restar, все что из категории "ректификация" - это пипец как дорого. Это для перегонки браги на сырец все с чердака можно взять- прямо во фляге гвоздем отверстие сделал, взял пищевую трубку, ведро и в путь. Затрат всего ничего. А когда дело касается ректа- такое ощущение, что каждую царгу дополнительно катают на ляжках девственниц в день весеннего равноденствия)
Просто можно ВСЕГДА трезвым за руль (в общем смысле этого слова) садится.Alexx_Any, 09 Авг. 22, 11:40
Alexx_Any, ни когда не пью, когда гоню. Прикуренным очень интересные и тчательные перегоны получаются.
вот как минимум 3 причины, которые спровоцируют возгорание и как следствие - бабахzippo75, 09 Авг. 22, 12:56
zippo75, опасность- мое второе имя) Воду и все клампы палю. Перегонка браги конечно фигня - краем глаза. А вот на ндрф- задолбаешься контролировать, вот и смотрю в сторону автоматики от СиВ.
А то есть тут деятели:Миколаич, 09 Авг. 22, 11:54
Миколаич, я уверен, что он бы не поехал, если бы не было кого попросить остановить перегон. Хоть тех же соседей.
Мужики, раньше гнал по 12 литров в неделю для себя. Сейчас объемы выросли раза в 4. С браги раскидал трубки в каналью (для отвода запаха) - не пахнет в квартире. А вот при перегонке запашок задалбывает- и это при перегонке браги/сырца. Вот хочу спросить- как кто борется с запахом на перегонке? На вакуумной перегонке (на пример) запах сильный?