Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

САЛО...и др. легкие закуски

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 ... 20 21 22 23 24 23
Saur Доцент Великий Кавказ 1.5K 291
Отв.440  06 Апр. 25, 20:24
БелорусскоеReriver, 06 Апр. 25, 20:14
Что-то сильно на генерацию смахивает
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.441  06 Апр. 25, 20:26 (через 2 мин)
Saur, Чеее?)))
Григорий C Профессор СССР 5.8K 3K
Отв.442  06 Апр. 25, 20:26 (через 1 мин)
Reriver, Старка эта не очень.На ректификате. А белорусское сало может быть красивым на вид и никаким на вкус. Лично я скучаю по украинскому. Даст Бог,еще съезжу к родным супруги в Киев и поем настоящего сала.
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.443  06 Апр. 25, 20:27 (через 2 мин)
Григорий C, Тебя че то гложет)
Григорий C Профессор СССР 5.8K 3K
Отв.444  06 Апр. 25, 20:45 (через 18 мин)
Тебя че то гложет)Reriver, 06 Апр. 25, 20:27
Сала украинского хочу.
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.445  06 Апр. 25, 21:08 (через 24 мин)
Сгенерировал)

IMG_7197.jpeg
IMG_7197. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщения удалены (6)
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.446  06 Апр. 25, 22:16
IMG_5973.jpeg
IMG_5973. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7205.jpeg
IMG_7205. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
Saur, Да классные, классные у тебя фотки)

Добавлено через 2мин.:

CLAMP, Ты вроде как стесняешься свои фотки выложить)
сообщения удалены (5)
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.447  06 Апр. 25, 22:30 (через 15 мин)
Botanik, А генерить ваще ничего не надо. Налил, выпил, закусил)

IMG_7206.jpeg
IMG_7206. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщения удалены (3)
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.448  06 Апр. 25, 22:33 (через 3 мин)
доверять индивидуальное искусство бездушному "ии"Botanik, 06 Апр. 25, 22:24
Доверять нельзя никому. Все только сам)

IMG_7204.jpeg
IMG_7204. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщения удалены (18)
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.449  06 Апр. 25, 23:24 (через 52 мин)
и кони сдохлиВиктрыч, 06 Апр. 25, 23:21
Это заметно. Дождись новой темы, там ты класс покажешь)

IMG_7203.jpeg
IMG_7203. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщение удалено
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 714
Отв.450  12 Апр. 25, 19:35
Григорий C, Поверь мне настоящего украинского сала ты на Украине не легко найдешь. Особенно в Киеве. В Одесской области в сёлах ещё можно найти то самое ,на соломе. Однако В любом селе России или Украины домашние порося не отличаются. Тут обработка Туши важна.А в России будет лучше так как есть ржаная солома.Дед мой этим занимался и я помогал. Сало наше на рынке продавалось все за пол дня .
сообщения удалены (5)
Григорий C Профессор СССР 5.8K 3K
Отв.451  12 Апр. 25, 21:00
Григорий C, Поверь мне настоящего украинского сала ты на Украине не легко найдешь. Особенно в Киеве.vova1958, 12 Апр. 25, 19:35
Так родичи жены не в Киеве живут, а в Борисполе. Там у них ярмарка большая каждую неделю по воскресеньям ,уже много-много лет . Съезжаются со всех районов. Я там плохого сала вообще не видел. Только ходи и выбирай ,слюнки подбирая.

Добавлено через 2мин.:

Пару лет назад нашли мне на новых территорияхReriver, 12 Апр. 25, 20:01
Это вообще не то. Самое правильное сало должно быть вообще без мясных прожилок. Но именно такой толщины.
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.452  12 Апр. 25, 21:26 (через 27 мин)
Самое правильное сало должно быть вообще без мясных прожилок.Григорий C, 12 Апр. 25, 21:00
Без мясных прожилок сделать сало нет вообще никаких проблем. А вот с мясными прожилками чтобы было не пересоленое и мягкое, только с Украины

IMG_7234.jpeg
IMG_7234. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7239.jpeg
IMG_7239. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_5971.jpeg
IMG_5971. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7237.jpeg
IMG_7237. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.


Добавлено через 3мин.:

что ты сделаешь?SGUN, 12 Апр. 25, 21:00
Ты сам сделал, слился
сообщения удалены (7)
svarnoy Профессор Жуковский. 9.1K 4.6K
Отв.453  13 Апр. 25, 12:58
использование где-либо вместо тарелок на столе разного рода досок и т.п.CLAMP, 13 Апр. 25, 11:41
Совсем недавно обнаружил, что мне нравятся разные деревянные тарелки, они "тактильные" и очень приятные.
Плохо сала нету, сделать фото сала на доске.
Reriver Профессор Москва 3.5K 533
Отв.454  13 Апр. 25, 13:31 (через 33 мин)
Совсем недавно обнаружилsvarnoy, 13 Апр. 25, 12:58
Я давно это обнаружил

IMG_7256.jpeg
IMG_7256. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7257.jpeg
IMG_7257. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7208.jpeg
IMG_7208. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7254.jpeg
IMG_7254. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7253.jpeg
IMG_7253. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7252.jpeg
IMG_7252. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7250.jpeg
IMG_7250. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_7249.jpeg
IMG_7249. САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщения удалены (14)
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 714
Отв.455  13 Апр. 25, 15:07
Григорий C, На ярмарку съезжаются люди из села. Но там теперь все схвачено как и везде. Как определить что не привозная свинина. На шкуре нет следов от инъекции гормонов роста. .Эти следы стоят в ряд их хорошо видно . Рано утром ещё можно купить и то не всегда.Перекупят с угрозами , и продают дороже. У меня тоже родня и в Полтавской области и в днепропетровской.Держать в подворье порося сейчас очень накладно.Сейчас для осмола пользуются мешковиной или сыпят на тушу муку . SGUN,
сообщение удалено
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 714
Отв.456  13 Апр. 25, 15:20 (через 14 мин)
SGUN, Не обижайтесь но пожалуйста политику с салом не надо смешивать.Поо сало. Я работал на мясокомбинате не один год.Обвальщиком.И поясню о породе свиней коротко Есть свиньи котирующиеся по простому.Жирная,тощая и бэкон.Другими словами мясная порода которую не любят выращивать в селе. Но есть ещё вьетнамская не помню как Не большая но жрет абсолютно все и растет быстро Жирные породы просто исчезают. И вы не правы что свинью с толстым салом легко откормить а с прорезью тяжело.
svarnoy Профессор Жуковский. 9.1K 4.6K
Отв.457  13 Апр. 25, 15:20 (через 1 мин)
Бук, под гамбургер и два яйца, доска для завтрака.

Добавлено через 2мин.:

Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.
Доски сам делал.
17445467233521493112738884083684.jpg
17445467233521493112738884083684.jpg САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
IMG_20250218_065227.jpg
IMG_20250218_065227.jpg САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
17445469357793159687001244688780.jpg
17445469357793159687001244688780.jpg САЛО...и др. легкие закуски. Закуски. Домашняя кухня.
сообщение удалено
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.9K 652
Отв.458  13 Апр. 25, 15:26 (через 6 мин)
Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.svarnoy, 13 Апр. 25, 15:20

Дуб коробится
В сучках и свилях уже щели для грязи
Не то пальто
svarnoy Профессор Жуковский. 9.1K 4.6K
Отв.459  13 Апр. 25, 15:29 (через 4 мин)
DIMA1965,
Наделаю еще, я только начал в этом году.
Дуб мне понравился.
сообщения удалены (54)