...перерисовать плату в лей и заодно добавил из схемы...mitya, 15 Окт. 19, 09:18
Не принципиально, можно самому довести, но: Не дотянул дорожки до подтяжки на энкондере...
А так, классно развел.
...перерисовать плату в лей и заодно добавил из схемы...mitya, 15 Окт. 19, 09:18
PS Надо текстовую или видео инструкцию по сборке делать? Или и так понятно, что куда прикрутить/припаять?Phisik, 12 Нояб. 19, 11:22если не затруднит, пожалуйста сделайте или видио инструкцию, или текстовую - сегодня попросили выложить в вотсапе поэтапную сборку насоса, я свой уже давно как собрал, а разбирать рабочий экземпляр, для ликбеза как то не очень.
Планирую работать с пшеницей на НБК.skiffle, 30 Нояб. 19, 18:17я сбраживаю иногда на самодельной "муке", ГМ 1/5, этот насос справляется, в видио от ректифая гоняют кукурузу и солод, этот насос не будет такую брагу "тягать", но не из за того что, а потому, что труба у него мелковата.
я сбраживаю иногда на самодельной "муке", ГМ 1/5VladPP, 30 Нояб. 19, 18:39Спасибо за ответ! Внутреннего диаметра шланга 10-12 мм под эти задачи было бы вполне достаточно? Кстати, не подскажете, какую дробилку используете?
Внутреннего диаметра шланга 10-12 мм под эти задачи было бы вполне достаточно?skiffle, 01 Дек. 19, 13:14если честно, то я вообще был уверен, что такие густые браги на НБК перегонять нельзя, до появления этого видио, поэтому не знаю хватит 10-12 мм под такие браги или нет, есть насос с трубой 14 мм, будет время попробую кукурузу через него погонять. Хорошо бы найти хоть одного реального пользователя такой колонны, чтоб узнать работает/не работает/как работает/почему не работает ….
Кстати, не подскажете, какую дробилку используете?skiffle, 01 Дек. 19, 13:14немного не та тема
С электроникой у меня тугоBambr21, 05 Янв. 20, 18:39Может проще все-таки готовый приобрести? тем более что
со свободными финансами для хобби так жеBambr21, 05 Янв. 20, 18:39
Можете разложить все по полочкам или носом ткнуть?Bambr21, 05 Янв. 20, 18:39на первой странице есть вся инфа, если что то непонятно спросите, плату как минимум надо заказывать, или делать вот из этого сообщения [сообщение #13589987] , и все-таки если с электроникой не дружите, паять эту мелочь без навыков, мне кажется еще то развлечение, можно конечно найти какого ить паяльщика, или пионера увлеченного чтоб это все безобразие в кучу спаял.
И еще,будет ли работать данный насос с такой автоматикой?Bambr21, 05 Янв. 20, 18:39Это надо у автора БАРСа спросить. Насос может управляться ШИМ сигналом 1-1000Гц, если там ШИМ на выходе - будет работать.
ШИМ сигналом 1-1000Гц,Phisik, 06 Янв. 20, 11:00Я стесняюсь поправить.
Или импульс определенной длительности (какой?) с частотой от 1 до 1000 гц? - тогда это частотная модуляция.gol_avto, 06 Янв. 20, 11:18
драйвере шагового двигателя скорее всего по переднему фронтуdee, 06 Янв. 20, 11:24Очевидно, в головах возникла путаница.
Насос может управляться ШИМ сигналом 1-1000Гц,Phisik, 06 Янв. 20, 11:00В этой фразе не хватило слова ЛЮБОЙ частотой от 1 - 1000 гц.