Во как! А как же без сита? Без сита у нее будет производительность 1 т/ч )))Такая вроде.
У тебя круглая? Типа такой?Bill, 30 Окт. 15, 09:20
Вот оно: [Зернодробилка Уральские хрюшки 400]
Во как! А как же без сита? Без сита у нее будет производительность 1 т/ч )))Такая вроде.
У тебя круглая? Типа такой?Bill, 30 Окт. 15, 09:20
Lehman, Почему в дистиллятах тебе помол не важен?кот-баюн, 30 Окт. 15, 02:40Если сильно не заморачиваться вкусовыми качествами, то чем тоньше помол, тем легче разваривается и выше выход АС.
Это при условии, что перегонка паром или на индукции, т. е. когда можно не фильтровать. Если приходится гнать на тенах или на газу, то конечно, дробленка предпочтительней.Lehman, 30 Окт. 15, 10:49Зерно не солод, крахмал с него можно выудить либо разваркой, либо тонким помолом в муку. Кукурузу даже муку варить надо.
только один недостаток - цена.Bill, 14 Нояб. 15, 20:26
Я трех-вальцовые дешевле не нашел.Дионис-Бахус, 14 Нояб. 15, 22:04И эту не найдешь, нет в наличии... Ща только у Викторчика есть но в два раза дороже...
Приветствую.На Али большой выбор мельниц и цена неплохая,если учесть,что комплектация полная.Есть у кого опыт эксплуатации,как там с качеством?gena74, 15 Нояб. 15, 10:44
Сегодня приобрел ручную Корону. Ну, вообще. Похоже в ремеслухе ученики делали с помощью зубила и кувалды.mak210, 18 Нояб. 15, 17:17Сегодня стал счастливым обладателем сего чуда. Китайцы на заре пошива костюмов Адидас, когда вместо рукава пришивали штанину , и продавали все на вес , вешая на доисторических безменах, делали лучше. Потерянные деньги. Я ее провернуть без солода не могу, собирал , как будто движок на копейке перебрал. Вообщем подумайте , прежде чем брать. Брал в губине. Хотя какая цена таков и товар.