извините что вмешиваюсь ...можно подробнее....к сожалению, нет
ВОблин, 18 Мая 13, 23:11
это коммерческая информация
все что возможно, я уже написал
извините что вмешиваюсь ...можно подробнее....к сожалению, нет
ВОблин, 18 Мая 13, 23:11
...Подскажите, где в Ярославле можно приобрести стеклянную тару для хранения спирта? Хотелось бы лабораторные бутыли с притертой пробкой.tvv_yar, бутыли лабораторные, они, суки, стильные, но, как показал личный опыт, для нашего дела не очень удобные. Прочность их оставляет желать лучшего, требуют более аккуратного обращения, нежели трехлитровые банки. Если ты когда-то давно держал в руках такую бутыль, то имей в виду, что те, что продаются сейчас отличаются от нее и изготавливаются из более тонкого стекла, а притертая пробка притертой просто называется. Прошу прощения за банальность, но порекомендую обратить внимание на трехлитровые банки. Есть везде, достаточно прочные для стеклянной тары, закрываются плотно, можно "твист" взять, горло широкое, удобно ингредиенты закладывать, когда настойки делаешь, и удобно сливать, когда уже настоялось.
tvv_yar, 01 Авг. 13, 17:03
tvv_yar, бутыли лабораторные, они, суки, стильные, но, как показал личный опыт, для нашего дела не очень удобные. Прочность их оставляет желать лучшего, требуют более аккуратного обращения, нежели трехлитровые банки. Если ты когда-то давно держал в руках такую бутыль, то имей в виду, что те, что продаются сейчас отличаются от нее и изготавливаются из более тонкого стекла, а притертая пробка притертой просто называется. Прошу прощения за банальность, но порекомендую обратить внимание на трехлитровые банки. Есть везде, достаточно прочные для стеклянной тары, закрываются плотно, можно "твист" взять, горло широкое, удобно ингредиенты закладывать, когда настойки делаешь, и удобно сливать, когда уже настоялось.
Как сейчас говорят, ИМХО, конечно, но опыт использования бутылей у меня есть, я ими давно не пользуюсь.
Lehman, 04 Авг. 13, 00:56