diver1966
Доктор наук
Россия,Московская обл. Руза
720 149
Отв.661 18 Марта 16, 02:30
e150580, Женя, меня интересует фракционник на сервомашинке, сказали к тебе обращаться...... тему пролистал.....предложения не видел..... только в комплекте от Дмитрия. Так к кому мне обратится за фракционником? И цена вопроса?
hhhhhhh56
Магистр
мытищи
208 108
Отв.662 18 Марта 16, 04:50
Ответ#664
wobanaka
Студент
ИВАНТЕЕВКА
39 19
Отв.663 18 Марта 16, 17:03
Моя прелесть! 20160318163943. Универсальное оборудование для винокурения и пивоварения. Барахолка. Товары и услуги. спасибо!
20160318163943.jpg Универсальное оборудование для винокурения и пивоварения. Барахолка. Товары и услуги.
redsmith
Магистр
Саратовская обл
299 160
Отв.664 18 Марта 16, 18:06
wobanaka, чего-то не хватает на твоем прелесте. Кран чистого слива куда подевался?
сергей7070
Доктор наук
Домодедово
637 88
Отв.665 18 Марта 16, 18:39 (через 34 мин)
сегодня оплатил предоплату за 125 и робота, а уже руки чешутся )))
несколько вопросов: - айфон удаленно будет работать ? - робот регулирует нагрев ? (те я могу вольтаж менять ?) - не совсем понял, что мне готовить. ноутбук покупать или блока компа будет достаточно ? думаю, ноут будет удобнее, тк если соберусь в деревню с ним удобнее, чем блок тавскать - если ноут навернется, мне на фирму опять ехать или у меня что-то подобия диска будет ? или как ?
и для всех просьба. перезалейте фото. ни одной фотки после крушения форума не видно. а также, если кому не лень, то напишите несколько рецептов поподробнее, например, просто на муке с ферментами, на дробленке на горячую, от начала и до конца, с временем и температурой. Я имею ввиду именно с этой аппаратурой. Думаю, разницы между 50 и 125 нет. как придет - буду первый раз зерновое делать. сейчас ферменты придут, может попробую просто в бутыле 19 л для тренировки. скиснет, не обидно будет. спасибо.
сообщения удалены (2)
touareg78
Студент
Воскресенск
39 32
Отв.666 18 Марта 16, 21:02
то напишите несколько рецептов поподробнее, например, просто на муке с ферментами, на дробленке на горячую, от начала и до конца, с временем и температурой. Я имею ввиду именно с этой аппаратурой.сергей7070, 18 Марта 16, 18:39
вот мой вариант
сергей7070
Доктор наук
Домодедово
637 88
Отв.667 18 Марта 16, 22:33
А дальше ? В пепелаце и бродит ? А гидрозатвор ? Напиши вкратце. Интересно.
diver1966
Доктор наук
Россия,Московская обл. Руза
720 149
Отв.668 18 Марта 16, 22:43 (через 10 мин)
Тот Самый,А фото фракционника можно? И если можно покрупнее, а то в комплекте с оборудованием почти не чего не видно.
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.669 18 Марта 16, 22:57 (через 15 мин)
Можно и в нём,а можно и после внесения дрожжей слить в бродилку через боковой выпуск.Так и делаю.Правда у меня пвк полтинник.Колёса фиксирую,наклоняю.Он как вкопанный стоит при сливе.Отлично продумано!
luif
Доктор наук
Нижневартовск
634 139
Отв.670 19 Марта 16, 06:22
гидрозатворсергей7070, 18 Марта 16, 22:33
Дистилятор или холодильник ставишь и шланг в бутылку с водой
сергей7070
Доктор наук
Домодедово
637 88
Отв.671 19 Марта 16, 14:08
touareg78, ответь на вопросы в личке
wobanaka
Студент
ИВАНТЕЕВКА
39 19
Отв.672 20 Марта 16, 11:22
бродит так:201603201110531. Универсальное оборудование для винокурения и пивоварения. Барахолка. Товары и услуги.
touareg78
Студент
Воскресенск
39 32
Отв.673 20 Марта 16, 11:38 (через 17 мин)
У меня последний затор бродил, я просто люк прикрыл и все...
Добавлено через 1мин.:
Дим, правда пора свой форум сделать на сайте!!!
wobanaka
Студент
ИВАНТЕЕВКА
39 19
Отв.674 20 Марта 16, 12:39
я просто люк прикрыл и все...touareg78, 20 Марта 16, 11:38
зимой можно,а летом сволочь летучая полезет.
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.675 20 Марта 16, 20:32
бродит такwobanaka, 20 Марта 16, 11:22
или так
IMAG0048.jpg Универсальное оборудование для винокурения и пивоварения. Барахолка. Товары и услуги.
Амиго 28
Доктор наук
Дальний Восток
705 160
Отв.676 21 Марта 16, 00:27
Маут,
Что использовал?Какой вид материала?в качестве пробки и основания гидрозатвора.
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.677 21 Марта 16, 10:52
в качестве пробки и основания гидрозатвора.Амиго 28, 21 Марта 16, 00:27
Заглушку выточил из нержи,на основе имеющейся заглушки.Жалко было оригинальную портить,так как её использую при промывке медной царги.В отверстие вставлена резинка,идущая в комплекте с затвором.
Olle
Магистр
Москва-Сочи
258 51
Отв.678 21 Марта 16, 12:12
Друзья, может стоит замутить голосование на тему: какой напиток сделаный на ПВК наиболее питкий по 10 шкале: Ячмень молотый + солод Ячм КУкуруза молотая + солод Ячм Пшеница молотая + сЯчм и те же, но солод пшеничный Я заполняю 50л бочки. Делал все время виноградный, теперь заполнил бурбоном, куда двинуть сейчас Хочу понять какую лучше сделать, купил 200кг ячменя, солод сделал сам. Бурбона сделал литров 90, хочу чего-то новенького, но опираясь на опыт коллег. Не знаю покупать ли пшеницу, пока есть. Что можно пить с минимальной выдержкой или все в бочку или на щепу? Ваше здоровье!
IMG_0244.JPG Универсальное оборудование для винокурения и пивоварения. Барахолка. Товары и услуги.
duracell
Магистр
Пушкино
298 91
Отв.679 21 Марта 16, 12:50 (через 38 мин)
какой напиток сделаный на ПВК наиболее питкийOlle, 21 Марта 16, 12:12