не "всего делов"АФГ 67, Сегодня, 01:31ну.. опять таки расклады разные, у меня 9 кВт сейчас есть я честно говоря и не задумываюсь
Куда ты спирт деваешь?) у меня вот сейчас очередная серия на 8 тестов, ведро спирта как минимум прибудет, а еще с прошлой серии ведро не разошлось, ну ладно ведро старого промывочного для насадки отправлю в унитаз, заменю новым, еще ведро останется, не говоря о подвале заставленном винищем, сидром и разного рода дистами. Головы с подголовниками раздаю, да и спиртиком кентов угощаю кто сам еще пьет и не гонит, хвосты сразу в унитаз сливаю, всеравно хватает, куда 12 л за раз то?))
имхо 3 л АС за раз это вполне среднестатистически, стандартное белое 32 л ведро, 5-6 кг сахара + 25 воды, как отбродило так сразу и перегон, с учетом отбора не досуха какраз 3 л и получается, тут же второй, через 1-2 мес повторить, у меня из ближайших знакомых кентос и еще один мужик, какраз так и гонят. Это скорее мы тут на форуме со своими заморочками выбиваемся, ну кто на продажу, умолчу, там расклады свои конечно)
Добавлено через 16мин.:
Кстати, по поводу силикона с Алексеем согласен, в прошлой серии какраз сравнивал, выгон сырца + двойной рект, в первом случае все на силиконе, во втором на нержтрубке, 1.5 м, нифига никакой разницы, даже малейшей, бывает сравниваешь образцы и чувствуешь какое то еле уловимое различие, тогда танцевать над ними приходится, и перед едой, и после попробуешь, и понюхаешь, и пойдешь погуляешь придешь еще понюхаешь, в один день, в другой, тяжело за хвост поймать, а тут прям как две капли, даже особо заморачиваться не пришлось.