По крайней мере эффективнее по времениЕВ ГЕНИЙ, 08 Дек. 23, 12:43Типа, колонна, с ее тарелками не дает вылетать головным из куба? Тормозит их?
Может тогда ваще без нее быстро все будет?
По крайней мере эффективнее по времениЕВ ГЕНИЙ, 08 Дек. 23, 12:43Типа, колонна, с ее тарелками не дает вылетать головным из куба? Тормозит их?
"стабилизатор оборотов вентилятора охлажителя" ...гуглится на раз.bardo, 08 Дек. 23, 12:45bardo, благодарю коллега но мне не к чему пока. (хотя кто знает что дальше будет, но я твёрдо на LM)
А как ты это понял?Maik2407, 08 Дек. 23, 12:48Тут Янн это уже неделю доказывает, эксперимент провел, ГХ показал
я твёрдо на LMgxtkjdjl, 08 Дек. 23, 12:51оно же ставится на LM и сдедит за эффективностью работы вентилятора, держит нужную температуру на выходе из дефа
держит нужную температуру на выходе из дефаbardo, 08 Дек. 23, 12:54в LM это не так критично
скорость пара в колонне при понижении давления растет, из за этого захлеб в колонне наступает при меньшей мощности нагреваbardo, 08 Дек. 23, 12:42Разве захлёб наступает не от суммарного импульса, переданного молекулам от нагревателя?
Разве захлёб наступает не от суммарного импульса, переданного молекулам от нагревателя?Dry Gin, 08 Дек. 23, 12:57Ох...не углубляясь в дебри прияинно следственных связей...
не выдёргивай фразы из контекста. Там разговор шёл о повышении Т по высоте колонны в конце перегона.Пф-ф-ф-ф... Для кого как. Для меня это не другое, и я не отделяю одно от другого. Принцип-то один. А вверх или виз, да похер. Примесь влияет на работу колонны. Сильно или нет, это вопрос другой, зависит от количества примеси и точности измерительных приборов. Что такое сильно для ТЕБЯ, это уже надо разбираться с тобой лично. Давай разберёмся. Как по твоему, женщина может быть чуть-чуть беременной?
Это совсем другое.Урий, 08 Дек. 23, 12:30
Ох...не углубляясь в дебри прияинно следственных связей...bardo, 08 Дек. 23, 13:01Правильно. Чего в них углубляться. Мы и без них теорию нарисуем какую хотим))
наступает при меньшей подаваемой мощности...bardo, 08 Дек. 23, 13:01На сколько меньшей? Есть данные?
Типа, колонна, с ее тарелками не дает вылетать головным из куба? Тормозит их?Maik2407, 08 Дек. 23, 12:51Мля, ну уже разобрали всё, и ссылки прочитали и графики посмотрели. Вывод был такой: множество тарелок затрудняют отбор голов, но не настолько, чтобы трансформировать колонну специально для отбора голов и обратно.
быть чуть-чуть беременной?ЕВ ГЕНИЙ, 08 Дек. 23, 13:01Одна родила, другая нет((
При этом методе твоя колонна выдаёт всё то Г.. которое у меня отбирается в процесс в бутылочку под ТСА. Щас некогда, уехать надо, приеду найду ГХ сборов с ТСА. Порадуешься набору добра в своём НДРФе.Урий, 08 Дек. 23, 12:48Думаешь, твоя бутылочка как-то изменит мои ГХ? Или я сильно огорчусь?
Одна родила, другая нет((Вот ты и разобрался. Всё-таки были ПОЛНОСТЬЮ беременные.
.. Обе были беременные..)Maik2407, 08 Дек. 23, 13:10
так вот, этой флегмы становится как и пара меньше, а как называется когда жидкости меньше?bardo, 08 Дек. 23, 12:42Трусы мокрые, если обоссаться, если их отжать, все равно мокрые!))
ссылки прочитали и графики посмотрели. Вывод был такой: множество тарелок затрудняют отбор голов,ЕВ ГЕНИЙ, 08 Дек. 23, 13:06Бля, ну где вы это прочитали? На каких графиках увидели??
На сколько меньшей? Есть данные?Maik2407, 08 Дек. 23, 13:05Ну эт легкотня...заходишь на сайт СИВ, вакуумная листиляция, колонны...там в каждом случае вакуум и атмосфера...
в "застреванию" их на тарелках.ЕВ ГЕНИЙ, 08 Дек. 23, 13:06Именно примеси цепляются за насадка, и их не отлепить? Ты это вычитал?
тем при меньшей мощности возникает захлеб.bardo, 08 Дек. 23, 13:21В три раза в среднем, 700 вт предел для 2"... Я так понял..
если количество вещества, молекул, одинаковое, от давления не зависит же..??Maik2407, 08 Дек. 23, 13:30тезка если я пульку от винтовочного патрона в тебя рукой брошу? А если из винтовки в тебя выстрелю? а пулька то одна и та же...)))хз...такова природа вещей....(таки зря я Asusa дочитал...заразно это))
Трусы мокрые, если обоссаться, если их отжать, все равно мокрые!))мокрые, но на пол с них уже не капает)))
Может Фч вам увеличить, чтоб не сохла?)Maik2407, 08 Дек. 23, 13:17