но я начинал с 40gogolzmej, 14 Июля 20, 18:35ебачачьи уши

но я начинал с 40gogolzmej, 14 Июля 20, 18:35ебачачьи уши
ну... тут вот ругают, говорят - головастоAsFhg, 14 Июля 20, 13:50Есть категории людей, которые свои фантазии за реальность выдают. ))
Есть категории людей, которые свои фантазии за реальность выдают. ))BrewmasteR-kld, 15 Июля 20, 22:44ога, типа все вы пид@расы, один я д'артаньян...
сухари премиум Восс квейк от лаллеманда. Пока что очень нравятся.gogolzmej, 15 Июля 20, 16:24Я не про дрожжи, понял про какие ты. Какое пиво ты на них делал?
На последующих генерация как они, квейки?Чичако, 07 Авг. 20, 13:26Полтора года, наверное уже 5 поколение использую жидкие Fermentum Mobile FM53. После розлива осадок в пластиковую! (стекло разорвет)бутылку, и в погреб. Варю по одному рецепту, разницы во вкусе не заметил.
Слишком большой прирост хлопьев..gogolzmej, 09 Окт. 20, 17:19не заметил такого. хлопьев вообще не было. и дрожжа очень хорошо оседает на дно и прилипает. т.е. пол-литру можно разом налить и осадок не идёт в стакан, ну или совсем чуть-чуть-чуть.
Но блин..не кисляк. )gogolzmej, 09 Окт. 20, 17:19конечно, наоборот фруктовая сладость. первое пиво на voss вообще после месячной выдержки имело привкус земляники =)