мы же всё равно всё вложенное бабло "отбиваем"berezikoff, 28 Сент. 18, 18:32Просто отбить бабосы мало... А стремление к доходу!

мы же всё равно всё вложенное бабло "отбиваем"berezikoff, 28 Сент. 18, 18:32Просто отбить бабосы мало... А стремление к доходу!
А стремление к доходуkrvsa, 28 Сент. 18, 19:09не этим методом
В общем ниче путного если не дробить не получается)sashaquatro, 26 Сент. 18, 12:31Не пробовали перед варкой зерно замочить на сутки?
помолотый белый солод, имеет какие - то сроки хранения?GSXR, 11 Окт. 18, 08:33Не больше, чем у него же не молотого.
Господа, а уже помолотый белый солод, имеет какие - то сроки хранения?GSXR, 11 Окт. 18, 08:33У меня хранился 4 года, в плотно закрытом полиэтиленовом мешке, просто забыл про него
У меня хранился 4 года, в плотно закрытом полиэтиленовом мешке, просто забыл про него
Сам себя смог осахаритьSkilur, 11 Окт. 18, 09:05
Свой планирую где - то за полгода выработатьGSXR, 11 Окт. 18, 09:18Я конечно, не специалист, но думаю, что полгода не срок
Свой планирую где - то за полгода выработать. Но у меня ещё и несоложенка.GSXR, 11 Окт. 18, 09:18Покупал мешок молотого ржаного солода, в течении года уменьшения выхода не было
Если на индукционной плите зерновую брагу гнать она пригорит или токо парогенератор?рафа, 25 Авг. 18, 15:22Нет не токо. Есть методики,и на сайте все расписано. Вкратце. Перебродившую брагу: декантировать, (либо)отцедить, перелить в перегонный куб и перегонять любым извесным способом. Некоторые говорят, что вкус при этом сановится мягче.
Господа, а уже помолотый белый солод, имеет какие - то сроки хранения?GSXR, 11 Окт. 18, 08:33Помол солода производят перед применением. Хранят его не молотым. Причем при хранении, солод теряет в год до 20% осахаривающей способности( Цифра из памяти,поэтому могу ошибаться)при нормальных условиях хранения.
Особенно с настоящим односолодовым виски, который получается исключительно на ПВК,Nick_KRD, 18 Окт. 18, 23:45Коллега, не читай между строк,иначе точно будет срач.
Ты зря затеял эту дискуссиюNick_KRD, 18 Окт. 18, 23:45Хорошо. Поправил. А то ведь некоторые коллеги сочтут за крамолу,
Молотый солод полгода лежит на складе)sashaquatro, 19 Окт. 18, 09:55Коль уж на эту тему: смолотый ячменный солод, пролежал в неотапливаемом помещении почти год, 40% осахарили несоложенку без снижения обычного выхода.