ЭДВАРД40, сушишь как? В темноте и не выше 25*?Indi, 18 Марта 18, 18:26Надеюсь, вопрос без "задних нитей"?!
Если так, то и отвечу по человечески. Сушу на листе или поддоне, естественно в тени, при домашней температуре. Если дома влажно, то цедру, ягоды, фрукты и т.п. можно высушить в эл.сушилке. Так будет быстрее.
Здесь принцип, не сварить, а просто высушить "продукт". И не более того! Разве, это так сложно?
До сих пор я настаивал можжевельник (лимон, апельсин и т.д) на растворе спирта, потом процеживал через сито, разбавлял водой и гнал на НБК. Интересно, сильно будет улучшать продукт использование джин-корзины?СергейЮ, 18 Марта 18, 18:32А почему-бы не попробовать? Уже после, сделать вывод. Мы учимся, и дальше будем учиться, совершенствуясь в своих "работах" в получении идеальных напитков для своей души!