БелорусскоеReriver, 06 Апр. 25, 20:14Что-то сильно на генерацию смахивает
САЛО...и др. легкие закуски
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 291

Отв.440 06 Апр. 25, 20:24
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

Saur, Чеее?)))
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.442 06 Апр. 25, 20:26 (через 1 мин)
Reriver, Старка эта не очень.На ректификате. А белорусское сало может быть красивым на вид и никаким на вкус. Лично я скучаю по украинскому. Даст Бог,еще съезжу к родным супруги в Киев и поем настоящего сала.
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

Григорий C, Тебя че то гложет)
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.444 06 Апр. 25, 20:45 (через 18 мин)
Тебя че то гложет)Reriver, 06 Апр. 25, 20:27Сала украинского хочу.
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

сообщения удалены (6)
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

сообщения удалены (5)
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

сообщения удалены (3)
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

сообщения удалены (18)
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

сообщение удалено
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714

Григорий C, Поверь мне настоящего украинского сала ты на Украине не легко найдешь. Особенно в Киеве. В Одесской области в сёлах ещё можно найти то самое ,на соломе. Однако В любом селе России или Украины домашние порося не отличаются. Тут обработка Туши важна.А в России будет лучше так как есть ржаная солома.Дед мой этим занимался и я помогал. Сало наше на рынке продавалось все за пол дня .
сообщения удалены (5)
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.451 12 Апр. 25, 21:00
Григорий C, Поверь мне настоящего украинского сала ты на Украине не легко найдешь. Особенно в Киеве.vova1958, 12 Апр. 25, 19:35Так родичи жены не в Киеве живут, а в Борисполе. Там у них ярмарка большая каждую неделю по воскресеньям ,уже много-много лет . Съезжаются со всех районов. Я там плохого сала вообще не видел. Только ходи и выбирай ,слюнки подбирая.
Добавлено через 2мин.:
Пару лет назад нашли мне на новых территорияхReriver, 12 Апр. 25, 20:01Это вообще не то. Самое правильное сало должно быть вообще без мясных прожилок. Но именно такой толщины.
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

Самое правильное сало должно быть вообще без мясных прожилок.Григорий C, 12 Апр. 25, 21:00Без мясных прожилок сделать сало нет вообще никаких проблем. А вот с мясными прожилками чтобы было не пересоленое и мягкое, только с Украины

Добавлено через 3мин.:
что ты сделаешь?SGUN, 12 Апр. 25, 21:00Ты сам сделал, слился
сообщения удалены (7)
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.1K 4.6K

использование где-либо вместо тарелок на столе разного рода досок и т.п.CLAMP, 13 Апр. 25, 11:41Совсем недавно обнаружил, что мне нравятся разные деревянные тарелки, они "тактильные" и очень приятные.
Плохо сала нету, сделать фото сала на доске.
Reriver
Профессор
Москва
3.5K 533

Совсем недавно обнаружилsvarnoy, 13 Апр. 25, 12:58Я давно это обнаружил

сообщения удалены (14)
vova1958
Профессор
3.4K 714

Григорий C, На ярмарку съезжаются люди из села. Но там теперь все схвачено как и везде. Как определить что не привозная свинина. На шкуре нет следов от инъекции гормонов роста. .Эти следы стоят в ряд их хорошо видно . Рано утром ещё можно купить и то не всегда.Перекупят с угрозами , и продают дороже. У меня тоже родня и в Полтавской области и в днепропетровской.Держать в подворье порося сейчас очень накладно.Сейчас для осмола пользуются мешковиной или сыпят на тушу муку . SGUN,
сообщение удалено
vova1958
Профессор
3.4K 714

SGUN, Не обижайтесь но пожалуйста политику с салом не надо смешивать.Поо сало. Я работал на мясокомбинате не один год.Обвальщиком.И поясню о породе свиней коротко Есть свиньи котирующиеся по простому.Жирная,тощая и бэкон.Другими словами мясная порода которую не любят выращивать в селе. Но есть ещё вьетнамская не помню как Не большая но жрет абсолютно все и растет быстро Жирные породы просто исчезают. И вы не правы что свинью с толстым салом легко откормить а с прорезью тяжело.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.1K 4.6K

Бук, под гамбургер и два яйца, доска для завтрака.
Добавлено через 2мин.:
Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.
Доски сам делал.
Добавлено через 2мин.:
Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.
Доски сам делал.
сообщение удалено
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
2.9K 652

Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.svarnoy, 13 Апр. 25, 15:20
Дуб коробится
В сучках и свилях уже щели для грязи
Не то пальто
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.1K 4.6K

DIMA1965,
Наделаю еще, я только начал в этом году.
Дуб мне понравился.
Наделаю еще, я только начал в этом году.
Дуб мне понравился.
сообщения удалены (54)