не совсем правильно?
Roman1965, скажи пожалуйста, где я считал, что имульнация это не совсем правильно?игорь223, 22 Нояб. 19, 12:29Dbltj Fp,erf
Roman1965, скажи пожалуйста, где я считал, что имульнация это не совсем правильно?игорь223, 22 Нояб. 19, 12:29Игорь Семенович в Азбуке винокура где вы рассказываете про парня который создал тему от а до я на 37.55 минуте....)))может я не совсем понял ваши высказывания ?Игорь Семенович хотелось услышать от вас нужна ли автоматика в этом процессе эмульгацыи, как вы считаете ?Нет четкого определения и где можно услышать какие то цифры что нужно ставить бку 011 м?хд -3 -250...Спасибо!
в Азбуке винокура где вы рассказываете про парня который создал тему от а до я на 37.55 минуте....)))может я не совсем понял ваши высказывания ?Roman1965, 22 Нояб. 19, 18:14там речь шла о том, что для конкретного технологического процесса из темы, эмульгация скорее всего лишняя, для перфекционизма туда хорошо вписывается эпюрация, но это уже другая тема
1) имхо ПБ дает какую-то разблансировку в процесс при высоком давлении в кубе, особенно после его заполнения.. мб пар из бака просто пролетает в ЦЭ.. не знаю - убрал его - от греха подальше.., тем более, что спирт в конце процесса спокойно собирается уменьшением давления в системеЕвгений Томский, 23 Окт. 19, 16:50попробовал сегодня перегнать низкоспиртуозную = 25% шнягу в количестве 20 л в составе - головы 90% около 3 л, хвосты - крепостью 20% около 2,5 л, + всякий разный не очень удачный спирт.. итого АС=5 л
1) примерно за 2 часа процесса ПБ наполнился ССЖ крепостью 60-65 % начиная с 1 см до 20 см высоты контрольного столба.Евгений Томский, 28 Нояб. 19, 13:54то есть первые два часа тарелки в огрызке не работали?
я их не поливал сверху насосом .. а так.., не знаю..мб и работали.., пар же снизу на них шел из бака - хзЕвгений Томский, 28 Нояб. 19, 14:24Евгений Добрый день!Я так понимаю польский буфер подходит только для сахарной браги и ректификации в пленочном режиме?
Евгений Добрый день!Я так понимаю польский буфер подходит только для сахарной браги и ректификации в пленочном режиме?Roman1965, 28 Нояб. 19, 14:41Привет,Роман!
Евгений Томский, А я вот хочу под ЦвЭ поставить УПО. Дожать куб сколько терпенья хватит, а потом выключив тены собрать из УПО всю ССЖ из колонны. Думаю с ХД2 1500 около 1 литра собрать.farhat, 29 Нояб. 19, 09:02идея хорошая - мб чуть лучше будет снижать давление через РМЦД плавно по 0,5-1 кпа.., спирт будет плавно переходить из эмульсии в флегму и стекать - его и весь удобно собрать через УПО
дефлегматоры ХД2 (и вертикальный и наклонный) выдержат 2,5 кВт в режиме эмульгации?Панда По, 04 Дек. 19, 09:58у меня ХД-3 наклонный - нормально работает до 2700-2800 вт, рабочая мощность в режиме эмульгации - 1500-1700 вт.
Панда По, Да, работаю на вертикальном, царга 1500, Деф выдерживает до 3000втfarhat, 04 Дек. 19, 10:50В режиме эмульгации какую мощность подаешь?
Задумываюсь о ЭМУ с ПБ-2020farhat, 29 Нояб. 19, 09:39Я так же об этой связке думаю. Буфер есть старого образца, обязательно возьму КИТ. Куб-ПБ-царга ЭМУ-РК 1000-ЦП-дэф... Такой конфу вижу. Из автоматики РМЦД3500+БКУ099...
не будет ли захлеба ПБ.farhat, 05 Дек. 19, 14:26Не знаю пока, железок для ЭМУ пока нет, да и пробовать до тепла негде.
У меня куб 37лfarhat, 05 Дек. 19, 14:26У меня такой же...
Кто нибудь использует ПБ при ЭМУ? на каких мощностях работаете? Разгон и т.д.?farhat, 05 Дек. 19, 14:26Так же буду рад любой инфе...
Из автоматики РМЦД3500+БКУ093...sersaz, 05 Дек. 19, 14:11Как думаешь соединять автоматику 093 с ПБ?