Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепты напитков (самогон из сахара)

Форум самогонщиков Вопросы по напиткам
1 2 3 4 5 6 7 8 5
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.80  06 Нояб. 13, 18:28
mo1617,А я не пользуюсь, необходимости не вижу. Поскольку пробовал и так и так. Себе привык верить.
mo1617 Доцент Москва 1K 308
Отв.81  06 Нояб. 13, 23:31
А я не пользуюсь, необходимости не вижуВладимир 1970, 06 Нояб. 13, 18:28

Вольному- воля....Спасенному- Рай...:))

Как-то так...:))
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 679
Отв.82  07 Нояб. 13, 09:45
Мне тоже кажется, что варка дроззей это один из мифов ХД, в начале девяностых корешь в Тарту гнал, брага в мол бидоне в нём же и перегон, брал всё пока горит. Пили и ничего.
ЗЫ хотя сам сливаю трубочкой с осадка
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.83  07 Нояб. 13, 16:15
В процессе использования НБК оценил " разность" варкии не варки.. Варить дрожжи мне теперь органолептика запрещает Улыбающийся хотя не о том тут тема, не правда ли?
Почутьчуть Кандидат наук Старгород 486 49
Отв.84  10 Сент. 14, 13:06
Друзья, подскажите - какой рецепт посоветуете под обильный закусон, что бы на вид продукт был прозрачный (как простая водка) !
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.85  10 Сент. 14, 14:25
что бы на вид продукт был прозрачный (как простая водка) !Почутьчуть, 10 Сент. 14, 13:06
без перегонки не получится. если только ароматизаторы , или ванилин.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.86  10 Сент. 14, 14:29, через 5 мин
что бы на вид продукт был прозрачныйПочутьчуть, 10 Сент. 14, 13:06
а чего, разве другой бывает? Непрозрачный?
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.87  10 Сент. 14, 14:31, через 2 мин
а чего, разве другой бывает? Непрозрачный?Владимир 1970, 10 Сент. 14, 14:29
он имеет ввиду бсцветный
Почутьчуть Кандидат наук Старгород 486 49
Отв.88  10 Сент. 14, 14:41, через 11 мин
Да, я про бесцветный !
а чего, разве другой бывает? Непрозрачный?Владимир 1970, 10 Сент. 14, 14:29
Мутный, например !
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.89  10 Сент. 14, 14:49, через 9 мин
Мутный, например !Почутьчуть, 10 Сент. 14, 14:41
мутный тоже не просто сделать)))
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.90  10 Сент. 14, 14:52, через 3 мин
мутныйbukinist, 10 Сент. 14, 14:49
это ПОЛЫНЬ и анис, запах))))сказка. прозрачный это мацерат
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 634
Отв.91  10 Сент. 14, 14:54, через 2 мин
мутный тоже не просто сделатьbukinist, 10 Сент. 14, 14:49
Кинь мела, хер отфильтруешь)))
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.92  10 Сент. 14, 14:57, через 4 мин
Кинь мела, хер отфильтруешьМихаилыч, 10 Сент. 14, 14:54
А еще лучше молока 50мл./литр СЭМа. Вот тут мутняк будет знатный.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.93  10 Сент. 14, 15:27, через 31 мин
Кинь мелаМихаилыч, 10 Сент. 14, 14:54
А еще лучше молокаLazy11, 10 Сент. 14, 14:57
осадок в обоих случаях. я мутил минералкой.
alm Кандидат наук Сибирь 382 130
Отв.94  10 Сент. 14, 15:31, через 5 мин
bukinist, А у меня с минералкой не получилось, четыре дня простояла мутной и начала расслаиваться. На седьмой день была чистая как слеза и осадок в банке белый.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.95  10 Сент. 14, 15:55, через 25 мин
у меня с минералкой не получилось,alm, 10 Сент. 14, 15:31
а я и говорю не просто. ещё и минералку подходящую нужно найти.
img_1456.jpg
Img_1456. Рецепты напитков (самогон из сахара). Вопросы по напиткам.
alm Кандидат наук Сибирь 382 130
Отв.96  10 Сент. 14, 15:58, через 3 мин
bukinist, Классно!
Владимир 956 Студент Иркутск 36 10
Отв.97  17 Апр. 15, 07:32
Тема очень полезная, жаль что всего три рецепта,а остальное флуд.
Может кто подскажет:
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.
faroy Доцент глушь Среднеземелья 1.2K 2.3K
Отв.98  17 Апр. 15, 10:03
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.Владимир 956, 17 Апр. 15, 10:32
Читай внимательно форум. Все это обсуждалось и не раз. По всем твоим вопросам есть отдельные разделы.
Wygas Доцент Рязань 1.1K 735
Отв.99  18 Апр. 15, 21:28
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.Владимир 956, 17 Апр. 15, 07:32
Владимир 956, по первому вопросу,конечно сироп,он лучше растворяется в напитке.Когда будешь его варить,добавь немного лимонной кислоты для вкуса.
По второму вопросу,мое мнение:если чипсы свежие сначала их надо прокипятить в воде,для удаления избыточных дубильныъ вв.а потом немного обжарить газовой горелкой,для получения коричневого окрашивания.Можно и на сковороде,но дольше получиться,и чипсы так не поджарятся.