Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы по ректификации.

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 867 868 869 870 870
tmc Профессор Ставрополь 2.7K 1.1K
Отв.17380  Сегодня, 02:02
не "всего делов"АФГ 67, Сегодня, 01:31
ну.. опять таки расклады разные, у меня 9 кВт сейчас есть я честно говоря и не задумываюсь

Куда ты спирт деваешь?) у меня вот сейчас очередная серия на 8 тестов, ведро спирта как минимум прибудет, а еще с прошлой серии ведро не разошлось, ну ладно ведро старого промывочного для насадки отправлю в унитаз, заменю новым, еще ведро останется, не говоря о подвале заставленном винищем, сидром и разного рода дистами. Головы с подголовниками раздаю, да и спиртиком кентов угощаю кто сам еще пьет и не гонит, хвосты сразу в унитаз сливаю, всеравно хватает, куда 12 л за раз то?))

имхо 3 л АС за раз это вполне среднестатистически, стандартное белое 32 л ведро, 5-6 кг сахара + 25 воды, как отбродило так сразу и перегон, с учетом отбора не досуха какраз 3 л и получается, тут же второй, через 1-2 мес повторить, у меня из ближайших знакомых кентос и еще один мужик, какраз так и гонят. Это скорее мы тут на форуме со своими заморочками выбиваемся, ну кто на продажу, умолчу, там расклады свои конечно)

Добавлено через 16мин.:

Кстати, по поводу силикона с Алексеем согласен, в прошлой серии какраз сравнивал, выгон сырца + двойной рект, в первом случае все на силиконе, во втором на нержтрубке, 1.5 м, нифига никакой разницы, даже малейшей, бывает сравниваешь образцы и чувствуешь какое то еле уловимое различие, тогда танцевать над ними приходится, и перед едой, и после попробуешь, и понюхаешь, и пойдешь погуляешь придешь еще понюхаешь, в один день, в другой, тяжело за хвост поймать, а тут прям как две капли, даже особо заморачиваться не пришлось.
Урий Дежурный Лабинск 13.4K 5.8K
Отв.17381  Сегодня, 05:31
Ты смотрел последнее интервью АлексеяТ на ютубе?Reriver, Вчера, 21:31
Интересно,что нового ,лично для меня он может рассказать.
Ну посмотрю на досуге,может там про сетки чего скажет.

Добавлено через 1ч. 1мин.:

Reriver, Ты мне конкретно время покажи ,в этом ролике про то что имеет отношение к сеткам и концентраторам.
Слушать полтора часа разговора ни о чём нет ни времени ни желания.
Юрок Второй Студент Нерехта 45
Отв.17382  Сегодня, 08:57
Коллеги вот просвятите дилетанта, получаю продукт 96,7 но запаха аптеки нет, есть какой то слегка уловимый запах фруктов или сладковатый чтоли, температура на всем погоне нижней части царги стоит как вкопанная, в узле колеблется на 2-3 сотых, царга 1м спн 3,5х3,5 мощность не точно гдето 1300-1400 может меньше чуть, отбор 600-700мл в час.
Урий Дежурный Лабинск 13.4K 5.8K
Отв.17383  Сегодня, 09:03 (через 6 мин)
Юрок Второй,
Высота маленькая.
Мощность большая.
Отбор завышен.
neva2012 Профессор Питер - Геленджик 3.4K 875
Отв.17384  Сегодня, 09:09 (через 6 мин)
получаю продукт 96,7Юрок Второй, Сегодня, 08:57
Чем измеряешь?
santax1 Доцент Где-то 1.8K 474
Отв.17385  Сегодня, 10:03 (через 55 мин)
но запаха аптеки нет, есть какой то слегка уловимый запах фруктов или сладковатый чтоли,Юрок Второй, Сегодня, 08:57
Ананас? Это ВПП. После отбора голов продуй колонну (некоторые на повышенной скорости отбирают определенный объем в отходы). А привкус аптеки из ананаса появляется через некоторое время после разведения водой.