САЛО...и др. легкие закуски
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.7K 868
Отв.420 27 Марта 25, 21:45
А где ж ты тогда берёшь форель для фотосессии? Если не секрет, конечно))
Григорий C
Профессор
СССР
6K 3K 1
Отв.421 27 Марта 25, 21:53 (через 9 мин)
А где ж ты тогда берёшь форель для фотосессии? Если не секрет, конечно))serzz, 27 Марта 25, 21:45Как вариант,в пруду. У меня в магазине напротив живую из аквариума продают. По 700 руб за кг.
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.422 27 Марта 25, 21:54 (через 1 мин)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.7K 868
Отв.423 27 Марта 25, 22:06 (через 13 мин)
Да он в конце концов сам допетрит)Reriver, 27 Марта 25, 21:54да "допетрил" уже)) но все-равно вопрос открытый - зачем окисленную рыбу фотографировать? Или "точку белого" на фотике надо тогда поправить... Если уж такие натюрморты выкладывать)))
Добавлено через 3мин.:
в прудуГригорий C, 27 Марта 25, 21:53комбикорм. Лучше уж горбуша))
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.424 27 Марта 25, 22:10 (через 4 мин)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.7K 868
Отв.425 27 Марта 25, 22:14 (через 5 мин)
На фотике есть «баланс белого»))Reriver, 27 Марта 25, 22:10горизонт завален))) шутки, конечно! Но ты хитрый парень - фотки самогонщикам показываешь, а самогоном, наверное, фотографов угощаешь? )) В итоге все довольны👍
Добавлено через 1мин.:
ты сегодня плохо закусывалReriver, 27 Марта 25, 22:10не, я по рыбе профи просто))
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.426 27 Марта 25, 22:27 (через 13 мин)
я по рыбе профи простоserzz, 27 Марта 25, 22:14Поймал - отпустил что ли?) Где закуска из рыбы, ну чтобы в тему вписаться
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.7K 868
Отв.427 27 Марта 25, 22:31 (через 5 мин)
Поймал - отпустил что ли?)Reriver, 27 Марта 25, 22:27не, мы её из трала не отпускали уже)) тут же на завод, на линию, заморозка и в холодильник. А потом японцам-китайцам, ну и немножко на внутренний рынок
Добавлено через 5мин.:
Где закуска из рыбыReriver, 27 Марта 25, 22:27кстати, есть! И почти как сало - это синекорый

DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.7K 736
Отв.428 27 Марта 25, 23:24 (через 53 мин)
serzz, вкуснятина ...
Урий
Дежурный
Лабинск
13.9K 5.9K
Отв.429 28 Марта 25, 01:39
не понятно на фото - это тёша окисленная, что ли?serzz, 27 Марта 25, 20:07Я конечно не рыбак и что там окисленное или заветренное не понимаю,
но то что его водку без заморозки пить не возможно это как на ладони

Зязя
Кандидат наук
Москва
485 149
Отв.430 02 Апр. 25, 18:43
Отварил я кусок своего вкусного, но не жевабельного сала в луковой шелухе. Стало жевабельным, но не очень вкусным.
сообщения удалены (14)
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.9K 313
Отв.431 03 Апр. 25, 11:08
Стало жевабельным, но не очень вкусным.Зязя, 02 Апр. 25, 18:43Так надо было рулет организовать с чесночком и пряностями , а потом варить , а может и запечь даже .
Иль в рассол с пряностями на недельку -две. Ну и есть без хлеба ,конечно

russlav1958
Магистр
Москва
211 42
Отв.432 03 Апр. 25, 12:56
Отварил я кусок своего вкусного, но не жевабельного сала в луковой шелухе. Стало жевабельным, но не очень вкусным.Зязя, 02 Апр. 25, 18:43Тоже как-то попался нехороший кусочек...взял посолил,прокрутил на мясорубки,добавил специи,чеснок ,аджики .Получился крэм на черный хлеб-отлично.
сообщение удалено
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.433 03 Апр. 25, 23:59
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714
Отв.434 06 Апр. 25, 18:02
Botanik, Пузанина- брюшина- почеровик как раз считается самым дешёвым салом.Но теперь его называют генеральским
хотя это совсем не так. Из пузанины очень хороший получается рулет.А если перед этим снять шкуру и рулет завернуть в него перед приготовлением то это -ух ты!
хотя это совсем не так. Из пузанины очень хороший получается рулет.А если перед этим снять шкуру и рулет завернуть в него перед приготовлением то это -ух ты!
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.9K 313
Отв.435 06 Апр. 25, 18:08 (через 7 мин)
если перед этим снять шкуруvova1958, 06 Апр. 25, 18:02Так оно и со шкуркой отлично выходит . Хоть пузанина -хоть щековина . Щековину вроде не варят - запекают ,видимо
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714
Отв.436 06 Апр. 25, 19:14
кажется я не правильно выразился. Шкуру снимают.Делают посол.Со специями Потом сворачиваю в тугой рулет и только потом заворачивают в шкуру и даже зашивают ниткой .Шпагат и выдерживают.Потом запекают в духовке. Но есть и другой способ .Отваривают и запекают Или вообще Ставят под деревянный пресс между двух досок и вялят Но не брюшина а боковая часть Но это долго.Рецептов много.Щеки- баким как угодно.Отваривать, запекать,Коптить потом запекать или отваривать на пару. Просто для посола не годятся.
сообщение удалено
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.9K 313
Отв.438 06 Апр. 25, 20:24 (через 10 мин)
БелорусскоеReriver, 06 Апр. 25, 20:14Что-то сильно на генерацию смахивает
Reriver
Профессор
Москва
4.6K 693
Отв.439 06 Апр. 25, 20:26 (через 2 мин)
Saur, Чеее?)))






