Очень заинтересовался хорошими отзывами и Отличной ЦЕНОЙ

У меня "набивка" из фторопластовых шайб.А смазку с иглы надо удалить- ранее уже писали.Владимир Викторович, 09 Февр. 17, 21:16На счет смазки с иглы видимо я пропустил. Просто все помыл когда оборудование "приехало" и на воде погонял. В моем кране братья китайцы сэкономили и на фторопласте и на прижимной втулке (не знаю как она правильно называется
Подскажите еще пожалуйста, нашел ПВК "///////- это вы делаете ? очень красивые, но цена .Vickrorr, 14 Февр. 17, 09:39я прям ждал, когда начнётся! Что ж ты не уймёшься, а? Мы разве лезем к тебе?
Подскажите какая резьба на тене в ПВК 50, не хочу откручивать 1 1/4, 42 мм наружнийniklog78, 13 Февр. 17, 10:50да, так. Продавцы ещё знают это типоразмер как "аристон".
Здравствуйте, подскажите на 50 пепелаце какая инертность, хоть примерно.niklog78, 11 Февр. 17, 18:35ну так выключи нагрев за 5 градусов до паузы и понаблюдай. Не добьёшь - ещё включи. Всё ж просто. Кроме того, для нивелирования эффекта инерционности затирание лучше вести на полностью заполненной рубашке, верхний кран не закрывать.
И еще если честно на ПВК 50 не хватает ручек, чтоб поднимать и катать его...niklog78, 11 Февр. 17, 18:35закрыл люк, взялся за траверсу, и таскай катай, сколько хочешь. Только помни, что колёса не любят, когда ты перемещаешь полный куб.
Дмитрий! Где можно приобрести термометр для рубашки пвк125 сколько он стоит . И есть ли возможность заменить термометр на другой какие у него параметры.sasha1964, 11 Февр. 17, 18:30стрелочный биметаллический термометр из ассортимента сантех магазина. Резьба 1/2.