и где?BrewmasteR-kld, 13 Янв. 19, 16:07Заходи!

и где?BrewmasteR-kld, 13 Янв. 19, 16:07Заходи!
как карбонизировать квейк.AsFhg, 28 Апр. 19, 12:07Как обычно.
На фермерских блендах то конечно пьют пока скиснуть не успело. Там не до карбонизации.BrewmasteR-kld, 07 Июня 19, 00:58То же самое с Сахти.
Дрожжи FM53 Voss Kveik хочу попробовать.Ты же не варишь фермерский эль.
присоветуйте, какие солод\хмель лучше будет?D.S.H, 24 Февр. 20, 00:34
только без можжевельников и иже с ними =)D.S.H, 24 Февр. 20, 00:34а мне понравилось с можжевельниками
хочешь почувствовать органолептику Kveik,sportdoc, 24 Февр. 20, 10:01
но для началаD.S.H, 24 Февр. 20, 12:30Уже два года с kveik балую, занятно!
на них многие APA бродят... последнее время рассказывают что не только блонды делают на них, но и американское пшеничноеAsFhg, 25 Февр. 20, 13:05APA и IPA без проблем. )
APA и IPA без проблем. )BrewmasteR-kld, 28 Февр. 20, 14:30на беер.рф тема по квакам, там много отзывов, что от ароматов хмеля ничо не остаётся, только горечь...
Voss Kveik + МКБ, но это бы лета дождатьсяBrewmasteR-kld, 28 Февр. 20, 17:07а что есть МКБ?
а что есть МКБAsFhg, 29 Февр. 20, 12:42молочно кислые.
а можешь рекомендации по хмелю который хорошо с Voss сочетается?AsFhg, 29 Февр. 20, 12:42с ярким фруктовым ароматом
я наоборот зимой на квейках брожу - в квартире много теплее чем летомAsFhg, 29 Февр. 20, 12:42Тоже возле батареи, но молочнокислые пованивают мне. )) не хочу рядом с ними сидеть )