Ну,что с ним делать?FOX65, 16 Июня 14, 13:27Думаешь, пора банить и отправлять на переподготовку?
spirtogon, пока не посмотришь учебные видео от Игоря, не смей больше ничего спрашивать! Уж раз читать тяжело...
Сюда: http://samogon-i-vodka.ru/video/
Ну,что с ним делать?FOX65, 16 Июня 14, 13:27Думаешь, пора банить и отправлять на переподготовку?
Да простит меня Валера.FOX65, 16 Июня 14, 13:14Да бог простит - постарайся больше почитать , пока у тебя полная мешанина.
Спиртогон вот если ты чистый спирт зальешь,то он при 78 с чем то закипит,а в смеси его мало.FOX65, 16 Июня 14, 13:14В смеси с чем если это чистый спирт ? На самом деле давай все упростим до реальных цифр потому что настоящий 100% безводный спирт получить в домашних условиях навряд ли получится . Будем исходить вот из этой таблицы :
этой таблицы :mitl, 16 Июня 14, 23:57Валера,вот эту таблицу полезно почитать Спиртогону,он вопросы задавал,а я как мог отбивался,а ты кипятился,ну думаю прошло у нас.Я мож не так выражаюсь и ты меня не понимаешь.Вот в книжках пишут про Т кипения разных фракций,самые первые начинают испарятся при 65с это легко кипящие,всякие эфиры,ацетоны,разве это не головы?Потом при 78 спирт,и дальше 83-85* хвостовые.На деле же из браги,от спиртуозности,после 90 только все испаряется.Вот это я хотел донести до Спиртогона,разве не прав я?Так как я пьянствовал неделю,прошу меня извинить за грубость.
Да ты не уймёшься!))) жену с юбилеем, и спать. сон твой друг, с питиём минералки)))))bukinist, 17 Июня 14, 02:21
Так всё сложно.!?MagadaneЦ, 17 Июня 14, 03:56
до 3-4 кВт.dim_dimych, 20 Июня 14, 09:05рубашку внешнюю не делай. на эту мощу и пальца(тооолстого.. ) хватит
у него в куб попала ртуть - разбился градусникandrey974, 05 Июля 14, 18:35где он его только нашел, сейчас большинство градусников со спиртом
где он его только нашел, сейчас большинство градусников со спиртомdila, 05 Июля 14, 16:08так старых запасов немерено