Зачем таблица с шагом 5 оборотов? К примеру у меня кукуруза после парогена 27-28 оборотов. Хоть тресни. Потому что привык гнать до 0,5 в кубе. А в таблицах либо 25,либо 30.Интеполировать? И где ее держать? Скачай калькулятор на телефон. Телефон то всегда с собой. Самый продвинутый имхо от Руди он лайн. И еще какой нить попроще автономный. Там много еще чего полезного есть.
В которые всё расчёты забиты на основе таблиц из Стабникова. А других не было и не будет. Остальное их вариации . Бывают с косяками. Как пример по теплоте испарения этанола. Может быть и 935. А может 780. Где то насрать. А где то разница в 20% боком выйдет. Во многих расчётах принята 840. Но это тоже не факт. В твоей было 900. В первой версии. Дальше не отслеживал. Есть же формулы. Если на глаз, вставляешь по памяти. А если нужно точно на глаз лезешь в справочники. А не в ютуб. Вот и вся заковыка.Виктрыч, 09 Янв. 25, 18:15
С тобой целиком и полностью согласен. Но ты судишь о других по себе.
А теперь прекинь, я тут в нашей деревне самый умный и как я местным самогонщикам буду обьяснять прописные истины . Табличка информативна ,пусть и не точная ,да и кому нужна эта принципиальная точность , если разброс в справочниках ± 2,5%.Лет 5 точно ей пользовался ,пока косяк не заметил и то благодоря тебе.
Ты зря на меня обиделся ,так или иначе ,но именно с твоей подачи и моего занудства ,таблица принела доделаный вид .Пость и не совсем точный .Зато удобно .Если обидел не нароком извени🙄 ,не со зла ,а ради дела 🙂