Хорошая однако автоматика...его можно на лисапед посадить и пусть киловаты мотает.
Начальника , температура поднялася ! На какую кинопка нажать ?
Аквалюб, 29 Апр. 13, 15:32
....А нет,найдут в реке))))

Хорошая однако автоматика...его можно на лисапед посадить и пусть киловаты мотает.
Начальника , температура поднялася ! На какую кинопка нажать ?
Аквалюб, 29 Апр. 13, 15:32

Сегодня с раствора 10Х10л,~40%,отобрал 300мл голов,и 4л с небольшим тела,те же 62%.Останов на 47*.Вячеславич, 29 Апр. 13, 15:28похоже действительно где то у тебя в кубе травит(иначе не понятно почему такой маленький выход),я с точно таких же пропорций 10Х10 литр,~40%(правда у меня СС обычно 50% градусный),так вот с этого количества я так же отбираю 300 мл голов,но при этом самого тела получатся 5-5,5 литр 65% градусного,хвосты так же отсекаю когда в струе 45%-50%.

похоже действительно где то у тебя в кубе травитborn78, 29 Апр. 13, 15:42Самое главное ни подтёков ни пара не видно....ну буду искать.........

Вот от края фотки до края-это моёВячеславич, 29 Апр. 13, 15:12ЗдОрово!! Мне нравится.

Вадим Пузанов ,дружище подскажи из своего опыта,сколько заказ идет максимум из Китая по Ебей?Altendorf, 29 Апр. 13, 15:16Бывает 2 недели, бывает 2 месяца. От нашей гав...ой почты, в основном, зависит.

.может Вячеславич мерит теплый или слишком холодный СС.Altendorf, 29 Апр. 13, 15:51Кстати,парни,а есть какая-нить таблица зависимости "%" от t*

Кстати,парни,а есть какая-нить таблица зависимости "%" от t*Возможно и есть,все изменения погрешности по сути должны быть пропорциональны температуре
Вячеславич, 29 Апр. 13, 15:53

Вячеславич, фотку куба скинь. мыльной пеной куб и дистиллятор обмажь, когда водичка закипитЛёша, а если есть негерметичность, пусть небольшая, то как это сказывается на выходе продукта?
всякое бывает, я последний аппарат , простенький совсем, сделал, залил лимонкой, через час обнаружил снижение уровня. дул в трубу, нашел непропай....
alexeyT, 29 Апр. 13, 16:00

Недобор продукта, вонь в помещении, предпосылка для пожара...Да не совсем так. Вонь будет, если НЕ герметично СОВСЕМ, а я спрашиваю, если чуть не герметично. Вонь не интересует, интересует связь с выходом продукта (если она есть).
Аквалюб, 29 Апр. 13, 16:15

интересует связь с выходом продукта (если она есть).Вадим Пузанов, 29 Апр. 13, 16:18а ты как сам то считаешь,если даже чуть не герметично,пар когда конденсируется находит эту не герметичность,соответственно часть продукта вместе с паром и найдет пусть даже не большую не герметичность(короче говоря, пусть и не много, но все же часть продукта ты можешь потерять).