Рецепты напитков (самогон из сахара)
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.80 06 Нояб. 13, 18:28
mo1617,А я не пользуюсь, необходимости не вижу. Поскольку пробовал и так и так. Себе привык верить.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308
Отв.81 06 Нояб. 13, 23:31
А я не пользуюсь, необходимости не вижуВладимир 1970, 06 Нояб. 13, 18:28
Вольному- воля....Спасенному- Рай...:))
Как-то так...:))
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 679
Отв.82 07 Нояб. 13, 09:45
Мне тоже кажется, что варка дроззей это один из мифов ХД, в начале девяностых корешь в Тарту гнал, брага в мол бидоне в нём же и перегон, брал всё пока горит. Пили и ничего.
ЗЫ хотя сам сливаю трубочкой с осадка
ЗЫ хотя сам сливаю трубочкой с осадка
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.83 07 Нояб. 13, 16:15
В процессе использования НБК оценил " разность" варкии не варки.. Варить дрожжи мне теперь органолептика запрещает хотя не о том тут тема, не правда ли?
Почутьчуть
Кандидат наук
Старгород
486 49
Отв.84 10 Сент. 14, 13:06
Друзья, подскажите - какой рецепт посоветуете под обильный закусон, что бы на вид продукт был прозрачный (как простая водка) !
Отв.85 10 Сент. 14, 14:25
что бы на вид продукт был прозрачный (как простая водка) !Почутьчуть, 10 Сент. 14, 13:06без перегонки не получится. если только ароматизаторы , или ванилин.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.86 10 Сент. 14, 14:29, через 5 мин
что бы на вид продукт был прозрачныйПочутьчуть, 10 Сент. 14, 13:06а чего, разве другой бывает? Непрозрачный?
Отв.87 10 Сент. 14, 14:31, через 2 мин
а чего, разве другой бывает? Непрозрачный?Владимир 1970, 10 Сент. 14, 14:29он имеет ввиду бсцветный
Почутьчуть
Кандидат наук
Старгород
486 49
Отв.88 10 Сент. 14, 14:41, через 11 мин
Да, я про бесцветный !
а чего, разве другой бывает? Непрозрачный?Владимир 1970, 10 Сент. 14, 14:29Мутный, например !
Отв.89 10 Сент. 14, 14:49, через 9 мин
Мутный, например !Почутьчуть, 10 Сент. 14, 14:41мутный тоже не просто сделать)))
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.90 10 Сент. 14, 14:52, через 3 мин
мутныйbukinist, 10 Сент. 14, 14:49это ПОЛЫНЬ и анис, запах))))сказка. прозрачный это мацерат
Отв.91 10 Сент. 14, 14:54, через 2 мин
мутный тоже не просто сделатьbukinist, 10 Сент. 14, 14:49Кинь мела, хер отфильтруешь)))
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.92 10 Сент. 14, 14:57, через 4 мин
Кинь мела, хер отфильтруешьМихаилыч, 10 Сент. 14, 14:54А еще лучше молока 50мл./литр СЭМа. Вот тут мутняк будет знатный.
Отв.93 10 Сент. 14, 15:27, через 31 мин
Кинь мелаМихаилыч, 10 Сент. 14, 14:54
А еще лучше молокаLazy11, 10 Сент. 14, 14:57осадок в обоих случаях. я мутил минералкой.
Отв.94 10 Сент. 14, 15:31, через 5 мин
bukinist, А у меня с минералкой не получилось, четыре дня простояла мутной и начала расслаиваться. На седьмой день была чистая как слеза и осадок в банке белый.
Отв.95 10 Сент. 14, 15:55, через 25 мин
у меня с минералкой не получилось,alm, 10 Сент. 14, 15:31а я и говорю не просто. ещё и минералку подходящую нужно найти.
Отв.96 10 Сент. 14, 15:58, через 3 мин
bukinist, Классно!
Владимир 956
Студент
Иркутск
36 10
Отв.97 17 Апр. 15, 07:32
Тема очень полезная, жаль что всего три рецепта,а остальное флуд.
Может кто подскажет:
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.
Может кто подскажет:
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.98 17 Апр. 15, 10:03
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?Читай внимательно форум. Все это обсуждалось и не раз. По всем твоим вопросам есть отдельные разделы.
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.Владимир 956, 17 Апр. 15, 10:32
Wygas
Доцент
Рязань
1.1K 735
Отв.99 18 Апр. 15, 21:28
- Что добавлять, чистый сахар или сахарный сироп?Владимир 956, по первому вопросу,конечно сироп,он лучше растворяется в напитке.Когда будешь его варить,добавь немного лимонной кислоты для вкуса.
- Как обжарить дубовые чипсы ? На сковородке или газовой горелкой? Нужна технология.Владимир 956, 17 Апр. 15, 07:32
По второму вопросу,мое мнение:если чипсы свежие сначала их надо прокипятить в воде,для удаления избыточных дубильныъ вв.а потом немного обжарить газовой горелкой,для получения коричневого окрашивания.Можно и на сковороде,но дольше получиться,и чипсы так не поджарятся.