Ярославль и окрестности.
oNyar
Магистр
Ярославль
280 40
Отв.2900 12 Дек. 16, 22:15
volk ew, он из нержи?
sybarit_76
Специалист
Рыбинск
107 19
Отв.2901 13 Дек. 16, 00:19
может кто знает, можно ли где у нас купить игольчатые краны?Жеха, 12 Дек. 16, 20:52у нас скорее всего ценник будет заоблачный , они и на алиэкспрессе не больно то дешевы.смотри сам, поиск по словам stainless needle valve
Сергулек
Доктор наук
Ярославль.
506 40
Отв.2902 13 Дек. 16, 05:41
Будь другом, давай с подробностямиyargora, 12 Дек. 16, 21:58Сам не умею.з заказывал.
Сергей 78
Бакалавр
Ярославль
72 15
Отв.2903 13 Дек. 16, 13:46
Koteyka - Искренне поздравляю с победой !!! по ХВ. Надо чувствую пробовать работать на Кодзях .
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.2904 13 Дек. 16, 13:50, через 4 мин
Сергей 78, Жеха, спасибо
да, это было то же самое ХВ
теперь буду по виски добивать тему
летом
с бурбоном, кальвадосом и ХВ определился - все правильно делаю)))
да, это было то же самое ХВ
теперь буду по виски добивать тему
летом
с бурбоном, кальвадосом и ХВ определился - все правильно делаю)))
Сергулек
Доктор наук
Ярославль.
506 40
Отв.2905 13 Дек. 16, 13:59, через 10 мин
Koteyka, скажите в кратце,с чем хоть поздравляют.?а то я машу головой по сторонам и ничего понять не могу )))и что такое ХВ?....
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.2906 13 Дек. 16, 15:20
Сергулек, ХВ -хлебное вино
я по нему 1 место взял на зимней встрече
я по нему 1 место взял на зимней встрече
Сергулек
Доктор наук
Ярославль.
506 40
Отв.2907 13 Дек. 16, 15:45, через 25 мин
Koteyka, ну тогда прими и мои поздравления.а где можно прочитать о трудах приготовления этого напитка..?? И где такие красивые бутылочки брали???
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.2908 13 Дек. 16, 17:23
Сергулек, о трудах -на сайте у меня. или в теме по встрече. там кратенько.
ты ж пил это ХВ на встрече.
там, правда, бутылки были скромнее))
ты ж пил это ХВ на встрече.
там, правда, бутылки были скромнее))
Сергулек
Доктор наук
Ярославль.
506 40
Отв.2909 13 Дек. 16, 17:38, через 15 мин
Koteyka, там столько всего было.......я думаешь помню)))
Жеха
Доктор наук
Ярославль
693 49
Отв.2910 13 Дек. 16, 18:20, через 42 мин
с бурбоном, кальвадосом и ХВ определилсяKoteyka, 13 Дек. 16, 13:50долго к этому шел?
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.2911 14 Дек. 16, 08:25
долго к этому шел?Жеха, 13 Дек. 16, 18:20с 2010 года)
впрочем, я и с ржаным виски 2 место взял, как только что вспомнил
осталось теперь чистый солод победить
Жеха
Доктор наук
Ярославль
693 49
Отв.2912 14 Дек. 16, 18:10
Koteyka, ржаной виски не из чистого солода? Жень, а в чем разница, чистый солод или не соложенка? вроде все по одной схеме гонится?
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.2913 15 Дек. 16, 11:02
Жень, а в чем разница, чистый солод или не соложенка? вроде все по одной схеме гонится?Жеха, 14 Дек. 16, 18:10разница в способе сбраживания
на солоде логично осахаривать солодом
несоложенное сырье у меня на кодзи
Сергулек
Доктор наук
Ярославль.
506 40
Отв.2914 15 Дек. 16, 12:09
на солоде логично осахаривать солодомЗачем солод солодом осахариваете???
несоложенное сырье у меня на кодзиKoteyka, 15 Дек. 16, 11:02
Кодзи это ведь просто дрожжи,а несоложонку наверное ферментами осахариваешь.?
oNyar
Магистр
Ярославль
280 40
Отв.2915 15 Дек. 16, 12:15, через 7 мин
Кодзи это ферменты с дрожжами в одной таре
sybarit_76
Специалист
Рыбинск
107 19
Отв.2916 15 Дек. 16, 12:45, через 30 мин
несоложенное сырье у меня на кодзиKoteyka, 15 Дек. 16, 11:02кодзи Рожь80%,пшеница 20% Аламбик
а позволь узнать, прочему именно кодзи а не просто ферменты+дрожжи? сравнительный анализ , или просто удобнее?
Жеха
Доктор наук
Ярославль
693 49
Отв.2917 15 Дек. 16, 13:44, через 59 мин
Koteyka, забыл совсем что ты на кодзях делаешь)) а вискарь по пивной схеме делать будешь?
Сергей 78
Бакалавр
Ярославль
72 15
Отв.2918 15 Дек. 16, 14:23, через 39 мин
Кодзи это ведь просто дрожжи,а несоложонку наверное ферментами осахариваешь.?Сергулек, 15 Дек. 16, 12:09
посмотри в :Зерновой самогон :Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи) Очень интересная тема!
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.2919 15 Дек. 16, 14:27, через 5 мин
Кодзи это ведь просто дрожжи,а несоложонку наверное ферментами осахариваешь.?Сергулек, 15 Дек. 16, 12:09кодзи это феноменальная херня
это грибки, которые жрут любую крупу по холодному
и дают отличный вкус продукта
а позволь узнать, прочему именно кодзи а не просто ферменты+дрожжи? сравнительный анализ , или просто удобнее?sybarit_76, 15 Дек. 16, 12:45см. выше
вкус лучше, чем на ферментах
минус - очень долгое брожение
а вискарь по пивной схеме делать будешь?Жеха, 15 Дек. 16, 13:44нет, на ХОСе