russlav1958, сало-то где?????
вы про сало или всякую хрень??
САЛО...и др. легкие закуски
SGUN
Профессор
Воронеж
19K 6.5K 1

Отв.400 26 Марта 25, 17:09
сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K

Отв.401 26 Марта 25, 18:00 (через 51 мин)
. Рецепты те же, что и для свинского сала.okun, 29 Мая 24, 07:37Да год назад вроде было про сало

Добавлено через 1мин.:
вы про сало или всякую хреньSGUN, 26 Марта 25, 17:09А здесь как раз и про сало и про всякую хрень
САЛО...и др. легкие закуски. Страница 21.
okun
пользователь
Тольятти
6.4K 2.3K 2

Отв.402 26 Марта 25, 18:55 (через 56 мин)
покупал толстый край,обжаривал до корочки в специях и в су-вид,очень понравилось,russlav1958, 26 Марта 25, 16:56
Сначала су-вид, потом обжарить.
SGUN
Профессор
Воронеж
19K 6.5K 1

Отв.403 26 Марта 25, 18:59 (через 4 мин)
я чей-то не понял....
сало или где?
сало -оно и в африке сало...
не надо ужиков с ежиками сращивать
имхо
сало или где?
сало -оно и в африке сало...
не надо ужиков с ежиками сращивать
имхо
russlav1958
Специалист
Москва
158 21

Отв.404 26 Марта 25, 19:00 (через 1 мин)
Сначала су-вид, потом обжарить. - В этой последовательности мне не понравилось.
Зязя
Магистр
Москва
215 66
Отв.405 26 Марта 25, 19:11 (через 12 мин)
Вотщем, сало на сковородку, полтора часа при150 С и не парица.
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K

Отв.406 26 Марта 25, 19:16 (через 6 мин)
, сало на сковородку,Зязя, 26 Марта 25, 19:11вытопить,шкварки выкинуть и пожарить картоху.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
2.9K 652

Вотщем, сало на сковородку,Зязя, 26 Марта 25, 19:11
Это если прямо сразу все сожрать. Оно горячее и прозрачное станет. Сомнительно чтоб размягчилось сильно.
Проверни через мясорубку с мелкой решеткой, ещё лучше через решетку паштетницу. Тут гарантия.
сообщение удалено
Reriver
Профессор
Москва
3.4K 523

vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 710


Если про сало то опустить развернутым в пленку в кипящую воду на 15-20 минут не более. Дать остыть в посуде Можно отварить в луковой шелухе но без плёнки
okun
пользователь
Тольятти
6.4K 2.3K 2

Отв.411 27 Марта 25, 17:49 (через 4 мин)
В этой последовательности мне не понравилось.russlav1958, 26 Марта 25, 19:00Мне наоборот. Обжарил-- потом корочка после су вида пропала (размягчилась).
russlav1958
Специалист
Москва
158 21

Отв.412 27 Марта 25, 18:36 (через 47 мин)
Мне наоборот. Обжарил-- потом корочка после су вида пропала (размягчилась).okun, 27 Марта 25, 17:49В моем случае получается что-то очень похожее на ростбиф.

serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828


Легкая закуска)Reriver, 27 Марта 25, 20:00не понятно на фото - это тёша окисленная, что ли?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828


форелиReriver, 27 Марта 25, 20:13понятно, магазинная. Жир окислился
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828


Я в магазине ее не покупаюReriver, 27 Марта 25, 20:26в Москве водится дикая?)))
Reriver
Профессор
Москва
3.4K 523

serzz, А я разве сказал что в Москве водится дикая?)