интенсивность кипения? Количество бульков в секунду?Балтика, 14 Июля 21, 12:57подводимое тепло на время, наверное. то есть, вообще-то, да - объем испаренного в секунду. Странно объяснять такое. Во избежание дальнейших распросов, отмечу, параметр - не строгий. У тебя задача эфиры выгнать? Говорю же не уйдут они при краткосрочном запаривании. Попробуй в конце концов и реши для себя. Термодинамика жидкостей здесь мимо.
что это НЕ ПОХОЖЕ на хугарденБалтика, 14 Июля 21, 12:57Балтика, ты хугарден-наци? Или у тебя монополия на бланш? ))) Кроме тебя никто вроде не озаботился... ))
Стиль бельгийский бланш. Ты так говоришь, как-будто, я их не пил. Я же писал, эти сорта (ВСЕ ТРИ обсуждаемых) самые покупаемые мной. По мне одно и то же. И закончим на этом.