САЛО...и др. легкие закуски
Григорий C
Профессор
СССР
6K 3K 1
Отв.440 06 Апр. 25, 20:26
Reriver, Старка эта не очень.На ректификате. А белорусское сало может быть красивым на вид и никаким на вкус. Лично я скучаю по украинскому. Даст Бог,еще съезжу к родным супруги в Киев и поем настоящего сала.
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.441 06 Апр. 25, 20:27 (через 2 мин)
Григорий C, Тебя че то гложет)
Григорий C
Профессор
СССР
6K 3K 1
Отв.442 06 Апр. 25, 20:45 (через 18 мин)
Тебя че то гложет)Reriver, 06 Апр. 25, 20:27Сала украинского хочу.
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.443 06 Апр. 25, 21:08 (через 24 мин)
сообщения удалены (6)
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.444 06 Апр. 25, 22:16
сообщения удалены (5)
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.445 06 Апр. 25, 22:30 (через 15 мин)
сообщения удалены (3)
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.446 06 Апр. 25, 22:33 (через 3 мин)
сообщения удалены (18)
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.447 06 Апр. 25, 23:24 (через 52 мин)
сообщение удалено
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714
Отв.448 12 Апр. 25, 19:35
Григорий C, Поверь мне настоящего украинского сала ты на Украине не легко найдешь. Особенно в Киеве. В Одесской области в сёлах ещё можно найти то самое ,на соломе. Однако В любом селе России или Украины домашние порося не отличаются. Тут обработка Туши важна.А в России будет лучше так как есть ржаная солома.Дед мой этим занимался и я помогал. Сало наше на рынке продавалось все за пол дня .
сообщения удалены (5)
Григорий C
Профессор
СССР
6K 3K 1
Отв.449 12 Апр. 25, 21:00
Григорий C, Поверь мне настоящего украинского сала ты на Украине не легко найдешь. Особенно в Киеве.vova1958, 12 Апр. 25, 19:35Так родичи жены не в Киеве живут, а в Борисполе. Там у них ярмарка большая каждую неделю по воскресеньям ,уже много-много лет . Съезжаются со всех районов. Я там плохого сала вообще не видел. Только ходи и выбирай ,слюнки подбирая.
Добавлено через 2мин.:
Пару лет назад нашли мне на новых территорияхReriver, 12 Апр. 25, 20:01Это вообще не то. Самое правильное сало должно быть вообще без мясных прожилок. Но именно такой толщины.
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.450 12 Апр. 25, 21:26 (через 27 мин)
Самое правильное сало должно быть вообще без мясных прожилок.Григорий C, 12 Апр. 25, 21:00Без мясных прожилок сделать сало нет вообще никаких проблем. А вот с мясными прожилками чтобы было не пересоленое и мягкое, только с Украины




Добавлено через 3мин.:
что ты сделаешь?SGUN, 12 Апр. 25, 21:00Ты сам сделал, слился
сообщения удалены (7)
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.5K 4.8K
Отв.451 13 Апр. 25, 12:58
использование где-либо вместо тарелок на столе разного рода досок и т.п.CLAMP, 13 Апр. 25, 11:41Совсем недавно обнаружил, что мне нравятся разные деревянные тарелки, они "тактильные" и очень приятные.
Плохо сала нету, сделать фото сала на доске.
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.452 13 Апр. 25, 13:31 (через 33 мин)
Совсем недавно обнаружилsvarnoy, 13 Апр. 25, 12:58Я давно это обнаружил








сообщения удалены (14)
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714
Отв.453 13 Апр. 25, 15:07
Григорий C, На ярмарку съезжаются люди из села. Но там теперь все схвачено как и везде. Как определить что не привозная свинина. На шкуре нет следов от инъекции гормонов роста. .Эти следы стоят в ряд их хорошо видно . Рано утром ещё можно купить и то не всегда.Перекупят с угрозами , и продают дороже. У меня тоже родня и в Полтавской области и в днепропетровской.Держать в подворье порося сейчас очень накладно.Сейчас для осмола пользуются мешковиной или сыпят на тушу муку . SGUN,
сообщение удалено
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714
Отв.454 13 Апр. 25, 15:20 (через 14 мин)
SGUN, Не обижайтесь но пожалуйста политику с салом не надо смешивать.Поо сало. Я работал на мясокомбинате не один год.Обвальщиком.И поясню о породе свиней коротко Есть свиньи котирующиеся по простому.Жирная,тощая и бэкон.Другими словами мясная порода которую не любят выращивать в селе. Но есть ещё вьетнамская не помню как Не большая но жрет абсолютно все и растет быстро Жирные породы просто исчезают. И вы не правы что свинью с толстым салом легко откормить а с прорезью тяжело.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.5K 4.8K
Отв.455 13 Апр. 25, 15:20 (через 1 мин)
Бук, под гамбургер и два яйца, доска для завтрака.
Добавлено через 2мин.:
Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.
Доски сам делал.
Добавлено через 2мин.:
Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.
Доски сам делал.
сообщение удалено
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.7K 736
Отв.456 13 Апр. 25, 15:26 (через 6 мин)
Дуб, под мясо, мясо там ещё не лежало.svarnoy, 13 Апр. 25, 15:20
Дуб коробится
В сучках и свилях уже щели для грязи
Не то пальто
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.5K 4.8K
Отв.457 13 Апр. 25, 15:29 (через 4 мин)
DIMA1965,
Наделаю еще, я только начал в этом году.
Дуб мне понравился.
Наделаю еще, я только начал в этом году.
Дуб мне понравился.
сообщения удалены (54)
Camomilla
Модератор
*
835 458
Отв.458 14 Апр. 25, 08:50
следующие три страницы даже перечитывать не стала...господа, возвращаемся к закускам!
Григорий C
Профессор
СССР
6K 3K 1
Отв.459 14 Апр. 25, 11:49
следующие три страницы даже перечитывать не стала...господа, возвращаемся к закускам!Camomilla, 14 Апр. 25, 08:50А про сало дискуссию зачем стерли?









